+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Вопрос по накладкам товарищу Сыпачевскому...

просмотрено: 2666 раз
Вопрос по накладкам товарищу Сыпачевскому...
Вопрос к Алексею потому, что он собирал эту ракетку (в смысле подбирал мне) и в курсе, как говорится, дела. Напомню у меня сейчас основа 729 Bomb
накладки, направо PALIO CJ-8000 Biotech 36-38 2,0 и налево GAMBLER Reflectoid 2.0" + защитная лента на край ракетки. В чем суть вопроса. Есть ли накладки, кот. имеют не такой сильный отскок как, например, PALIO CJ-8000 Biotech 36-38 2,0? Дело в том, что сегодня играл с толковым игроком, он меня именно тренировал на задания разные. И вот после игры уже взял ракетку эту и сказал, что у нее очень сильный отскок как для меня. Т.е. мол советует подобрать что-то более я даже не знаю как выразиться, в общем, мячик чтоб не так сильно от нее отскакивал. Т.к. по словам этого человека, то что у меня сейчас стоит попросту не прощает мне ни одной ошибки, а ошибок ох как много, там руку не довернул, там не так ноги шагнули и т.д. Вот собственно вопрос у меня к Алексею, может что-то другое подсобрать, чтоб отскок был поменьше. Я приведу пример. Делаю топс справа, ставлю Рефлектоид ну как-то проще, он более деревянный что ли аж звукан такой неприятный, как будто сейчас шарик треснет, но все происходит немного контрольней, тут же переворачиваю направо PALIO CJ-8000 Biotech 36-38 2,0 и играю им топс, да ну или тот же накат справа, чувствую, что не так комфортно и перелетов за стол сразу становится больше. Фух, описал как смог. Я не знаю, может нужно резину более мягкую, или менее толстую, или вообще др. накладку чтоб сократить отскок. Я бы тему не поднимал, если бы: первое – сам не обратил внимание, что мне справа играть более медленным, Рефлектоидом 2,0 комфортнее чем PALIO CJ-8000 Biotech 36-38 2,0, и второе – уже не первый человек мне говорит про отскок у ракетки и советует сменить. Что скажете? Или все это бред и никого не слушать и продолжать играть? Я извиняюсь, что мозг выношу такой ерундой, но ей Богу спросить просто не у кого, а в разрезе моих познаний это ну просто МЕГА вопрос. Я знаю, что если человек умеет играть хорошо и поставлена техника, то и доской заиграет. Но у меня то ситуация как раз наоборот, техники – 0, только вот с тренером перешли к (слава Богу) накату слева в спарринге, справа все продолжаем шарики набрасывать. Спасибо за то, что дочитали и очень буду признателен за ответ.
П.С. Мячики Дабл Фиш, что пришли недавно, реально классные…
Re: Вопрос по накладкам товарищу Сыпачевскому...
Алексей мне тоже собирал ракетку, и я кажется знаю в чем твоя причина!
Основание RITC Friendship 729 6030 Off, практически от твоего бомба мало чем отличается
Слева - GAMBLER Reflectoid 2.0 - мне очень нравиться, ибо слева все контрольно и резки, и подставки, но вот для топсов надо влаживаться нехило, а если например опп топсит слева и ты отходишь во 2-ю зону то нужно понимать что мало просто подставить нужно еще и доробатывать т.к все в сетку будет!
Справа - MILKYWAY Moon 2,1, думаю она будет побыстрее походу твоего PALIO CJ-8000 Biotech 36-38 2,0, если не так то поправьте, так вот если ставлю Reflectoid 2.0 направо то это вообще ужас, да типа контрольные топсы, но нафига они такие медленные надо!
Короче нужно просто каждый удар дорабатывать ногами, кистью и т.д, у меня тоже после 2-х часов топсы уже начинают на MILKYWAY Moon 2,1 сваливаться за стол а все потому что устаю, тупо не успеваю закрывать удар. Последнее время, слева начали получаться хорошие удары слева на Reflectoid 2.0, нехватает скорости немного, взял думаю попробую слева быстрой Moon, да фиг там все за стол!
Просто когда ты играешь нужно понимать что у тебя стоит слева а что справа! Я так понял для твоего уровня эта ракетка еще рановато!
Я тренеровался на одинаковых накладках что слева что справа отрабатывает удары до сборной ракетки!
Пример приведу:
Возьмем 2 одинаковые ситуации, идет к тебе накат справа на право, ты топсишь, в первом случае PALIO CJ-8000 Biotech 36-38 2,0 а во втором
GAMBLER Reflectoid 2.0, проблема в том что твоя техника находиться на таком уровне что ты не можешь за это время полета мяча понять как
тебе нужно бить этот мяч и ты бьешь его одинакова без поправок на накладки! В одном случае у тебя в стол или сетку, в другом всегда будет за стол!

Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Закажите у Алексея лучше новую доску, помедленней, а к Bomb вернетесь чуть позже, когда с техникой разберетесь.
Медленную деревяху потом продадите кому-нить из начинающих.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
если накладки не подошли надо менять.не стоит ламать технику.если конечно есть что ламать))
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Ломать нечего, техника сейчас ставится...
Для начинающих разные накладки - это излишество. Если комфортно с Рефлектоидом, то купите второй вместо Палио и вперед на мины. Потом сами почувствуете что надо что-то быстрее.
двумя рефлектоидами будет очень тяжело ставить технику это очень специфическая резина
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Закажите у Алексея лучше новую доску, помедленней, а к Bomb вернетесь чуть позже, когда с техникой разберетесь.
Медленную деревяху потом продадите кому-нить из начинающих.
+1
Я тоже считаю, что деревяшка для новичков должна быть не Off. Подойдет даже Def!
Единственное Def-ы увеличенного размера, бу-шные накладки будут маленькими.

Я не новичек, но в секции в детстве не занимался. В связи с возросшим уровнем соперников, в последние пару лет решил поэкспериментировать с инвентарем и разными стилями игры. С осени брал разные Off у друзей, решил что лучше будет чуть помедленней и купил primorac Off-. По мне так она по скорости примерно одинакова с Off-ми. За зиму я привык, но все равно не доволен стабильностью, и даже если я сделал топс но его заблочили я не успевал, мне приходилось отбегать подальше и отдавать инициативу.
Сейчас я решил плюнуть на активную игру топсами первым номером, больше играть на срезках и блоках, тем более, что блоки у меня хорошо получаются.
Не нашел All основание, поэтому взял Def.
Отыграл две тренировки чисто на элементы и связки, чтобы привыкнуть и  дальше две тренировки на счет с разными людьми. Так вот я доволен, результаты не ухудшились, а примерно остались как были, но я думаю улучшаться когда найду нормальные накладки и еще больше привыкну к новой ракетке.
Из-за увеличенного размера я не смог поставить прежние накладки, поставил временно абы-что, а счас сижу здесь выбираю какие накладки заказать.

Но суть в том что я переменил свое мнение о def-ах, ими не только можно с шипами играть, но и хорошо играть и оттачивать технику с двумя гладкими новичкам и несильным игрокам.
Причем еще из-за возросшего контроля меня тянуло в атаку, и в среднем за партию я наверно сделал больше топсов, чем раньше когда играл Off-/Off, вот это меня удивило.
Название темы как то не сочетается с говорящими. Алексей курит в сторонке, ждет, когда наговорятся и ему дадут слово. Или , может тему лучше переименовать?
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
под описанный стиль игры вышеназванная комбинация (или подобная) обычно годится, но иногда как вот сейчас может и слишком быстрой оказаться - руки-то у всех разные

в общем, раз со скоростью как у Рефлектоида комфортнее, то можно CJ-8000 Biotech заменить на что-то помедленнее

MILKYWAY Mercury 2.0 33'
GAMBLER Aces 1.8

правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А основание тоже самое? И что налево, а что направо?
Просто я на треньке играю Стигой очень контрольной, но она практически не бьет (очень медленная). А когда в совободное время беру в руки эту ракетку, то много ударов уходит именно за стол. Потом поиграю ей часик, и вроде привыкаю, но как тока хочу вдарить хорошенько то сразу начинает лететь за стол. Или может не заморачиваться, а просто учиться и все придет?
Просто я на треньке играю Стигой очень контрольной, но она практически не бьет (очень медленная). А когда в совободное время беру в руки эту ракетку, то много ударов уходит именно за стол. Потом поиграю ей часик, и вроде привыкаю, но как тока хочу вдарить хорошенько то сразу начинает лететь за стол. Или может не заморачиваться, а просто учиться и все придет?

есть мнение, не надо играть двумя разными ракетками

начинающему это сильно сбивает "настройку"
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А основание тоже самое? И что налево, а что направо?

новую накладку - направо, вместо CJ-8000 Biotech