+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Форма ручки основания

просмотрено: 2337 раз
Форма ручки основания
Тренируюсь и играю MilkyWay W2 FL

В тренировке "вращение справа по блоку - вращение слева по блоку" ощущаю потребность несколько "проворачивать" ручку ракетки в ладони (немного меняется хват).

Хотя играю этим основанием около двух лет, в основании ладони - достаточно болезненный мазоль.

Знакомый высказал мнение, что при игре вращениями слева - справа именно в связи с "проворотом" рукоятки в ладони лучше использовать основания с "прямой" ручкой.

Есть ли "научное" мнение на это счет?

Спасибо.
Re: Форма ручки основания
 да! . напильник решит ваши проблемы    ;)
научное мнение на этот счет такое

руки у всех разные, единого "правильного" рецепта тут быть не может, что одному ложится в руку идеально, другому не годится вообще

это такое дело, что надо самому себе подбирать специально, чтобы не терло и в руке лежало

может, намотка поможет

может, ручку обточить (правда, запилить обратно не получится  ;D

может, другое основание подобрать

может, хват чуть ослабить
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
да! . напильник решит ваши проблемы    ;)

+100500!
и делов-то - притупить острые кромки на ручке.

А если ручка короткая по длине, то приклеить кусок плотного-плотного пенопласта и обточить. Баланс не потеряется и комфорт полный будет.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Вопрос был не в том, как и что допиливать. Я не собираюсь, принципиально менять конструкцию основания удлиняя или укорачивая ручку. Если нужно будет принципиально поменять форму ручки - могу купить новое основание.

Вопрос был в том, что - можно ли говорить о том, что в зависимости от стиля игры можно рекомендовать ту или иную форму ручки.

Ответ эксперта по инвентарю понятен - такого разделения нет, все индивидуально, кому, что больше подходит, тот тем и играет...

Спасибо за ответы, для меня тема исчерпана.

э нет, так легко не отделаетесь  ;D,   дело в том что у каждой фирмы свои особенности форм ручки и разлет лопасти от них  , самые не удобные наверно у доника ,а самые удобные у андро . но ни той ни другой фирмой играть невозможно  :D ,  имхо ....
Вопрос был не в том, как и что допиливать. Я не собираюсь, принципиально менять конструкцию основания удлиняя или укорачивая ручку. Если нужно будет принципиально поменять форму ручки - могу купить новое основание.

Вопрос был в том, что - можно ли говорить о том, что в зависимости от стиля игры можно рекомендовать ту или иную форму ручки.

Ответ эксперта по инвентарю понятен - такого разделения нет, все индивидуально, кому, что больше подходит, тот тем и играет...

Спасибо за ответы, для меня тема исчерпана.

Хоть тема и исчерпана...
Самой ручкой можно натереть только если основание использовать как лопату, а вы точно этого не делаете.
Скорее всего у вас большая кисть и ручка самую малость вам коротковата. Попробуйте удлинить. Не понравится - всегда можно отклеить. Ничего не теряете.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT