+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Рацпредложения пишем сюда!

просмотрено: 30510 раз
1 ... 3 4 5 6
Re: Рацпредложения пишем сюда!
Опять же, даю подсказку - у нас есть непаханное поле и не одно. Например, история НТ, психология игры и тренировок и т.п. Статьи на эту тему есть в инете, но написаны другими. Считаем не совсем полезным и этичным копировать их на сайт. А пополнение данного раздела от форумчан, то ли своими статьями, то ли хорошими переводами или качественными компиляциями - думаю будет весьма интересно большинству. Главное чтобы материал был хороший.
Ну что ж у меня как раз скоро немного свободного времени- попробую описать свой инвентарь.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
А я бы хотел, в описании товара в магазине, раздел накладки, видеть жёсткость губок представленых накладок или ту жёсткость которую можно заказать, если хотите, можно сделать как выпадающий список как выбор толщины.
Я думаю, что Алексей сможет узнать и указать жёсткость! Если что - мы поможем!
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Для каждого вновь вводимого товара по мере возможности указывается жесткость губки. Но производитель часто не указывает данную характеристику.
Я не думаю что Алексей может узнать жесткость губок для всех продаваемых в магазине накладок.
Если у вас есть официальные данные с этой характеристикой по накладкам каких-то производителей - присылайте. Мы их введем по мере возможности.
Для каждого вновь вводимого товара по мере возможности указывается жесткость губки. Но производитель часто не указывает данную характеристику.
Я не думаю что Алексей может узнать жесткость губок для всех продаваемых в магазине накладок.
Если у вас есть официальные данные с этой характеристикой по накладкам каких-то производителей - присылайте. Мы их введем по мере возможности.

А не пытались узнать у производителя? Написать тому же Гамблеру, мол педанты требуют, мы продаём Ваш инвентарь, а ответить на вопросы не можем, а ну как проведите исследование - это и Вам на пользу пойдёт!
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
А это предложение касается всех! Пишите в своем профиле - город проживания хотябы....  :-\
Вот вижу, что продают что-то, допустим другой город мне не подходит, захожу в профиль продавца и вижу мой это город или нет ...

Или я в Одессе, а продавец (незнакомый) в Киеве, а в Киеве у меня есть знакомый AndreyXY (доверяю я ему), напишука я ему пусть встретится и купит и перешлёт, с меня типа бутылка.
-------
Или можно это сделать условие УКАЗАТЬ ГОРОД обязательным?  :-\

Не уверен можно ли доверять этой таблице http://oneofakindtrading.com.au/sponge_hardness_table1.htm но все же уже что-то. Вот мне было интересно какой жёсткости Тай Чи и Врайсы, мож это всё очень грубо и некоректно - но самовнушение в НТ наверное на 2-м месте.
to Salihov: Лёша,   ;D
... трудновато перечитывать темы по Б\У, возможно ли реализовать их в табличной форме - как в "магазине":
продавец вставляет фото-иконку товара, название, описание состояния (причины продажи), цену, свой ник, контакты.
Зашёл в таблицу, видишь почти все предложения. Проданное зачищаем.   ???
Если потрудиться, то сделать такое можно, только будет оно не на форуме, а в информационной части сайта, в левом меню. И редактировать свои объявления будут из раздела "Мои статьи".
Вопрос в другом - насколько все таки такая форма и такое представление будет востребовано. Не будет ли людей ломать заполнять конкретные поля: город, причина продажи, состояние и т.п.
А то сделаем, а потом окажется, что ситуация как с разделом Тренеры и спарринги. Вроде люди говорили, что нужен отдельный раздел с формой и формализацией информации, а реально за год три человека свои объявления выложили только.

Второе неудобство: сейчас, как только новое объявление появилось, или случилось обновление в нем, оно появляется на главной странице в правой колонке среди других последних объявлений тем в форуме. Тем, кто каждый день сюда заходит - это удобно. А если убрать этот раздел из форума, то надо думать как и где показывать обновления этого раздела. Видимо для них нужно будет в правой колонке дополнительный бокс делать, поскольку объединить их с анонсами постов на форуме не получиться. Этот новый третий бокс, будет очень низко, его можно будет увидеть только при скроллинге. Будет ли такое удобно? Не уверен.
to Salihov: Лёша,   ;D
... трудновато перечитывать темы по Б\У, возможно ли реализовать их в табличной форме - как в "магазине":
продавец вставляет фото-иконку товара, название, описание состояния (причины продажи), цену, свой ник, контакты.
Зашёл в таблицу, видишь почти все предложения. Проданное зачищаем.   ???

Идея прикольная! Типа сделать у каждого в профиле раздел - "Мой магазин" и пусть каждый почуствует себя Сыпачевским  ;)

Я за!

+1
может 3-й бокс влепить слева, на уровне последних комментариев?
зато какая красота бы была, ни у кого на сайтах нет, все тыркают по темам б/у, мучаются...  :'(
Заметил баг - для незалогиненных юзеров - не видны аттачи.
Я был в теме "http://www.tt-ua.com/forum/index.php?topic=1293.msg20610#msg20610" - вижу вверху сообщения скрепку, но она не кликается. Решил написать что там проблема с аттачем.
Залогинился - и о чудо - картинка видна.
Заметил баг - для незалогиненных юзеров - не видны аттачи.
Я был в теме "http://www.tt-ua.com/forum/index.php?topic=1293.msg20610#msg20610" - вижу вверху сообщения скрепку, но она не кликается. Решил написать что там проблема с аттачем.
Залогинился - и о чудо - картинка видна.
Это не баг. Как ни странно, это фича некоторых форумных движков, причем, похоже, не настраиваемая.
Поскольку долгое время нет результатов турниров и рейтинга в клубе Импульс так чем не рацпредложение упразднить соответствующие колонки на сайте, а то все уже устали кликать по ним а результат все тот же )))
В связи с тем, что турниры на Импульсе проходят наиболее часто в Харькове, постоянная обработка данных оказалась процессом довольно трудоёмким и времязатратным. Если вы просто хотите посмотреть, чем закончились последние турниры, то "в контакте" на страничке клуба "Импульс" есть фотографии итоговых таблиц. Вот адресок...

http://vkontakte.ru/album-32193422_149690278
Ne cede malis
1 ... 3 4 5 6