http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,496.0.htmlПолистал тут прошлые темы, нет ну это ни в какие ворота.
Прямо заявляю, Атеми 2000 это круто.....
Но по-сравнению с моей Стигой Росса, которой я тренировался и играл до этого, конечно.
(шутЮ) ........
Просто есть миллионы, котрые играют сборными ракетками, а есть десятки миллионов, которые играют готовыми. Они намного доступнее, зайдите в сотню спортивных магазинов и хорошо, если из этой сотни в одном будут отдельно основы и отдельно накладки, а готовые всегда есть и всегда расходяться.
И эти десятки миллионов, которые инрают на дачах, на работе в обеденые перерывы, в школах и т.д. иногда и классно играют, разбираются только в готовой продукции и по 40 лет играют. И если такой игрок, заменил свою стигу за 30 гривен, на Атэми за 300, это конечно же круто и море впечатлений.
Кстати, я своей Стигой Россой, за полтора лата, топ-спины отрабатывал и получалось, и неплохие подрезки тоже. Конечно, когда я с ней вышел на турнир, я многое понял и прочувствовал, а когда попробовал на тренировках проф. ракетки, уже и Атэми, где то в конце рейтинга.
То что для увлечённого настольным тениссом человека , нет ничего круче Атэми 3000, или Стиги карбон, это не его вина, а вина маркетинга и рекламы . Ещё раз повторю, обойдите сотню спортивных магазинов...