+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Giant Dragon FIBERPOTENCE ALC-CLASSICS. Что за зверь?

просмотрено: 4302 раз
Giant Dragon FIBERPOTENCE ALC-CLASSICS. Что за зверь?
Судя по всему, топ-изделие от Крупного Дракона.
Вот :
http://www.giant-dragon.com/products_detail/&productId=74580653-17c3-4401-b745-43940789f9fd.html

Кто-нибудь в руках держал?
Какие впечатления? С чем сравнить по скорости из брендов или китая?
И что этому основанию с торцом сделали? Не однослойка же. Жестью оббили  что-ли? ???

Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Re: Giant Dragon FIBERPOTENCE ALC-CLASSICS. Что за зверь?
Шансы услышать ответ близки к нулю.Лимитированная серия-100 штук всего.На фото экземпляр с номером 001 на ручке.
 Побавився трохи цим:
http://www.giant-dragon.com/products_detail/&productId=d8ee3d4d-b81b-49ea-8820-8d7a92fb7b12.html

Не сподобалось. Мячик не летить (( Віддав
Шансы услышать ответ близки к нулю.Лимитированная серия-100 штук всего.На фото экземпляр с номером 001 на ручке.

Догадываюсь, что китайцы здорово лукавят. :)
Просто думаю такую заказать "на попробовать", но если она - взрослый ОФФ, то попытаюсь обуздать желание. ::)
BH   XVT
у этой серии очень большие проблемы с качеством :(

то косая попадется, (см уценка здесь же), то вообще на части разваливается (слои не склеены - только выбросить)

допустим, я об этом уже знаю и все свои проверил, и из оставшихся вышлю покупателю только нормальные, тщательно проверенные

но в общем, серия в плане качества - мрак и ужас, и заказывать ЭТО наугад и тем более из Китая - не рекомендую

удивили, что самые их дорогие доски и так похабно исполнены :(
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Судя по всему, топ-изделие от Крупного Дракона.
Вот :
http://www.giant-dragon.com/products_detail/&productId=74580653-17c3-4401-b745-43940789f9fd.html

Кто-нибудь в руках держал?
Какие впечатления? С чем сравнить по скорости из брендов или китая?
И что этому основанию с торцом сделали? Не однослойка же. Жестью оббили  что-ли? ???
это то что мы делаем секундным клеем . только это шпон у юлы вроде видел подобное оборачивание на ракетках вингс
Как утверждает Интернет, на торце этого основания новейшая китайская разработка - технология CEF (Cohesive Energy Frame). Чудо рамка, которая собирает энергию удара и передает через рукоять в ладонь. Доска: 5 дерево + 2 Arylate Carbon.
Но все это смахивает на красивый рекламный трюк. Тем более, учитывая те факты, о которых написал Алексей.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Да-а-а... Неприятно изумлен.
До сего момента был очень высокого мнения об деревянных изделиях G.Dragon.
Надеюсь, исполнителей этой серии уже расстреляли на виду у всего коллектива  - в назидание.
BH   XVT
Алексей, большое человеческое спасибо, что удержал от прыжка на грабли!
BH   XVT

то косая попадется, (см уценка здесь же), то вообще на части разваливается (слои не склеены - только выбросить)

допустим, я об этом уже знаю и все свои проверил, и из оставшихся вышлю покупателю только нормальные, тщательно проверенные

но в общем, серия в плане качества - мрак и ужас, и заказывать ЭТО наугад и тем более из Китая - не рекомендую

Ой. Сорри, но я только что сподобился глянуть что именно уценено в магазине.

Я немного другое основание имел в виду, не простое, а типа спецзаказ выпиленный золотым лобзиком сертифицированным ИТТФ в кол-ве 100 шт для тех, кто верит в это :).

Леша, проблемы ALC касаются и  серии ALC-Classics?
BH   XVT

Ой. Сорри, но я только что сподобился глянуть что именно уценено в магазине.

Я немного другое основание имел в виду, не простое, а типа спецзаказ выпиленный золотым лобзиком сертифицированным ИТТФ в кол-ве 100 шт для тех, кто верит в это :).

Леша, проблемы ALC касаются и  серии ALC-Classics?

именно лимитированную серию ALC-Classics я заказывать не стал, вероятно, к счастью

зная особенности устройства производства оснований предполагать, что там могут быть какие-то отличия в качестве - оснований нет

их делают те же люди из того же материала на тех же станках

брак там вероятен ровно на столько же
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Логично. Значит, рисковать буду только если появятся лишние деньги. :)
Спасибо.
BH   XVT