Кстати, никто не знает, чем отличается Инспирит от Глобы 999Т?
Глоба 999T попадалась как на очень жесткой белой губке, так и на очень мягкой желтой, вторая для моей игры совсем не подходит, контроля мало в защите как ни странно и пробивается на самых слабых накатах и сильно реагирует на приходящее, глобы все пользовал самые тоненькие 1.0, инспирит(простой) 1.5 и 1.7, все протер до дыр правда на разных сторонах, так что дальше о Глобе на белой губке:
разница определенно есть, 999t жесче и контрольней(насколько конечно можно сравнивать накладки разных толщин), инспирит пробить до дерева не проблема тогда как от 999т хоть она и тоньше и звук как от голой доски, но такое чувство что до дерева не пробивается, на сильных топсах инспирит чуть плывет и плюется, на подрезке по быстрым топсам тоже бывает выкидывает. Глоба же суперконтрольна, очень линейна, довольно цеплючая, запиливать можно от души, атака ей конечно так себе но не сказать чтобы вялая и тухлая, думаю если поэкспериментировать с толщиной губки, благо она есть от и до, вариант на BH можно подобрать для любого игрока защищающегося слева..
Что касается первоначального вопроса, Токсик 3 у меня есть - основа совершенно не похожа на другие пользованные защитные основы. Она очень гнущаяся, но при этом почти не вибрирует, отсюда думается и разное поведение от наклеенных на нее накладок, на других основах этот эффект заметен намного меньше, инспирит 1.7 на ней совершенно не заиграл, тогда как 1.5 и особенно империал суперстрайк 1.5 на форхенде позволяли делать практически все.