+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Основание на замену BTY Matsushita Pro

просмотрено: 5838 раз
Основание на замену BTY Matsushita Pro
Здравствуйте!

Помогите с нелегким выбором. Я играю основание BTY Matsushita Pro, справа Tibhar Genius+Optimum 2.0, слева длинные шипы Bomb Talent. Шипами играю чоп блоком, подставкой и накат по завышенным мячам. Однако немного не хватает контроля и скорости. Хотелось бы подобрать чуть контрольней и быстрее. Думаю выбрать что-то из DR.Neubauer, а именно рассматриваю Bulldozer, Kung-Fu, Firewall Plus. Возможно взял бы что-то из Hallmark. Если у кого-то буду лучше варианты, буду рад подсказке.

Пожалуйста, подскажите что может быть лучшим выбором, хотя бы теоретически, с учетом того что планирую ставить направо Tibhar Aurus 2.1. Немного переживаю за сочетание с накладками Tibhar. От шипов мне нужен больший реверс при блоках.

Буду благодарен всем за помощь!!!
Re: Основание на замену BTY Matsushita Pro
Продам основание Dr. NEUBAUER Combination Effect :Бальза центральный слой, новое оружие, для игроков смешанного типа (одна из сторон основания более медленная) ручка конкаф, состояние на 3+! 0668196000 или 0965961886. 50евро!!!
Re: Основание на замену BTY Matsushita Pro
После изучения различной информации пришел к выводу, что возможно будет очень интересным основание Juic Bamboo Shot. Правда что-то не вижу его в украинских интернет магазинах, может кто подскажет насколько оно подходит для моих целей и где его можно купить в Украине?!

Спасибо!