+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

алл-дэф накладка на бэкхэнд.

просмотрено: 9413 раз
1 2
алл-дэф накладка на бэкхэнд.
Приветствую всех. Хотел спросить совет по поводу накладки на бэкхенд. Играл разными накладками в толщине 1.5. Субмариной джиант драгон, мардер спинлорд и тикинесс чоп. Играл в кач (срезки) на столе. В последнее время стал постабильнее накат слева. Само нижнее использовать стараюсь как подготовку к накату-топсу в т.ч.  слева. Получается накатывать и со стола и чуть подальше от него. Соответственно перестала устраивать толщина. Хотелось взять двоечку. Но не оч быструю. Что б можно было покачать слева и подрезать. Но что б и накатить было по-приятнее. Как вариан рассматриваю ксиом янус дф ну или ту же субмарину 2.0. Еще попробую мардер 1.8 (есть в запасе). Пробовал слева ксиом вегу элит 2.0. Для наката отлично а вот качать нужно очень аккуратно. Мяч выстреливает за стол. Сппава это еще терпимо а для лева мне не очень пока подойдет. Кто что может посоветовать. Основание ксиом айгис. Спасибо.
Re: алл-дэф накладка на бэкхэнд.
возьми двоечку ОФФ на мягкой губке, и будет тебе счастье
Blade: Yasaka Sweeper
     FH: Corbor Reaktor 2.2
     BH: DR.NEUBAUER KILLER 2.0
Yanus def 2.0 слишком невнятный - не стоит. Берите чтот сривероподобное в толщине 1,7-1,8 - и скорости и контроля хватит. особенно на айгисе 
Из личного опыта: захотел помедленней и контрольнее на ВН - приклеил Giant Dragon Allround. Пока нравится, может позже найду к чему придраться. Я много не рассуждаю о тонкостях, просто чувствую, что быстрее, а что медленнее и что больше годится для моей игры. По скорости Giant Dragon Allround 2.0 заметно медленнее, чем Imperial 20 one 11 в толщине 2.1. А так как Allround, по заявлению производителя, быстрее чем Субмарина, то можете сделать уже свои выводы.

PS: По поводу Sriver на зарубежном форуме читал обзор Gewo Target air TEC, где эта накладка представлялась как замена для Sriver. Но в Украине с Gewo плохо. Хотя, насколько это важно, решать вам.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
PS: По поводу Sriver на зарубежном форуме читал обзор Gewo Target air TEC, где эта накладка представлялась как замена для Sriver.

SPINLORD Tiger похожа на Sriver, и стоит недорого
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
гамблер рефлектоид 2.0 отличная резина.очень мягкая губка приличная скорость.можно и накатывать и подрезать в такой толщине.блок на столе отличный.очень контрольная накладка за очень умеренные деньги
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
гамблер рефлектоид 2.0 отличная резина.очень мягкая губка приличная скорость.можно и накатывать и подрезать в такой толщине.блок на столе отличный.очень контрольная накладка за очень умеренные деньги

ну, губка там не самая мягкая, есть мягче

но с тем, что резина - отличная, спорить невозможно! :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
согласен.кстати непонятно почему производитель заявляет в описании такую маленькую скорость 30.по моим ощущениям она существенно выше
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
согласен.кстати непонятно почему производитель заявляет в описании такую маленькую скорость 30.по моим ощущениям она существенно выше
Была где-то на форуме тема по Рефлектоиду. Года 1.5-2 назад. Леша Сыпачевский там его вообще тухлым обзывал :)
У меня он стоит слева.справа текинесс чоп,реально скорость у рефлектоида на пару единиц выше
Была где-то на форуме тема по Рефлектоиду. Года 1.5-2 назад. Леша Сыпачевский там его вообще тухлым обзывал :)

а как защитную накладку еще обозвать?  ;D
янус 2,0 накладка интересная, но защитная только условно, т.к. легко выполняет такие элементы как подставка и скидка, но чтобы вращать хорошо нужно продавить, что не просто у стола, нужно отходить, видимо сильно зависит от основы, на фиберкомпе подушка получилась, а на N-8 уже очень интересно заиграла, но мяч летит из дальней зоны так шустро, что не все атакующие накладки за ней угонятся..
Кто играл янусом, но меня больше интересует 1.5, а не 2, какая она по мягкости - мягкая, средняя или жесткая?
Например в сравнении с самой мягкой накладкой которую я пробовал - такинесс С, или в сравнении с xiom OmegaIV Euro, которая в моей шкале средне-жесткая.
Жаль, я присматривался к янусу, но если она такая мягкая, то не подойдет.
Мне в принципе нравятся мягкие резины, но не настолько, и к тому же привык в последнее время играть более жесткими.
Сейчас захотел замедлить ракетку, поставил старый такинесс С - он показался слишком мягким и медленным.

Тогда вопрос к Алексею
SPINLORD Tiger похожа на Sriver, и стоит недорого
Какая жесткость этой SPINLORD Tiger?
Я когда-то играл сривером, правда сильно бу-шным. Он был медленным, но зато очень контрольным. Счас жесткость сривера не помню, но вроди средняя. Мне что-то типа сривера подойдет.

Какие сейчас есть хорошие современные резины для allround игры (и слева и справа), обладающие хорошим вращением, средней скоростью и жесткостью и толщиной губки где-то 1.8 (от 1.5 до 2.0)?
Основные элементы - срезки и блоки вблизи от стола.
Далее по степени важности: накаты, плоскачи.
Дальше: топс иногда приходиться использовать, но обычно одиночный по подрезке/срезка, а дальше если заблочили - стараться забить плоскачами.
Дальше очень редко в порядке баловства - отбежать от стола во вторую-третью зону и возвращать все мячи подрезками, полусвечками или свечками. Это проигрышно в тактическом плане, но иногда плевать на счет, играю так ради удовольствия или когда устал.
забыл добавить, интересуют только евро-японки.
Липучки пока не рассматриваю.