+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6995 раз
1 2
Re: Обидно... Да...
Тем не менее, готовые ракетки

собственно, к их "готовости" никаких претензий нет

если бы ими можно было играть - так и замечательно было бы

если бы они были ракетками, а не муляжами

а то покупает человек такое чудо, да еще нередко долларов за сто, там показатели - и скорость стопицот, и контроль восемьсот-четыреста, и вращение просто охреневшее, и ТимоБол с упаковки улыбается во все тридцать два - а оно только мух шлепать годится, ибо сделано из отходов при производстве табуреток и линолеума

как это называется?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Тут, конечно без претензий! Готовая ракетка с красивыми картинками и ценой сравнимой (а зачастую и большей) с нормальной ракеткой - чистой воды маркетинговый ход. И раз подобные товары продаются - весьма удачный ход.
И мой личный путь в настольном теннисе откровенно тернист. Играл (в смысле, думал, что играл) и ракетками из набора, и готовой неизвестной фирмы, и готовой Стигой, и... вот докатился :) Хотя, если б не было домашнего Интернета, то пошел бы другой дорогой.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Тут, конечно без претензий! Готовая ракетка с красивыми картинками и ценой сравнимой (а зачастую и большей) с нормальной ракеткой - чистой воды маркетинговый ход.

есть в русском языке и более точные слова для наименования этого "хода"

И раз подобные товары продаются - весьма удачный ход.

это смотря для кого, удачный
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

а то покупает человек такое чудо, да еще нередко долларов за сто, там показатели - и скорость стопицот, и контроль восемьсот-четыреста, и вращение просто охреневшее, и ТимоБол с упаковки улыбается во все тридцать два - а оно только мух шлепать годится, ибо сделано из отходов при производстве табуреток и линолеума
как это называется?
Нет тут не соглашусь. Да покупные ракетки не супер, но играть ими можно и против владельцев супер пупер навороченых экземпляров. Только вчера, своей Атэмкой одного такого сделал 4-0, в среднем за сет отдавал ему 5-6 очков. Дело не в этом.
Я вот тоже созрел, для того, что бы собрать себе ракетку, попробовав , что это такое и даже не столько, что бы выигрывать, а что бы получать удовольствие.
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO
BH YASAKA MARK V HPS soft

как это называется?
Нет тут не соглашусь.

я не призываю никого соглашаться

я говорю как есть

а дальше уже личное дело каждого, как использовать полученную информацию

Только вчера, своей Атэмкой одного такого сделал 4-0, в среднем за сет отдавал ему 5-6 очков.

а любой МС не напрягаясь обыграет необученного любителя тапочком (кафельной плиткой, разделочной доской, зачеткой и прочими подручными средствами)

значит ли это, что вышеназванные предметы тоже являются ракетками для настольного тенниса?
"Я вот тоже созрел, для того, что бы собрать себе ракетку, попробовав , что это такое и даже не столько, что бы выигрывать, а что бы получать удовольствие."

Вот и соберите, попробуйте. Сравните.
Не вы первый, не вы последний. Все сравнивают и еще не помню чтобы кто-то сказал что готовая ракетка таки лучше.

Если бы эти готовые околотеннисные изделия хотя бы стоили копейки!
Намедни спрашивали совета стоит ли покупать "Атеми" за 600(!!!) грн. С карбоновым покрытием (лексикон спрашивающего) и удобной ручкой.
Догадываюсь, что главное достоинство изделия - РУЧКА! :).
Блин, да за эти деньги можно две нормальных ракетки собрать из "китая", от которых знаешь чего ожидать и точно не почувствуешь себя лохом, сравнив с чем-нить другим.

Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
я не призываю никого соглашаться
я говорю как есть
а дальше уже личное дело каждого, как использовать полученную информацию
а любой МС не напрягаясь обыграет необученного любителя тапочком (кафельной плиткой, разделочной доской, зачеткой и прочими подручными средствами)
значит ли это, что вышеназванные предметы тоже являются ракетками для настольного тенниса?

Конечно скворода это не ракетка, но видите при должном навыке играть то можно или при отсутсвии альтернативы. Я помню мы в школе на партах учебниками играли.
"Я вот тоже созрел, для того, что бы собрать себе ракетку, попробовав , что это такое и даже не столько, что бы выигрывать, а что бы получать удовольствие."

Вот и соберите, попробуйте. Сравните.
Не вы первый, не вы последний. Все сравнивают и еще не помню чтобы кто-то сказал что готовая ракетка таки лучше.

Если бы эти готовые околотеннисные изделия хотя бы стоили копейки!
Намедни спрашивали совета стоит ли покупать "Атеми" за 600(!!!) грн. С карбоновым покрытием (лексикон спрашивающего) и удобной ручкой.
Догадываюсь, что главное достоинство изделия - РУЧКА! :).
Блин, да за эти деньги можно две нормальных ракетки собрать из "китая", от которых знаешь чего ожидать и точно не почувствуешь себя лохом, сравнив с чем-нить другим.
А вот тут согласен, не стит покупать Атеми за 600 гривен, за 100 гривен, да можно и купить, а за 600 ни в коем случае, смысла никакого.
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO
BH YASAKA MARK V HPS soft
Где же флуд? Как раз о готовых ракетках и речь идет.

Вывод: при цене до 100 гривен готовая ракетка однозначно лучше сковородки, но если  человек хочет не просто перебрасывать мячик на другую сторону стола, а учиться играть, то стоит взять кредит в банке  ;D на дополнительные сто-двести гривен и купить нормальную ракетку, а не ее подобие.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT