+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Выбрать накладку на Stiga Rosewood NCT V OFF

просмотрено: 8475 раз
1 2 3
Выбрать накладку на Stiga Rosewood NCT V OFF
посоветуйте резину с хорошим кручением, но при этом с достаточно высоким контролем, на доску Stiga Rosewood NCT V OFF

уровень игры у меня средне-любительский, люблю крученые подачи и атаковать накатами,  топспины еще делать не научился, но надеюсь что новая ракетка простимулирует меня к изучению более продвинутой техники игры.

сам играю ракеткой stiga scorpio две звезды с медленной резиной на основании 2мм. крутит она слабовато, правда и техника у меня не супер-пупер . хочется что-то побыстрей для атаки, предпочтительно резину той же фирмы
Re: Выбрать накладку на Stiga Rosewood NCT V OFF
Не совсем понятно, если вы играете готовой ракеткой, причем здесь Роузвуд. Если хотите подобрать сборную, есть соответствующие темы на форуме.
при том что новая доска уже есть. а с выбором резины запутался - такое многообразие

Веселится и гуляет весь народ,
У них первое апреля круглый год
Спроси у Tims89 на сайте ttw.ru он играет Роузвуд 5
Марк 5 ХПС Софт в всрии 1,8 или 2,0, Акуда С3 2,0 или Хексер ПоверСпонж 1,9 или 2,1, но ИМХО в вашем случае РоузВуд вам совершенно не нужен. Доска уровня для игрока первой десятки-двадцатки мира и классическая жесткая вибрашка, под вращения именно, а Вам она ... нафига доска для вращения, если "топ-спин ещё делать не научился"...
У каждого в жизни бывает шанс. Но не каждый умеет им воспользоваться.
Xu Xin (5-ая ракетка мира) играет этой доской и него там одна из накладок - Stiga Calibra LT. Насчет второй - можно ему позвонить, проконсультироваться  ;D.
Не, Сю Син не станет помогать в данном вопросе... зачем ему конкуренты?
Доска уровня для игрока первой десятки-двадцатки мира и классическая жесткая вибрашка, под вращения именно, а Вам она ... нафига доска для вращения, если "топ-спин ещё делать не научился"...

зато ЧСВ как поднимает :-) 
по аналогии, нафига фотолюбителям кэнон марк 2 ??? все равно снимают "шедевры" типа я и моя жена на фоне пирамиды, которые можно и телефоном снять

зы. резину поставил уже - Boost TC на форхенд и Mendo Energy на бэкхенд
Boost TC  Stiga - на ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЫРОСТ , ИМХО ??? ::).
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Доска уровня для игрока первой десятки-двадцатки мира и классическая жесткая вибрашка, под вращения именно, а Вам она ... нафига доска для вращения, если "топ-спин ещё делать не научился"...

по аналогии, нафига фотолюбителям кэнон марк 2 ??? все равно снимают "шедевры" типа я и моя жена на фоне пирамиды, которые можно и телефоном снять

очень резонный вопрос. ибо ни возможности ФФ не используют, ни толком выставить выдержку/диафрагму не могут, а уж о работе с фокусом, с экспокоррекцией вообще не знакомы. тупо понты и распольцовки + перед друзьями хвастануть, им и простого 1100ого за глаза хватит с штатным 17-85 или 18-55. так и тут так же :) ну чувство повышает, а в стол попадать и выигрывать точно помогать не будет. и смысл брать доску, которая откровенно в стиле "как на корове седло" (без обид, просто пословица сравнительная)

P.S. сам себе домой купил обычный 60Д сапог плюс на него 24-105/4, за глаза для домашнего использования и оч. универсально. Для проф. целей же на работе лежат 1Ds Mark III и Mark IV с кучей Элек, собираемся прикупить и  Mark 1-DX , но это в лабораторию, а дома такой нафиг не нужен. Так и тут - зачем едва умеющщему человеку играть сложной реально доской, которой играют пятая, 12я ракетки мира, котрой РАНЬШЕ играл Ван Личин великий - не понимаю. ИМХО - нафиг не нужно.
У каждого в жизни бывает шанс. Но не каждый умеет им воспользоваться.
P.S. сам себе домой купил обычный 60Д сапог плюс на него 24-105/4, за глаза для домашнего использования и оч. универсально. Для проф.
++++
хороший выбор для продвинутого фотолюбительства
Предрекаю итог: станет Гоблин восклицать "во блин" кажный раз, как ракетка сама решать будет, куда мяч посылать - в стенку или в сетку. Кто мустанга оседлал, в основном помышляет, как в седле удержаться.
зря стебетесь, я этой ракеткой попадаю нисколько не хуже (а подаю так лучше), чем старой. мне она как-то сразу в руку легла, играть одно удовольствие.
хотя конечно меня одна девочка кеттлером обыгрывает :-) причем не зааппрувленным ITTF
 если вдруг разочаруетесь в деревяхе ;D готов взять на пробу с возможным последующим выкупом.
А ручка у вас какая прямая или ласточкин хвост?
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max