Здравствуйте! Полгода назад Алексей прислал мне в сборе Токсик 3 + Нептун 0,7 + Фантом экспресс 2,2. Первое впечатление было: чудеса, да и только! Справа любой удар- в стол, слева на мою подрезку по топсу, второго я уже не ждал. Вообще Нептун, когда только пришёл, играл очень своеобразно: то то нижний, то плоский, то слабый верхний, буквально одним и тем же движением, соперники в панике. Не получалось только накатывать и бить. А три месяца назад решил я увеличить скорость Фантома, подбустерив его. И перестарался! Справа стало совсем неуправляемо, а игра шипов изменилась до неузнаваемости: по пилу стали топсить серийно, непредсказуемость вращений пропала начисто, появился накат, удар и даже возможность завращать по приходящей подрезке, но это у меня весьма эпизодические элементы, и поэтому не наработанные. С отчаяния заказал у Алексея Макро Эру макс., и напрасно, как оказалось. Свой топс из-за скорости Макро Эры я контролирую плохо, а шипы остались беззубыми.
И я чего-то растерялся, не знаю, что теперь брать. Ненабустеренный Фантом в плане контроля был, конечно, великолепен, но топс был неопасный, а завершалки не было вовсе. Но как при нём играли шипы!- сказка!