+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать защитную накладку на FH

просмотрено: 4068 раз
1 2 3
Re: Помогите выбрать защитную накладку на FH
Советую взять SPINLORD Marder 2.0 мм.. Заметно снизит скорость, а соответственно добавит контроля на приеме, блок и подрезка. Плюс и в перекрут можно сходить. Играю вторую неделю на быстрой основе, после харика контроль увеличился вдвое.
Всегда играл в атаке, но с некоторого времени начал задумываться о защите справа
...
Ну вот и тяжко мне держать оборону справа
...
Может кто-то что-то посоветовать?  :)
Зачем же сразу защитную накладку? Может просто нетензорную allround накладку попробовать, а если и так будет плохо, то меняйте основу.
PS: Спросите, может кто-то играет комбинированным основанием типа GIANT DRAGON Kris - в качестве ещё одного варианта.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Обязательно поделюсь
А как вы оцениваете свою игру??? Ну в смысле известных единицах(типа разряд,рейтинг или еще....)
выше писал
играл с рейтингом 20 - чувствовал себя уверенно
играл с кмс - тоже уверенно

Клёво. Я себя уверенно чувствую только с игроками от 60-70 очков - там особо не на что расчитывать, поэтому и не переживаешь за результат, играешь расслабленнее и лучше  (по качеству самой игры).
У меня на Крис-2: ДШ  ОХ- двухсторонний самоклеящийся скотч-губка 05 -скотч. Нормально... ;)
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .

Клёво. Я себя уверенно чувствую только с игроками от 60-70 очков - там особо не на что расчитывать, поэтому и не переживаешь за результат, играешь расслабленнее и лучше  (по качеству самой игры).

+100!
Советую взять SPINLORD Marder 2.0 мм.. Заметно снизит скорость, а соответственно добавит контроля на приеме, блок и подрезка. Плюс и в перекрут можно сходить. Играю вторую неделю на быстрой основе, после харика контроль увеличился вдвое.

а можно поподробнее? У меня сейчас стоит SPINLORD Marder II 2.0 мм на ОФФ . В дальнейшем планирую взять хурикан националку, но боюсь что будет сильно быстрая. Так вот сильно ли быстрее Хурикан по сравнению с Мардером?
Stiga Hybrid Wood
FH: DHS Hurricane 3 National 2.2
BH: SPINLORD Marder II 2.0

Ага. В том случае, когда он даст поиграть.
Если игрок настолько выше классом, то ваше удовольствие целиком и полностью зависит от его настроения.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
а можно поподробнее? У меня сейчас стоит SPINLORD Marder II 2.0 мм на ОФФ . В дальнейшем планирую взять хурикан националку, но боюсь что будет сильно быстрая. Так вот сильно ли быстрее Хурикан по сравнению с Мардером?

Национал намного быстрее
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Национал намного быстрее

Понятно, спасибо. А Баракуда от доника по сравнению с Мардером II как в плане скорости и вращения?
Stiga Hybrid Wood
FH: DHS Hurricane 3 National 2.2
BH: SPINLORD Marder II 2.0
Обязательно поделюсь
А как вы оцениваете свою игру??? Ну в смысле известных единицах(типа разряд,рейтинг или еще....)
выше писал
Странный ответ. Это я себя проверяю-правильно ли пониманю понимание игрока :-). Показываю на пальцах-на какой уровень играете??? Я себя со всеми уверенно чувствую :-).
 Потому как само начало темы и варианты обсуждения самого подхода говорит о слабом понимании некоторых вопросов. Ну как бы не видел нормального второрязрядника, кторый бы высказал мнение-хочу играть в защите,но чтобы ни-ни. Никаких медленных накладок.оснований и пр. :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
По теме-один из вариантов:  XIOM Yanus DF 2.0мм. ::)
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Обязательно поделюсь
выше писал
Странный ответ. Это я себя проверяю-правильно ли пониманю понимание игрока :-). Показываю на пальцах-на какой уровень играете??? Я себя со всеми уверенно чувствую :-).
 Потому как само начало темы и варианты обсуждения самого подхода говорит о слабом понимании некоторых вопросов. Ну как бы не видел нормального второрязрядника, кторый бы высказал мнение-хочу играть в защите,но чтобы ни-ни. Никаких медленных накладок.оснований и пр. :-)

Полтора года тренируюсь в зале, трижды в неделю часа по 3...
Тренер у нас мастер спорта.
На рейтинговые турниры не попадал, каждый раз появлялись некие обстоятельства.
Потому и не могу судить о своем уровне, тем более, я самокритичен.

Пример, есть человек, с рейтингом
 Рш      Р       В    M1   M2     Р ст
24,0   24,0    43    77   33     21,2 
Выигрываю стабильно. Это, пожалуй единственный показатель моего уровня....

Безусловно, слабое понимание всех вопросов, относительно защиты, т.к. у нас в клубе и защитников-то нету. Тренер тоже атакующая...
Бывает, левшей учили писать правой рукой - "чтоб были как все".
Это я к тому, что возможно вам по психотипу ближе защитный или аллраунд стиль игры, а тренер учит по шаблону , не глядя на ваши желания и возможности. Может, имеет смысл основательно "затухлиться", взять какой-нить Алл+ , липучки и попробовать как оно - играть по-другому?
Замедление резиной вашего ОФФ+"а - это ни туда, ни сюда. ИМХО.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT

Национал намного быстрее

Понятно, спасибо. А Баракуда от доника по сравнению с Мардером II как в плане скорости и вращения?

Баракуда тоже намного быстрее

а вращение - оно очень сильно зависит от техники, от накладок мало

я не говорю что вообще не зависит, но очевидно - мастер старым полулысым Сривером сделает гораздо больше вращения, чем новичок сверераспечатанной Баракудой

и вообще не надо преувеличивать роль силы вращения в игре

скорость и точность - гораздо более мощные поражающие факторы, чем сила вращения
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!