+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6994 раз
1 2
Обидно... Да...
http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,496.0.html
Полистал тут прошлые темы, нет ну это ни в какие ворота.
Прямо заявляю, Атеми 2000 это круто.....
Но по-сравнению с моей Стигой Росса, которой я тренировался и играл до этого, конечно.
(шутЮ) ........
Просто есть миллионы, котрые играют сборными ракетками, а есть десятки миллионов, которые играют готовыми. Они намного доступнее, зайдите в сотню спортивных магазинов и хорошо, если из этой сотни в одном будут отдельно основы и отдельно накладки, а готовые всегда есть и всегда расходяться.
И эти десятки миллионов, которые инрают на дачах, на работе в обеденые перерывы, в школах и т.д. иногда и классно играют, разбираются только в готовой продукции и по 40 лет играют. И если такой игрок, заменил свою стигу за 30 гривен, на Атэми за 300, это конечно же круто и море впечатлений.
Кстати, я своей Стигой Россой, за полтора лата, топ-спины отрабатывал и получалось, и неплохие подрезки тоже. Конечно, когда я с ней вышел на турнир, я многое понял и прочувствовал, а когда попробовал на тренировках проф. ракетки, уже и Атэми, где то в конце рейтинга.
То что для увлечённого настольным тениссом человека , нет ничего круче Атэми 3000, или Стиги карбон, это не его вина, а вина маркетинга и рекламы . Ещё раз повторю, обойдите сотню спортивных магазинов...
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO
BH YASAKA MARK V HPS soft
Re: Обидно... Да...
дело в том что теннис недостаточно массовый вид спорта чтоб в каждом магазине продавались норм ракетки. если б в городе на 1 дом был 1 стол , тогда другое дело. Кстати вполне можно ободрать с той же атеми накладки , и налепить пару кватро ультралайт 35 градусов ) , и будет играбельная ракетка )
Кто хоть раз "обдирал" с Атеми накладки - будет помнить это всю оставшуюся жизнь!
Ne cede malis
дело в том что теннис недостаточно массовый вид спорта чтоб в каждом магазине продавались норм ракетки. если б в городе на 1 дом был 1 стол , тогда другое дело. Кстати вполне можно ободрать с той же атеми накладки , и налепить пару кватро ультралайт 35 градусов ) , и будет играбельная ракетка )

Что бы прийти к этому, надо в каждой школе поставить столы, что бы на переменах и после уроков ребетня рубилась и что бы физкультурники знали азы НТ.
Кстати у нас есть посёлок, где действительно в каждом доме есть стол, причём в местном магазинчике водки нет вообще, не до неё народу.
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO
То что для увлечённого настольным тениссом человека , нет ничего круче Атэми 3000, или Стиги карбон, это не его вина, а вина маркетинга и рекламы . Ещё раз повторю, обойдите сотню спортивных магазинов...
Это не вина маркетинга и рекламы - это хлеб маркетологов и рекламщиков.

Инвентарь для любителя это, в первую очередь, компромисс между собственными амбициями и финансовыми возможностями. А для постоянного участника турниров (осознанно не пишу "профессионала") - это его оружие (как Кольт для ковбоя времен Дикого Запада :) ).
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Ракетка Stiga Rossa WRB *

Скорость:  31 
Вращение:  42 
Контроль:  89 

http://stiga.ru/product/163/

А вот этим "чудом" я тренировался пол года и играл на своём первом городском турнире. Из 18 человек занял 5 место. Скажу одно, всё очень контрольно и блоки, срезки, подрезка, накаты, но всё требует физической нагрузки. Когда я ей играл, на тренировках по семь потов сходило, перешёл на Атеми 2000, всё тоже самое уже делаю затрачивая на порядок меньше энергии, а если начинаешь вкладываться, так же как и со стигой, конечно разница существенная. Играть , тренироваться этим можно, выигрывать очень проблематично, я на себе это почувствовал. Каждое очко это затрата моря энергии.
Насчёт Атеми 2000 , играю 3 месяца, 3 раза в неделю тренировки по 2-3 часа и так просто по часу , два после работы в конторе, на губке уже отчётливое пятно, пару раз попадал ракеткой по столу, если стиге было хоть бы что, то тут губка этого не прощает, слабенькая, как я считаю.

ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO
Это не вина маркетинга и рекламы - это хлеб маркетологов и рекламщиков.

Инвентарь для любителя это, в первую очередь, компромисс между собственными амбициями и финансовыми возможностями. А для постоянного участника турниров (осознанно не пишу "профессионала") - это его оружие (как Кольт для ковбоя времен Дикого Запада :) ).

Насчёт хорошего оружия согласен. От хорошего не только результат, но и удовольствие можно получать в полной мере.
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO
Это конечно кому как.Но думаю что многие разделят мое мнение что лучше дешевая,но собранная отдельно тобой(или под тебя толковым человеком) ракетка.Чем готовая магазинная ракетка.Не спорю что может попасться неплохой экземпляр.Но это единичные случаи.А человек который попробовал собранную профессиональную ракетку никогда не перейдет на готовые девайсы.
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Это конечно кому как.Но думаю что многие разделят мое мнение что лучше дешевая,но собранная отдельно тобой(или под тебя толковым человеком) ракетка.Чем готовая магазинная ракетка.Не спорю что может попасться неплохой экземпляр.Но это единичные случаи.А человек который попробовал собранную профессиональную ракетку никогда не перейдет на готовые девайсы.

Конечно лучше я это уже попробовал и почувствовал. Но если хочешь согнать пару лишних килогаммов на тренировках, лучше стиги за 5 баксов ничего нет...  :)
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO

Что бы прийти к этому, надо в каждой школе поставить столы, что бы на переменах и после уроков ребетня рубилась и что бы физкультурники знали азы НТ.
Кстати у нас есть посёлок, где действительно в каждом доме есть стол, причём в местном магазинчике водки нет вообще, не до неё народу.

Вон в великой стране Грузии Саакашвили заявил, что НТ будет в каждой школе. Прям по стопам Мао идет...
сгонять кг уверен можно и нормальным инвентарем. А нет так тогда лучше сковородкой чугунной топсы отрабатывать

И это верно, когда есть хороший спаринг партнёр.
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO
Я пробовал играть чужими сборными ракетками и Стига и Атеми. Атеми мне не понравились. Единственно как-то играл самой дешевой атеми 200 - неплохой контроль, неплохо получалось в защите. Но дальше с каждой цифрой цена значительно растет, а игровые характеристики хуже чем у старой б/у-шной сборной ракетки.
У моего друга есть магазинная стига, точное название я не знаю, но она дорогая. Она мне очень понравилась, контрольная, удобная, по скорости где-то def+ - all. Он единственный кто играет готовой ракеткой и довольно неплохо - выигрывает многих со сборными ракетками. Но уже через пол года начал жаловаться, что по краям стало ухудшаться сцепление. А что будет через год? Я думаю она заметно полысеет.
У сборных ракеток другая проблема - так много вариантов, что невозможно угадать что нужно именно тебе, всегда мучаешься выбором.
А что будет через год? Я думаю она заметно полысеет.

Через год "полысеет" любая резина. Мало того, в умелых руках от всяких хексеров, вег, и тенерджей одни клочки останутся.

У сборных ракеток другая проблема - так много вариантов, что невозможно угадать что нужно именно тебе, всегда мучаешься выбором.

Зато раз подобрав удачное сочетание, можно больше не переживать, что накладка "полысеет" или доску разобъёте.

зато с готовыми муляжами ракеток эта проблема не поднимается вовсе - поскольку 99,99% из них являются СЧЛГ (страшное чОрное лесное говно), шансы получить то, что нужно тебе, стремятся к нулю

что ни возьми, оно для игры в настольный теннис не пригодно практически ни в каком виде, разве что для пляжной разновидности, именуемой "туки-пуки" и со спортивным настольным теннисом имеющей общего разве что название
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Тем не менее, готовые ракетки отражают закономерность того, что люди знакомятся с игрой в настольный теннис на улицах, в школах, на базах отдыха и недорогих местных клубах. Ровно, как и с другими видами  видами спорта, такими как баскетбол на асфальте, футбол на щебне с шлаком, хоккей зимой на стоянке перед супермаркетом. И только те, кто остается в игре надолго и всерьез, занимаются подбором инвентаря. Спорт никогда не станет массовым без доступного, готового, дешевого или самодельного инвентаря. Качественный переход без соответствующих количественных показателей не возможен.
И пример на засыпку... Керлинг - олимпийский вид спорта, но я не знаю ни одного человека, который бы им занимался. Даже в сети с такими не общаюсь :)
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger