+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Рацпредложения пишем сюда!

просмотрено: 30511 раз
1 2 3 4 5 6
Re: Рацпредложения пишем сюда!
Хорошо, что в магазине появилась сортировка товаров по цене.
По поводу того, что всему китаю описание написать не возможно понятно, но было бы очень хорошо, если гладкие накладки можно отфильтровать по свойствам "Классические", "Галошные", "Кисельные", "Липучки", "Катапульты", "Тензоры". Ну или как-то подобным образом :)
Как минимум лично мне хотелось бы все липучки сразу отфильтровать.
Опыт показывает,что если отфильтровать,то все равно идет много вопросов и даже больше. Хотя приближенные оценки хотелось бы  ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Конструктивнее, товарищи.
Сделать дополнительную характеристику у товара можно. Можно даже напрячься и по всем накладкам (а это уже более двух сотен) ее проставить. А вот где взять объективные значения для данной характеристики?  ???
Вы же все ходите по нашим и импортным форумам и сайтам. Сами видите какую скудную информацию про свой товар дают производители. Т.е. полагаться можно только на отзывы сообщества. Но и здесь возникает МНОГО вопросов.
 - Сколько нужно оценок пользователей (экспертов - найти бы еще этих экспертов) по ОДНОЙ только конкретной накладке, чтобы данной оценке можно было доверять?
 - Откуда взялась шкала, указанная в посте retract? Из статьи Аваева? А теперь подумаем у скольких игроков ассоциации "галошная" или "кисельная" совпадут? Шкала может и неплохая, но вот только значения в ней неоднозначны.
+1.Как зараза эта пристает ;D,девайсы,плотный кач. ;D
Шкала взята отсюда, но это не принципиально. Можно на пример сузить список до "липучки", "тензоры", "все остальное". Для этого как мне кажется никаких экспертных оценок не нужно, а человек, который с инвентарем работает и так это знает.
Я же не буду по каждой заинтересовавшей меня накладке создавать новую тему на форму всего лишь для того, чтобы узнать липучка это или нет. Можно конечно полазить по интернету и узнать, но разве не было бы проще чтобы у каждой накладки была пометка "липучка" или "тензор" и т.д.

По моему не такая и сложная задача... Или я не прав?
Я ведь не только себе хочу упростить жизнь, но и все другим людям, которым прийдется отвечать на мои возможно дурацкие вопросы.  ;D
А где же обещанная тема"очумелые ручки"?
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Хорошо, что в магазине появилась сортировка товаров по цене.
По поводу того, что всему китаю описание написать не возможно понятно, но было бы очень хорошо, если гладкие накладки можно отфильтровать по свойствам "Классические", "Галошные", "Кисельные", "Липучки", "Катапульты", "Тензоры". Ну или как-то подобным образом :)
Как минимум лично мне хотелось бы все липучки сразу отфильтровать.

спасибо за отличное предложение! согласен, нужная и полезная вещь, обязательно займемся

классификация будет иметь вид такой, предварительно: классика (обычные накладки без встроенного эффекта), тензор (все современные накладки со встроенным эффектом, независимо от применяемой технологии для его достижения), липучка, еврокитай (китайских фирм с европейскими свойствами, типа Инспирита), к-тензор (китайские тензоры), неопределенное (для очень редких случаев, когда неизвестно, что за зверь)

вроде ничего не упустил, но дополняйте, если есть чем

по мягкости/жесткости, вносить эти параметры в классификацию затруднительно, так как "объективных" характеристик не сущестует в природе (у каждой фирмы свой размер градуса, и между собой градусы разных фирм не соотносятся, кроме того кроме жесткости губки, топшит же тоже влияет), так что это лучше если что-то надо подобрать или у меня спрашивать, или на форуме, если не ясно из описания
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А где же обещанная тема"очумелые ручки"?

мои очумелые ручки до всего сразу не доходят!!
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Уважаемый Сыпачевский я бы предложил вашему отличному сайту следующее. Сделать новый раздел описание накладок и описывать там накладки(даже те которых нет в магазине) по производителю. Понятно что мало кто будет этим заниматся, но тут есть другое решение. Ввести наградную систему с уровнями(звездами). То есть чтобы достичь 1 уровня тебе нажну допустим написать 2  качественных статьи, 100 раз ответить на форуме и т.д. И так далее до 5 уровня. Понянтно что без реальных бонусов концепция развития неэффективна, так что следует допустим по достижению 3 уровня(звездочек) человеку делать скидку в магазине в размере 3% на инвентарь , по достижению четвертого 8% по достижению 5 уровня 15%. То есть ввести различные наградные бонусы для уровневых форумчан. Тем самым вы вопервых увеличите количество материалов на вашем сайте, следовательно увеличится количество ползователей, и отсюда товарооборот вашего магазина, и отсюда ваше материальное благосостояние.
 Ну вот моя идея прошу ее рассмотреть и указать места где мои догадки были неверны.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Уважаемый Сыпачевский я бы предложил вашему отличному сайту следующее. Сделать новый раздел описание накладок и описывать там накладки(даже те которых нет в магазине) по производителю. Понятно что мало кто будет этим заниматся, но тут есть другое решение. Ввести наградную систему с уровнями(звездами). То есть чтобы достичь 1 уровня тебе нажну допустим написать 2  качественных статьи, 100 раз ответить на форуме и т.д. И так далее до 5 уровня. Понянтно что без реальных бонусов концепция развития неэффективна, так что следует допустим по достижению 3 уровня(звездочек) человеку делать скидку в магазине в размере 3% на инвентарь , по достижению четвертого 8% по достижению 5 уровня 15%. То есть ввести различные наградные бонусы для уровневых форумчан. Тем самым вы вопервых увеличите количество материалов на вашем сайте, следовательно увеличится количество ползователей, и отсюда товарооборот вашего магазина, и отсюда ваше материальное благосостояние.
 Ну вот моя идея прошу ее рассмотреть и указать места где мои догадки были неверны.

ИМХО, если вы посмотрите на цены на других настольнотеннисных(крутое слово:)) магазинах, то поймете, что скидка у Алексея уже закладена в цену.А идея, в целом неплохая:)Особенно для редких накладок, когда первый раз покупаешь практически вслепую....
Blade: Butterfly Legout Perfomance OFF
FH: Dawei Inspirit 2.0
BH: Yasaka ZAP BioTech 2.2
То что вы предлагаете -очень время- и энерго- затратно. Алексей в отличии от других всегда идет навстречу на любые предложения. У меня лично с ним небольшое сотрудничество по шипам. Но описать все и вся-просто нереально. Я немного представил его трудовой день-довольно плотно и в загоне. То,что вы предлагаете, будет осуществляться обязательно. Это ведь принципы бизнеса. Я сам с ним часто на эту тему говорил.
Я так думаю, что если сделаете хорошую работу, то за Алексеем не заржавеет.Поверьте мне на слово.
Даже при достойной покупке будет вам скидка.
И есть один момент-только он может решать, хорошо ли кто-то справился с описанием или нет. Потому как это его бизнес. Поэтому на начальном этапе все будет решаться индивидуально.
Я более чем уверен-Алексей готов благодарить. Но кто будет делать раздел и все это класифицировать?Даже уже готовый материал, написанный форумчанами?А. Салихов читая эти строки начинает медленно всхлипывать и вытирать лоб ;D.
Давайте послушаем мнение самого Сыпачевского.
Нужно сделать как в википедии - полозователи сами добавляют статьи и информацию. А классифицировать ее по категориям - ивентарь- основания- накладки- произвдитель-имя накладки. Или там техика и тактика - подача топспин накат защита атака и т.д. И ввести рейтинг сообщений, уровни поощрения и т.д. Понятно что на все это нужно время, но сайт должен развиваться, бизнес тоже. Хорошо бы открыть представительство в России в лице доверенного лица опять же таваророборот увеличится. Нужно давить российские интернет магазины с их заоблачными ценами. Нужно расти развиваться развивать настольный теннис, продвигать его в массы.
1) Новый раздел
Звучит прекрасно. В абстракции. Давайте уточнять детали. В реальности - поднимите руки, кто его будет наполнять КАЧЕСТВЕННЫМ материалом?
Дальше. Чем не устраивает текущий подраздел Инвентарь в информационном разделе сайта? На текущий момент один только Vik21(Осирис) активно делает свой вклад туда в виде тестов инвентаря, которым он пользуется. Неужели в новый раздел, если его сделать, сразу начнут писать новые авторы? Или речь не про обзоры и тесты инвентаря (или другие тематические статьи)? А про что тогда?
Сделать новый раздел описание накладок и описывать там накладки(даже те которых нет в магазине) по производителю.
Это личный обзор инвентаря, или вы что-то другое имели в виду?

Вы предлагаете сделать некую энциклопедию по настольному теннису? Проблема только в том, что настольный теннис имеет отдаленное отношение к академическому знанию. Здесь многие вещи субъективны.

Нужно сделать как в википедии - пользователи сами добавляют статьи и информацию.
Изначально статьи на сайте задумывались как информация, которой можно доверять. В эту же схему укладываются личные обзоры инвентаря. Т.е. в любом случае, вы знаете - кто пишет и уже отталкиваясь от этого вы можете составить себе рейтинг доверия к тому или иному автору.

Схема википедии, с ее безличной информацией (которая постоянно правится) и непонятными источниками - это другой подход.
Поэтому пока, я думаю, схему википедии мы перенимать не будем [хотя может конечно Сыпачевский другого мнения, послушаем]. Авторская статья, или перевод качественной статьи - прекрасный формат. Кто вам мешает в нем самовыражаться?

Вот механизм создания собственных статей потихоньку будет дорабатыватся. В ближайшее время наконец-то добавлю возможность присоединять галерею изображений к статье, после чего сделаем возможность редактирования по крайней мере последней статьи.

Также, планируется, сделать систему тэгов для статей для более простого нахождения информации. Тоже известная схема.

2) Система поощрений.
Опять же звучит прекрасно. Но не для схемы Сыпачевского (IMHO). Если он начнет давать 15% скидку, думаю на этом магазин ему можно будет сворачивать. Кроме как на скидках - чем еще заинтересовать авторов? Ничем, если у них нет творческого зуда в пальцах.
Но. Тут момент неоднозначный. Много ли нужно в течении года нового инвентаря средне-тренирующемуся человеку? Не спортсмену. Думаю, что не много. Для таких нужд подобные скидки - все равно крохи, никакой погоды не делают. Конечно, если человек не фанат тестирования, или если ему не дают покоя лавры ТестировщикаВсеяРуси.  :P А вот в этом случае читаем предыдущий пост Vik21.
Да все вы правы. Создать то энциклопедию можно, но в ней будет очень мало качественного материала. Возьмем в пример меня средний второразрядник - что я смогу написать нового и полезного- да ничего совсем. Что бы что то написать должен быть очень большой опыт игры. Просто очень хочется чтобы настольный теннис стал таким же популярным видом спорта как футбол хоккей и т.д. А все несбыточные мечты.
Второй разряд - это нормальный уровень игры и во многих случаях, что гораздо интереснее для других игроков - это нормальный уровень понимания инвентаря и тактики игры. Если есть склонность к аналитике - то начните с обзора инвентаря, которым играете вы сами, может понравится?