+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4087 раз
1 2
Cочетание JOO SE HYUK
Посоветуйте наилучшее сочетание длинных шипов и гладкой накладки на основание JOO SE HYUK
Re: Cочетание JOO SE HYUK
игра у всех разная, руки-ноги тоже
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Эдуард, Алексей прав на все 100%. На столько все индивидуально, но твоя комбинация с Тибхаром ди текс и Тенерджи вполне удачный вариант....Вопрос в толщине губок накладок и все.
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
Посоветуйте наилучшее сочетание длинных шипов и гладкой накладки на основание JOO SE HYUK
К нам приходит в клуб поиграть товарищ с рейтингом под 60 и у него на этом дереве стоит гладкая Т64 1,7 мм и шипы TSP Curl P-1-R 1,0 мм.
TSP Curl P-1-R  или Long 2 толщины как кому
Т 05              1,7 мм    или   1,9 мм
У меня стоят глобы, и я счастлив.
Joo Se Hyuk
Globe 999 2.0
Globe 999 2.0
Мое сочитание такое-Vega pro 2.0 и Neptune 0.7 меня в полне устраивает.У других видел такое T 0.5fx 1.7 и Octopus 0.5.Алексей прав у всех разные предпотчтения.Рад если эта инфа поможет.На подпись не смотрите Фиберкомп пока отдыхает Joo Se Hyuk понравился больше.
Blade:Andro Fibercomp Def  FH:ANDRO HEXER POWERSPONGE  1.9 red   BH;MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Neptune 0.7  Blade;Butterfly JOO SE HYUK ST FH Xiom Vega pro 2.0  BH TSP curl p1r1.0
Эдик,основное сочетание-это руки и голова :-). Правда с сильно упругой и жесткой губкой шипы могут и не заиграть.Губка будет быстрее срабатывать, чем сам шип. И все будет очень просто. Хотя и здесь можно выжать все, что угодно
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Играю JOO SE HYUK основанием больше 5 лет. Поклеил недавно Tenergy 64FX красные-1,7. Очень нравится. И контрольно и скорости вполне хватает. Слева шипы Neptune чёрные 0,7. Сочетанием таким доволен. До этого справа стоял - Spinart 1,9. Приходилось махать до боли в локте и плече, правда результат того стоил. Теперь проще, только ногами успевай к мячу подходить как следует, потому что накладка требовательна к технике.
ЕЩЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!
ЕЩЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!
Ничего не менять!
еще !!!
ты бы хоть намекнул, что именно ты хочешь этим сочетанием делать, что ли  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
на право вместо тенержи64, хочу поменять, посоветуете?
С этого нужно было и начинать, ставь классику BUTTERFLY Tackiness D и не ошибешься.
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)