+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 18359 раз
1 ... 3 4 5 6
Re: В защиту KETTLER!!!
Если речь идет про это
http://www.youtube.com/watch?v=VFQsNd_4pGg

то Хьюк там чОтко выглядит как мега-мастер, талантливо корчащий из себя чайника и устраивающий замануху при игре на интерес

мне очень удивительно, как можно всерьез подумать, будто он там к чему-то "не мог приспособиться"

Хьюк, взяв в руки хардбатную ракетку, проиграет этому хардбатчику ровно столько очков, сколько сам захочет. Захочет выиграть десять сетов подряд на 0 - выиграет. Не считая неберущиеся сопли - оговорка для тех, кто захочет попридиратсья к словам.

Вообще что ли нет представления о разнице между подготовкой и возможностями Хьюка и хардбатчиков?

> Я просто указал инфу о том какие готовые ракетки применяются в ХБ

находятся в списке разрешенных = применяются, да

рекомендую заглянуть в список разрешенных ИТТФ накладок и посмотреть в фирму Батерфляй, будет очень познавательно
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Если речь идет про это
http://www.youtube.com/watch?v=VFQsNd_4pGg

то Хьюк там чОтко выглядит как мега-мастер, талантливо корчащий из себя чайника и устраивающий замануху при игре на интерес

мне очень удивительно, как можно всерьез подумать, будто он там к чему-то "не мог приспособиться"

Ну что поделать, именно так я и подумал. Особенное впечатление на меня произвела концовка этого видеоклипа, где показаны моменты игры Хьюка против более опытного игрока в синей форме. Так там видно, что Хьюк напрягается всерьез, но проигрывает.
Хотя, может это все было наиграно, не знаю...
Другие клипы игры хардбатчиков на ютьюб тоже впечатлили. Оказывается их ракетки тоже неплохо тянут, если судить по траектории мячика.
Этот подвид НТ особенно хорош тем, что он менее зависит от инвентаря, а больше от умения. Т.е. при игре примерно равным инвентарем четко видно кто из игроков что может выжать из этого инвентаря. Жесткие кистевые удары слева по низким мячам впечатлили. Руки чешутся попробовать поиграть в ХБ :)
Впрочем, это уже совсем другая тема получается :)
Извините за оффтоп.
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
...
...
Вообще что ли нет представления о разнице между подготовкой и возможностями Хьюка и хардбатчиков?
Ближе к концу клипа видно, что второй хардбатчик уровнем намного повыше первого и Хьюк выглядит весьма неуверенно. Не думаю чтобы он мог быстро приспособиться к хардбатной ракетке - там совсем другая техника. Видно как он несколько раз пытается делать свой топс справа и все валится в сетку. Слева тоже не все хорошо.

Вот если бы он ею пару тренировок отыграл, тогда да...
блин!  ;D
да он хоть разделочной доской писят тыщ раз на стол подрежет - его не пробьешь
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
"Ближе к концу клипа видно, что второй хардбатчик уровнем намного повыше первого и Хьюк выглядит весьма неуверенно. Не думаю чтобы он мог быстро приспособиться к хардбатной ракетке - там совсем другая техника. Видно как он несколько раз пытается делать свой топс справа и все валится в сетку. Слева тоже не все хорошо."

Именно так. :) 
Только стоит учитывать, что Хьюку просто в лом двигаться к мячу, что ярко характеризует его отношение к игре. По-моему, это видно невооруженным глазом. ;D  Обычно он несколько стремительней в ногах, не находите? ;)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Вот тут http://www.youtube.com/watch?v=flSrTLSmUpE дедушки вышивают в хардбат неплохо!
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
на Хьюка посмотрел - первый точно радовался что ушел от сухой. Хьюк - прикалывался как мог. Я думаю - его с хардбатом из сборной СНГ уберет человек не больше десятка - со своими брайсами... ::)
Nihil dat fortuna mancipio
Я думаю - его с хардбатом из сборной СНГ уберет человек не больше десятка - со своими брайсами... ::)

да - Хьюк всего лишь попадет на стол на один раз больше, чем они  ;D

Поглядел видео по ссылкам. Ну что сказать. Хвала изобретению "сэндвичей", что позволило превратить настольный теннис в "подвижную" атлетическую игру. С хардбатами он бы никогда не добился бы такой популярности, у него не было бы шансов стать олимпийским видом спорта.
Вы друзья сгрузите фильм Legends of Table Tennis - вот там более или менее неплохо видно в какой теннис играли хардбатом до 1951 года.

http://www.rottentomatoes.com/m/legends_of_table_tennis_19311995/

Он на еМуле есть...
Конечно, о Хьюке что там говорить, талантище огромный...
Меня больше удивила игра дедушек. Хотел бы посмотреть как те, кто пренебрежительно отзывается здесь о ХБ, вышли бы и сыграли против такого дедули :) Впрочем, кому охота позориться :)
Желаю всем нам быть в такой же или даже лучшей физической форме, когда мы будем в возрасте тех игроков!
Успехов всем!
Пока!
:)
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
Вот общаясь на разных форумах, время от времени натыкаюсь на тех, кто ГОВОРИТ НЕ ЗА СЕБЯ, А ЗА ДРУГИХ. Причем часто за всех скопом. Мне кажется, это нездоровая тенденция.
Конкретно я, дворовый КМС, играл с двумя МС-хардбатчиками - московскими. Защитниками...
Обоих перекачал с одиночным топс-ударом по плоскому...
То есть мою сомнительную защиту ихнее нападение ну не пробивает нифига...
И одному проиграл в борьбе - ну дак он в 36 лет в 16 Москвы вышел - уровень действующего МС...
Правда - у меня вместо Марк 5 2.0 уже стоял Теккинес... ;D
Так что ничего там страшного нет.
Nihil dat fortuna mancipio
для "суппер чайников"-основное отличие хардбата от наст.тениса? >:(
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
для "суппер чайников"-основное отличие хардбата от наст.тениса? >:(

Игра по правилам до 2000 года; только чисто деревянными ракетками и резинами без губки c пупырями наружу.
1 ... 3 4 5 6