+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Подскажите это работает или фейк?

просмотрено: 8200 раз
1 2
Подскажите это работает или фейк?
http://www.youtube.com/watch?v=ys13rLMzezM
в этом видео предлагается смазать резину ракетки подсолнечным маслом и оставить на полчаса и так несколько раз, мне кажется что масло наоборот все испортит, но смущает количество лайков у видео
Re: Подскажите это работает или фейк?
работает, но недолго... потом опять надо "накачивать" маслом топшит
это временное средство восстановления цепкости топшита, пока не купил новую накладку. и лучше взять не подсолнечное, а масло типа "Беби Ойл".
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
Хорошо резину обновляет керосин. И, как ни странно, соленая вода. Я предпочитаю керосин,хоть он и вонючий. Главное меру знать, зато накладка будет отменная.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
мне кажется что и калоша подойдёт
Stiga Hybrid Wood
FH: DHS Hurricane 3 National 2.2
BH: SPINLORD Marder II 2.0
керосин наверное самое безобидное, резины конечно разные бывают, в том числе и маслобензостойкие, но если резинка умрет через пару недель, не удивляйтесь..
Подсолнечное масло не стоит - оно очень редко бывает качественно очищенным, не в этом его смысл. Попробуйте чайную ложечку оливкового масла высокой очистки (Extra Virgin Olive Oil) - даже половины должно хватить, равномерно разотрите кусочком мягкого бумажного полотенца и оставьте так на часок...или на ночь.
керосин наверное самое безобидное, резины конечно разные бывают, в том числе и маслобензостойкие, но если резинка умрет через пару недель, не удивляйтесь..
так и не надо новые накладки мазать, это как временное средство реанимирования, когда уже не жалко выкинуть.
Калошей пробовал, что то не вставляет, керосин лучше.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Пробуйте светал!
BLADE: TBS
FOREHAND: XIOM VEGA PRO max black
BACKHAND: Cornilleau Pilot CONTROL 2.0 мм red
http://www.youtube.com/watch?v=ys13rLMzezM
в этом видео предлагается смазать резину ракетки подсолнечным маслом и оставить на полчаса и так несколько раз, мне кажется что масло наоборот все испортит, но смущает количество лайков у видео
все бустера на масле , если они улучшают свойства губки , то возможно предположить что и для топшита подойдет ))) , простое подсолнечное полимеризуется как олифа )) , поэтому любое не густое а лучше жидкое  размягчает высохшую резину , много не надо . и на тензоры лучше не лить
Сделал ровно то же самое с накладками joola mambo H. Разновидность с повышенным сцеплением. Накладки очень понравились именно своим сцеплением. Но!... Свои замечательные свойства они потеряли через месяц не самой активной игры. Вот я их и накормил растительным маслом как в ролике. Накладки не то чтобы стали более цепкими, а ВООБЩЕ ПОТЕРЯЛИ ПОСЛЕДНЕЕ СЦЕПЛЕНИЕ!!! Вот такой у меня был опыт!
Сделал ровно то же самое с накладками joola mambo H. Разновидность с повышенным сцеплением. Накладки очень понравились именно своим сцеплением. Но!... Свои замечательные свойства они потеряли через месяц не самой активной игры. Вот я их и накормил растительным маслом как в ролике. Накладки не то чтобы стали более цепкими, а ВООБЩЕ ПОТЕРЯЛИ ПОСЛЕДНЕЕ СЦЕПЛЕНИЕ!!! Вот такой у меня был опыт!
Репейным маслом(просто было под рукой из аптеки) делал то же самое со Скай 2 нео.Хуже накладка точно не стала,правда потом обезжиревателем(типа Фейри) промыл.Конечно это не новая вулканизация,но тем не менее.Что обычно делают с износившейся накладкой? Можно поменять,а можно эксперименты делать,например утюгом через газету заантиспинить,а уж потом в ведро... ;D ;D ;D
  не надо использовать растительные масла не понятно что туда добовляют . минеральные  , жидкие парафины . керосин на крайний случай .  все это подходит для китая . для европпы которая на синтетическом каучуке может быть пагубно
как только не изваращается человеческий ум, лишь бы новую накладку не покупать, ибо оно стало быть не по карману, а на другое что подешевле и переходить то не хочется, ибо не та игра будет, а хоцца чтобы своя убитая накладка ожила и заиграла как новая. не мучайтесь доктора Франкенштейны, купите лучше новую накладку.
Blade: Yasaka Sweeper
     FH: Corbor Reaktor 2.2
     BH: DR.NEUBAUER KILLER 2.0
 тем более что это не очень дорого  ;D
Не все же такие жадные или скряги. Кому-то очень интересно узнать: а что получится если?..
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger