+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 18358 раз
1 2 3 4 5 6
Re: В защиту KETTLER!!!
Ну дак никто не против хардбата. Кстати - у старичка мерканского (вроде) который готов со всеми в мире играть хардбатом на любые деньги - наверное - основа - спецзаказище... или старая Барна...
И накладки под него ваяют - Баттерфляй Ортодокс к примеру. Стоит не дешевле сривера особо...
Nihil dat fortuna mancipio
Нашел подвид НТ где готовые ракетки приветствуются на самом высоком уровне! Такой вид НТ называется хардбат.

вы это, если не имеете представления о предмете разговора, постарайтесь воздерживаться от мощных выводов

извините, спасибо
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
 Рад ,что моё отношение к увлечению спортом дочери и игра "гавноракеткой"  -вызвало бурю эмоций! После праздника поставлю ей Текинисы-посмотрю. К стати год назад пианино чуть не купили!!! (для справки-чехол,тубус для мячей,сами мячи ,очиститель,сумки,носки ит.д. у дочери уже фирменное.Так,что любовь к игре,и инвентарю я прививаю,а ракетку надо "наиграть") Всем спасибо и пока ;D ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
я начинал наоборот - ракетка, тапочки, сумка, форма не из помойки... ;D
но я не девочка... ::)
я начинал вьетнамкой-после "сухаря" и мяча "Ideal" -просто "песня" ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Нашел подвид НТ где готовые ракетки приветствуются на самом высоком уровне! Такой вид НТ называется хардбат. Смотрел как Хьюк играл против хардбатчиков ихним же инвентарем, туго ему пришлось с непривычки, проигрывал сердешный :)
Аж самому захотелось попробовать поиграть в ентот хардбат, нравится мне смена раздражителя при игре в НТ. Нравится мне управлять мячиком разными ракетками :)

Хардбат - это вещь очень специфическая, техника абсолютно другая. Смотрите как бы у вас не ухудшились результаты на обоих фронтах.
Я тут топсы убитым сухарем половил - прикольно. Но бесполезно...
Сонгом надо быть...
Не знаю кто это сонгном,но мы тоже иногда прикалывемся СУХАРЯМИ подурачиться-прикольно-согласен! ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Нашел подвид НТ где готовые ракетки приветствуются на самом высоком уровне! Такой вид НТ называется хардбат.

вы это, если не имеете представления о предмете разговора, постарайтесь воздерживаться от мощных выводов

извините, спасибо
Это реплика, как мне кажется, либо не ко мне, либо я неясно выразился.
Здесь http://www.hardbat.com/hbCoverings.html указаны те готовые ракетки, которыми разрешено играть в хардбат.
Среди них, например, Stiga Flash (T0001) - обычная дешовая ракетка из супермаркета ценою 4 бакса. Цену можно посмотреть здесь http://www.onlinesports.com/pages/I,ESC-T0001.html (цена указана за 6 ракеток) или просто зайти в любой спортивный магазин. Они есть там.
Вот таким чудом люди играют.
Это то, что я хотел сказать, хотя в предмете разговора, как уже сказано было, не разбираюсь, просто указываю на источники, откуда я взял инфу.
Не знаю кто это сонгном,но мы тоже иногда прикалывемся СУХАРЯМИ подурачиться-прикольно-согласен! ;D
+1 Очень прикольно, особенно топсить по привычке ;D
Но как раздражитель действует очень хорошо. Когда мне не идет на тренировке игра моей основной ракеткой, то я беру похожую на сухарь, играю ей пару минут (5-10 от силы), потом опять беру основную и игра идет лучше. Видимо такая перемена дает хорошую встряску рефлексам, отвечающим за чувство ракетки.
Мне так кажется :)
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
Смена раздражителя - типовая весчь в легкой атлетике. Там вообще вся педагогика на этом сторится. Организьму постоянно дурят... ;D
2 svn

источники вместо понимания предмета - это прекрасно, отличная база для сферических выводов

надо понимать, что если ракетки за 4 бакса разрешены, то все именно ими и играют?

вопрос риторический, отвечать не надо
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Нет, спецы играют вот примерно чем

Основа (80 долларов)

http://store.valortabletennis.com/servlet/Detail?no=13

Резина - от 8 до 22 долларов за сторону

http://store.valortabletennis.com/servlet/Categories?category=HARDBAT+RUBBER

http://www.megaspin.net/store/default.asp?pid=fr-dr-evil
Дощечка-то - типа модернизированной Барны. ;D
У меня была - длинные шипы на губке на ней никак - все в забор. И топс - говно. Надо было для коллекции оставить... ???
Основа (80 долларов)

Вот, я именно об этом и говорил. Как-то так получилось, что моих скромных познаний в НТ хватает и на представление о том, чем играют в хардбате.

Но нет - некоторым надо обязательно рассказать мне, как оно все на самом деле и что ракетки за 4 бакса из магазинов рулят.
Основа (80 долларов)

Вот, я именно об этом и говорил. Как-то так получилось, что моих скромных познаний в НТ хватает и на представление о том, чем играют в хардбате.

Но нет - некоторым надо обязательно рассказать мне, как оно все на самом деле и что ракетки за 4 бакса из магазинов рулят.
Спасибо, извините если задел вас случайно :)
Я просто указал инфу о том какие готовые ракетки применяются в ХБ. Там их не одна. Кто ими играет не уточнял но, надеюсь, что ими все-таки играют :)
Думаю, что в хардбате нет такой большой разницы между ракетками как в обычном НТ. Предполагаю, что если спец высокого уровня по ХБ возьмет в руки Стигу Флэш за 4 бакса то он не настолько потеряет в игре, как если бы Тимо Болл взял в руки Стигу две звезды за 20 баксов.
Вообще, на форумах по хардбату нет таких огроменных тем и дискуссий по выбору и обсуждению инвентаря :) Мне это понравилось. Как и видео с ихней игрой. Играют совсем не тухло, даже очень быстро. Поэтому Хьюк и выглядел как потерянный вначале. Впрочем, думаю с его талантищем, он бы скоро приспособился.
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!