+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Размерная сетка на Stiga Pro Deluxe

просмотрено: 5242 раз
Размерная сетка на Stiga Pro Deluxe
Алексей,
я  понимаю , что это сделать тяжело ( надо иметь время которого у вас почти нет ) но был бы очень благодарен  если бы вы написали размерную сетку на кроссовки Stiga pro deluxe,
хотя бы на ходовые  размеры от 42 до 46 ...
В частности меня интересует  сколько см в стельке у 44(  27 см ? )  размера и 45 ( 27,5 см ? )
Re: Размерная сетка на Stiga Pro Deluxe
Думаю у 45-го будет 28,5 см.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
спасибо, идея хорошая, займемся
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
померяли стельку 42 размера (других сейчас под рукой нет) = 26,5 см
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Пожалуйста,
Ждём  сетку.
может кому пригодится опыт удаленной покупки обуви стига

купил кроссовки Stiga Premier 42 размер по интернету (не у Алексея). попросил продавца померить стельку - 27см. вроде это то что надо , сравнивал со стельками своих беговых кроссовок
получил обувку, померил- жмет. точно на размер больше надо брать.
попросил поменять на 43, ждал замены целую неделю - дождался. 43 подошел идеально.  так что не всегда стоит ориентироваться на длину стельки,  бывают проколы.

сами кроссовки очень приятные, легкие и мягкие, играю и получаю удовольствие . внутри под язычком находится резинка удерживающая стопу от боковых перемещений (раньше с такой конструкцией не встречался.  это у всех теннисных так?)
правда сравнивать не с чем,  до этого играл в беговых
Вопрос к Алексею Сыпачевскому, хочу заказать кроссовки Stiga Premier. Обувь обычно после примерки беру 43-44 размера, в зависимости от того кто шил. Можно померить стельку в них? Или уж сразу взять 45, как в предыдущем посте советуют?
Вопрос к Алексею Сыпачевскому, хочу заказать кроссовки Stiga Premier. Обувь обычно после примерки беру 43-44 размера, в зависимости от того кто шил. Можно померить стельку в них? Или уж сразу взять 45, как в предыдущем посте советуют?

не могу замерять их, нет в наличии