+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 18356 раз
1 2 3 4 5 6
Re: В защиту KETTLER!!!
Не благодаря У-2, а благодаря УТ-2...
А УТ-2 самолет нервный, чуткий, мало что прощающий... После него на любом истребителе летали, бывало что и без провозных...
Количество отчисленных "по нелетной" - целиком зависит от инструкторов, можно и с У-2 отчислять на раз-два, каким бы всепрощенцем он не был... Пример: время до самостоятельного вылета курсанта обучающегося "с нуля" мало зависит от типа ЛА, зато сильно зависит от инструктора...

Извините за флуд, но я 6 человек таки самостоятельно выпустил...
Blade: Butterfly Jonyer Hinoki OFF
FH: Butterfly Sriver G3 2,1mm, red
BH: Butterfly Sriver G3 FX 2,1mm, black
Ребята я очень люблю свою дочь и желаю ,что-бы она не мучилась "гавноракеткой",но ребенку 8 лет -и я же сказал что она делает ПЕРВЫЕ шаги в наст.тенисе,как только научиться хотябы делать 8 накатов подряд из 10 и проявит мало-мальский интирес к игре-тогда будет всё,что нужно. :( Если через пол-года она бросит заниматься и захочет заниматься-допустим мотокросом,я что сразу должен буду пойти и купить профeсиональный мотоцыкл? А ребята,что во дворах играют на железных столах- им,что зразу за брайсами на примораке к Алексею бежать? JIM T был прав -про отверки,кому что и для чего нужно.
+1
дети очень переменчивы в своих желаниях: сегодня скрипка, завтра гитара, послезавтра большой теннис, потом волейбол и так далее... они любознательны, им хочется пробовать себя в новых видах деятельности...
Если каждый раз покупать профи инструмент, то для этого нужно иметь неплохой доход, однако...
В НТ попробовать можно и ракетками Атеми уровня 1000, 2000. А если играть дальше и дольше, и захочется другого уровня, то вперед...
У нас в секции есть паренек лет 14, который уже занимается третий год, у него есть топс более-менее и накат, подрезка, правда, не очень. Так вот, он играет атемкой 1000, и, хотя, родители у него небедные, на другой инвентарь переходить не хочет. Видимо, для него это достаточно.
Каждому свое.
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
Извините, а о какой сумме идет речь? Отнимите стоимость Кеттлера от стоимости недорогой сборной китайки - и любуйтесь на сэкономленные двадцать баксов. Да, это не мотоцикл! ;)

Китайцы делают специалино для детей вот такое:
Galaxy CN-1 (Training for children)
Galaxy CN-2 (Training for children)
Цена вопроса - баксов 15-20(Сыпачевский может сказать точнее, я думаю)

Кстати, тут никто не озаботился вопросом того, что ручка ЛЮБОЙ взрослой ракетки неудобна для ребенка 8 лет, а это как раз може гораздо сильнее любой тухлости и кривизня дерева отбить желание пробовать играть в НТ.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
[
+1
дети очень переменчивы в своих желаниях: сегодня скрипка, завтра гитара, послезавтра большой теннис, потом волейбол и так далее... они любознательны, им хочется пробовать себя в новых видах деятельности...
Если каждый раз покупать профи инструмент, то для этого нужно иметь неплохой доход, однако...
В НТ попробовать можно и ракетками Атеми уровня 1000, 2000. А если играть дальше и дольше, и захочется другого уровня, то вперед...
У нас в секции есть паренек лет 14, который уже занимается третий год, у него есть топс более-менее и накат, подрезка, правда, не очень. Так вот, он играет атемкой 1000, и, хотя, родители у него небедные, на другой инвентарь переходить не хочет. Видимо, для него это достаточно.
Каждому свое.
-10. Если речь о развлекухах для деток, то есть если родителю все равно, лишь бы потакать переменчивым желаниям ребенка - тогда нечего и город городить. То есть смысл в посте ГДЕ? Если родитель настроен помочь любимому ребенку влюбиться в определенный вид спорта - только тогда появляется смысл. Причем тут 14-летний парень - вообще не понял.
Я понимаю, когда родитель берет ребенка "за шкирки", и появляются на свет, например, Боль или Песоцкая. Тоже наверное - они любимы родителями. Но почему-то переменчивость желаний не принималась во внимание. И таких случаев масса. В том числе на Украине.
А так аморфно и отстраненно - ну и итог будет соответствующий. Тоже масса примеров. Когда к 18 годам все занятия спортами, танцами и прочими кружками заокнчились. Ничем. Остаются только воспоминания.
Если речь о развлекухах для деток, то есть если родителю все равно, лишь бы потакать переменчивым желаниям ребенка - тогда нечего и город городить. То есть смысл в посте ГДЕ? Если родитель настроен помочь любимому ребенку влюбиться в определенный вид спорта - только тогда появляется смысл. Причем тут 14-летний парень - вообще не понял.
Я понимаю, когда родитель берет ребенка "за шкирки", и появляются на свет, например, Боль или Песоцкая. Тоже наверное - они любимы родителями. Но почему-то переменчивость желаний не принималась во внимание. И таких случаев масса. В том числе на Украине.
А так аморфно и отстраненно - ну и итог будет соответствующий. Тоже масса примеров. Когда к 18 годам все занятия спортами, танцами и прочими кружками заокнчились. Ничем. Остаются только воспоминания.
Ну почему вы столь категоричны? Неужели воля и желание маленького человека ничего не стоят? Пускай ребенок пробует себя в разных видах деятельности, а мудрый родитель наблюдает за ним и смотрит к чему у ребенка больше предрасположенности и данных. Потом уже можно определяться с направлением куда двигаться.
Неужели для своего ребенка я должен был бежать покупать скрипку за 500 баксов, как только она начала ходить в музшколу? Конечно нет. Поиграла два года на взятой напрокат, забросила, теперь вот на гитаре играет, но опять же не на мастеровой за 500 баков, а на обычной фабричной Ямахе. Далее посмотрим.
Инструмент (в т.ч. и ракетка) должен быть достаточным для постановки базовой техники (допустим 1 год обучения, условно), а потом можно говорить либо о большем, либо о том, что и этого достаточно.
Именно поэтому я упомянул паренька 14 лет. В 11 он пришел на секцию, но до сих пор играет атемкой 1000 ибо ее ему хватает. Другой, по прошествии такого же времени, уже выиграл область по своему возрасту и даже выступал на "Кубке Карпат". Клим, кажется его фамилия. Понятно, что ракетка у него совсем другая.
Каждому свое.
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
И воспоминаний не остается...
Нащот У-2 - могу поискать цитату из архива. ;D
Потом его сменили довольно простые в пилотаже Яки... Причем вроде никто для обучения спортсменов-летчиков не призывает учиться на У-1...
Доступно?
Nihil dat fortuna mancipio
Яки - истребители? Действительно относительно (относительно И-16, например) простые, по слухам... Учебные Яки это как раз УТ-1 и УТ-2... Для обучения не такие и простые, строгие...

Не, не призывает, спортсмены - это ЯК-52, самолетик тоже не самый простой, ошибки не всегда прощает... Самая распространенная со смертельным исходом - потеря скорости при маневрах на малой высоте - штопор - и привет...
Не есть мой любимый самолет...как инструктора... Не есть идеальный для обучения... Он несколько для другого... пилотажик покрутить - милое дело... PZL 104 Vilga 35A - более подходит - фиксированный предкрылок - не настолько критичен к потере скорости... При высоком выравнивании (ну пусть 2 метра от земли) он с этой высоты не валится как Як-52, а плавно опускается... А после освоения - милости просим на 52-й... Был бы У-2/По-2, действительно простой и многое прощающий аппарат - для первоначального обучени подошел бы еще лучше...

Также пример из жизни, обучение спортсменов-парашютистов:
Первые прыжки - Д1-5у, а то и Д1-5сер.6 или Д-5/Д-6, десантные круглые парашюты, горизонтальна скорость у Д1-5у близка к нулю, у остальных - ноль! В чем-то аналог Кеттлера, я на них согласен прыгать только для спасения жизни... Потом Т4, Ут-15 - тоже круглые, потом По-16 - отечественное крыло...
А потом отличные, современные маленькие крылья...
Можно дать человеку нормальное крыло сразу? Можно, даже есть шанс что не убьется...но больше прыгать не станет...если не дурак...

Это все к тому же принципу - от простого к сложному, о г... к хорошему...

Г-да модераторы, можно перенести мой диалог с г-ном Avaev-ым в раздел флуд... А то об авиации я могу бесконечно...
модераторы не дремлют!

но не видят ничего предосудительного в отступлении по ассоциации

а вот на посты в защиту говноракеток я просто пропишу запрет в правилах, как на некоторых форумах запрещено высказываться о "пользе" наркотиков

типа начал рассказывать, как хорошо и замечательно ширяться - получи для начала штрафные санкции, а если и дальше жечь будешь на ту же тему, после сакций, то и забанят

а я вот аналогичным образом пропишу тут запрет на рассказы, как хорошо и замечательно играть говноракетками

играйте кто чем хочем и как хочет, это не мои проблемы

но рассказывать ЗДЕСЬ о пользе говноракеток - не надо
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Собственно - как и все затянувшиеся дискуссии - прервать ее стоит силовым способом. ::) Как затянувшийся ремонт.
Кстати - может сразу запретить и восхваление мудрой политики ИТТФ? А то уже рабы системы начинают кое-где в очередь строиться - хвалить! ;D
Розыгрыши дескать удлиннились...  ???
"Тебя я понял, умолкаю, а то по морде получу и подвиг свой не совершу..."
 "В бой идут одни "старики""
Ну в целом если трое профессионалов в один голос говорят что этого НЕ надо (30 доларов за ракетку сборную для новичка - не есть сверхсумма), то наверное - тезис сомнителен. ;D
Нащот самолетов - терпеть не могу летать. У меня агорофобия... ::)
А вот компилятивным знанием - обладаю децл.
А личный опыт против компилята - все равно как плотник супротив столяра. ??? Чехов...
Собственно - как и все затянувшиеся дискуссии - прервать ее стоит силовым способом. ::) Как затянувшийся ремонт.
Кстати - может сразу запретить и восхваление мудрой политики ИТТФ? А то уже рабы системы начинают кое-где в очередь строиться - хвалить! ;D
Розыгрыши дескать удлиннились...  ???

Ну, один раз такая дискуссия никак не повредит.

Но, чтобы затем ее не повторять раз в неделю, как только кто-то новый в очередной раз поднимет эту тему, запрет в правилах таки будет, со ссылками на соответствующие уже существующие обсуждения и статьи - чтобы можно было ознакомиться, не устраивая новое обсуждение по очередному кругу.

И про "мудрую" политику ИТТФ согласный. Бан не бан, но порицание за это будет :)
Какая у них политика, такое у нас к ней и отношение.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
У меня агорофобия... ::)  --- а что это за слово такое? ;)
"Тебя я понял, умолкаю, а то по морде получу и подвиг свой не совершу..."
 "В бой идут одни "старики""
+1  ;D
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
Нашел подвид НТ где готовые ракетки приветствуются на самом высоком уровне! Такой вид НТ называется хардбат. Смотрел как Хьюк играл против хардбатчиков ихним же инвентарем, туго ему пришлось с непривычки, проигрывал сердешный :)
Аж самому захотелось попробовать поиграть в ентот хардбат, нравится мне смена раздражителя при игре в НТ. Нравится мне управлять мячиком разными ракетками :)
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!