+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 9689 раз
1 2 3
Помогите советом
Я вот хочу себе класную ракетку собрать) выбрал основания Balsa Carbo X3 ALL+ (BUTTERFLY)   и две накладки Tornado Ultra (DR NEUBAUER), Feint Long 2 (BUTTERFLY)  ет нормально будет? или может что то неподходит, посоветуйте если не тяжело!! Спасибо
Если в вашем посте имееться слова настольный теннис ето незначит что оно втему.
Re: Помогите советом
Я вот хочу себе класную ракетку собрать) выбрал основания Balsa Carbo X3 ALL+ (BUTTERFLY)   и две накладки Tornado Ultra (DR NEUBAUER), Feint Long 2 (BUTTERFLY)  ет нормально будет? или может что то неподходит, посоветуйте если не тяжело!! Спасибо

Посоветовать что либо можно в том случае, если вы детальнее сообщите о стиле вашей игры, чем играете сейчас и чего ждете от новой ракетки. Ну или хотя бы вкратце скажите... :)
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!

Посоветовать что либо можно в том случае, если вы детальнее сообщите о стиле вашей игры, чем играете сейчас и чего ждете от новой ракетки. Ну или хотя бы вкратце скажите... :)
ну щас играю ATEMI 3000 вроде не плохо) стиль игры как защитник так и нападающий)ожидаю от ракетки Огромное вращение и скорость, и хорошый блок потому выбрал защиту з шипами)
ну щас играю ATEMI 3000 вроде не плохо) стиль игры как защитник так и нападающий)ожидаю от ракетки Огромное вращение и скорость, и хорошый блок потому выбрал защиту з шипами)
Что-то вы очень скромно и скупо о себе сообщили. Рейтинга нет? Шипами до этого пробовали играть или только собираетесь начать? Шипы - это непросто, знаете? Напишите еще пару слов о себе и подождем ответов более опытных товарищей, потому, что по шипам я не того :)
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
Что-то вы очень скромно и скупо о себе сообщили. Рейтинга нет? Шипами до этого пробовали играть или только собираетесь начать? Шипы - это непросто, знаете? Напишите еще пару слов о себе и подождем ответов более опытных товарищей, потому, что по шипам я не того :)
да я человек скромный :), з шипами до етого не играл, будем учиться походу, все же когда то взяли в руки ракетку и учились играть хоть и было не просто:)
спасибо что не пропустил мимо тему:)
да я человек скромный :), з шипами до етого не играл, будем учиться походу, все же когда то взяли в руки ракетку и учились играть хоть и было не просто:)
С шипами возможна заморока, непросто ими учиться играть, сначала определитесь надо ли оно вам вообще. Я пробовал шипы ДХС С-8 и Давей 388Д и это оказалось непросто, не осилил. Хотя указанные шипы проще Фейнт Лонга 2. Я бы советовал вам сначала попробовать поиграть шипами (взять у кого-нить ракетку с шипчиками), а потом определяться. По большому счету, шипы или для редкостных чувствяков или для тех, кто испытывает серьезные проблемы в игре слева гладкой. Хотя, на мой взгляд, научиться играть слева гладкой проще чем шипами. И результативнее. ИМХО. :)
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
спасибо, я ето учту)

да и ище я левша) так что для меня левая сторона нормально :) как бы проблеми с правой рукой и все делаю левой

в разделе Ликбез
http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getPage&Id=81

можно почитать как про длинные, так и про короткие шипы, это будет полезно, прежде чем задавать дальнейшие вопросы и выбирать накладки

насчет
> С шипами возможна заморока, непросто ими учиться играть

это лично данному конкретному человеку оказалось непросто, а многим другим - так даже наоборот

лично мне было очень даже просто

а в целом - ими легко и просто делать то, для чего они предназначены (см. ликбезы)

а Feint Long 2 в любом случае не лучший, мягко говоря, вариант для блока (если и с той стороны, куда хочется длинные шипы, тоже хочется играть блоком)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Сыпачевский а что вы можете по-советовать для блока?
накладка выбирается не для одного удара, а для игры вообще

какая игра вообще? что в ней кроме блока? что важное, что нет?

кстати, ликбезы уже прочитаны?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
накладка выбирается не для одного удара, а для игры вообще

какая игра вообще? что в ней кроме блока? что важное, что нет?

кстати, ликбезы уже прочитаны?
по чучуть читаю очень познавательно спасибо, кроме блока вращения, , накат, топспинг) важное как блок так и атака. Но все-таки я больше приделяю внимание скоросте и вращению.
С шипами возможна заморока, непросто ими учиться играть, сначала определитесь надо ли оно вам вообще. Я пробовал шипы ДХС С-8 и Давей 388Д и это оказалось непросто, не осилил. Хотя указанные шипы проще Фейнт Лонга 2. Я бы советовал вам сначала попробовать поиграть шипами (взять у кого-нить ракетку с шипчиками), а потом определяться. По большому счету, шипы или для редкостных чувствяков или для тех, кто испытывает серьезные проблемы в игре слева гладкой. Хотя, на мой взгляд, научиться играть слева гладкой проще чем шипами. И результативнее. ИМХО. :)
Да да.Я о сексе знаю все-я об этом читал.Если ты их не осилил,то у кого проблемы???? ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
вот что меня удивляет, зачем люди с таким уровнем владения вопросом, дают советы?

желание помочь, конечно, дело богоугодное - когда разбираешься в предмете
Левша...
если бэкхенд активен - то шипы да еще длинные - непонятно зачем... А у левшей обычно с бэкхендом все в порядке. Вот защитников-левшей хотя бы уровня МС - не знаю...
Nihil dat fortuna mancipio
тоесть мне шипы ненужны?
проблемы то с правой стороной....