+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3945 раз
STIGA Hybrid Wood NCT Off+
Добрый день! Кто нибудь играл STIGA Hybrid Wood NCT Off+?? Подскажите какие накладки вы пропробовали и какие подошли к этому основанию???
Blade: Yasaka Sweeper
     FH: Corbor Reaktor 2.2
     BH: DR.NEUBAUER KILLER 2.0
Re: STIGA Hybrid Wood NCT Off+
я играл(и сейчас играю). Контроль у основания хороший, скорость тоже хорошая. Я играл накладкой Stiga MAGNA TS II МАХ , топсы и накаты получались отличные, подрезка тоже получалась хорошо(резина довольно тянущаяся, для хорошей срезки в принципе не надо даже было делать сильно движение, так как мяч "накручивался" на резину и за счет энергии выпрямления резины шло очень хорошее врашение(даже чуствовалось как в момент контакта резины с мячом , резина деформировалась и выпрямлялась) . Но эта накладка требует хорошую технику , например, когда я играл на все свои 100% то всё было отлично, но когда чуть уставал, то мяч улетал за стол(ведь нельзя играть всегда на 100% своих сил ) ) . Вобщем сейчас поменял накладки, точности , при игре не на 100% , добавилось, но конечно мощность пропала и чтоб хорошо сделать топс, надо сейчас хорошо поработать.

ЗЫ: Так ты из Харькова. Узнай у Алексея, может у него есть на пробу эта деревяшка

Алексей Сыпачевский
телефоны
+38 093 654 82 83
+38 050 250 4 250

ЗЫЫ: По поводу самого основания. Контроль и чуство мяча на очень хорошем уровне
Stiga Hybrid Wood
FH: DHS Hurricane 3 National 2.2
BH: SPINLORD Marder II 2.0
я играл(и сейчас играю). Контроль у основания хороший, скорость тоже хорошая. Я играл накладкой Stiga MAGNA TS II МАХ , топсы и накаты получались отличные, подрезка тоже получалась хорошо(резина довольно тянущаяся, для хорошей срезки в принципе не надо даже было делать сильно движение, так как мяч "накручивался" на резину и за счет энергии выпрямления резины шло очень хорошее врашение(даже чуствовалось как в момент контакта резины с мячом , резина деформировалась и выпрямлялась) . Но эта накладка требует хорошую технику , например, когда я играл на все свои 100% то всё было отлично, но когда чуть уставал, то мяч улетал за стол(ведь нельзя играть всегда на 100% своих сил ) ) . Вобщем сейчас поменял накладки, точности , при игре не на 100% , добавилось, но конечно мощность пропала и чтоб хорошо сделать топс, надо сейчас хорошо поработать.

ЗЫ: Так ты из Харькова. Узнай у Алексея, может у него есть на пробу эта деревяшка

Алексей Сыпачевский
телефоны
+38 093 654 82 83
+38 050 250 4 250

Спасибо за очень исчерпывающее описание основания, у Алексея его нет на пробу, у него только новое основание, и брать его за 1200 как-то не горит на пробу, я же его не продам потом, если возьму за 1200, и поиграю пару тренировок и оно мне не понравится вдруг, ну не подойдет, мало ли чего, и потом выставлять его на продажу за 1000, его же у меня никто не купит, даже если оно будет играно пару тренировок. Я просто собираю сведения о том какие накладки подходят под это основание, для соотношения цены полученной в резултате суммирования стоимость основания и двух накладок, с моими финансовыми возможностями.
А Вы свою MAGNA TS II МАХ продали???

Алексей Сыпачевский
телефоны
+38 093 654 82 83
+38 050 250 4 250

Спасибо за очень исчерпывающее описание основания, у Алексея его нет на пробу, у него только новое основание, и брать его за 1200 как-то не горит на пробу, я же его не продам потом, если возьму за 1200, и поиграю пару тренировок и оно мне не понравится вдруг, ну не подойдет, мало ли чего, и потом выставлять его на продажу за 1000, его же у меня никто не купит, даже если оно будет играно пару тренировок. Я просто собираю сведения о том какие накладки подходят под это основание, для соотношения цены полученной в резултате суммирования стоимость основания и двух накладок, с моими финансовыми возможностями.
А Вы свою MAGNA TS II МАХ продали???

нет не продал.

ЗЫ: на форуме все на "ты" ;)

ЗЫЫ: А можно узнать уровень игры? увереный топс с права есть?
Stiga Hybrid Wood
последние 3 месяца активно практикую с помощью Donic Vario Soft справа
а основа сейчас какая?
Stiga Hybrid Wood
а основа сейчас какая?

основа Timo Boll TriCarbon (Butterfly) описание здесь http://www.tabletennisratings.com/equipment/butterfly-timo-boll-tricarbon-reviews/220/1/user-ratings.html
а что не нравится в основе, что решил его поменять?
Stiga Hybrid Wood
а что не нравится в основе, что решил его поменять?
в основе маленький контроль, и не все накладки подходят под нее, а те что подходят очень сильно подорожали, и я решил взять что-то поконтрольней и накладки нверное будут более умеренно стоить, в отличе от Тенерджи 05 и 64, которыми я играл, а сейчас у меня справа стоит Доник Варио Софт а слева KOKUTAKU 110
тогда можешь смело брать STIGA Hybrid Wood NCT Off+ , среди офф основ оно наверно самое контрольное. Как я писал, с этой основой можно даже вполне контрольно качать подрезкой.

ЗЫ: был бы ты в Одессе, дал бы тебе попробовать поиграть
Stiga Hybrid Wood
Понимаю что тема давно не активна, но есть вопрос про сочетание данной основы с китайскими накладками. У меня например сложилось впечатление что они на нем играют не очень хорошо, а лучшее сочетание получалось с Брайсом ФХ и обычным Брайсом просто суппер. Теперь я переклейку забросил и игарю накладками со встроеным эффектом(тензорами). Вот решил опять возобновить знакомство с этм основанием. Вижу в подписи национальный Харрикейн. Как он играет на этой основе?
Batterfly Jun Mizutani OFF
BH: Tibhar Revolution EL-S (max) - красная
FH: Tibhar Revolution EL-S (max) - черная