+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать защитную накладку на FH

просмотрено: 4064 раз
1 2 3
Помогите выбрать защитную накладку на FH
Приветствую всех!
Вопрос в следующем:
Всегда играл в атаке, но с некоторого времени начал задумываться о защите справа...
Нынешний инвентарь - Andro kinetic OFF+ и 2 Andro Plasma 2.0 средней жесткости...
Ну вот и тяжко мне держать оборону справа... :-[
Хотелось бы взять что-то для пробы тухлое, защитное, бюджетное, мол вдруг не моё.
Если важен уровень игры, то по-сути рейтингом никогда не парился, но в игре с КМС чувствую себя уверенно.
Может кто-то что-то посоветовать?  :)
Re: Помогите выбрать защитную накладку на FH
так возьмите хурикан(не нео) лучше провинциал и будет вам счастье, но с другой стороны на доске офф+ тяжеловато защищаться чем угодно будет
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
доску однозначно надо медленнее, хотя бы офф-

а накладку - GAMBLER Reflectoid
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
На ОФФ"е даже неклееной древней липучкой (которая без клея тухляк) пильнуть сложно по быстрому топсу, а вы ОФФ+"ом хотите играть в защите!
Резюме: слушайте Сыпачевского.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
так возьмите хурикан(не нео) лучше провинциал и будет вам счастье, но с другой стороны на доске офф+ тяжеловато защищаться чем угодно будет

провинциал для начала не надо, да и не бюджетный он

Хуриканы по скорости: обычный - затем более быстрый Провинциал - затем еще более быстрый Национал
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
ну да, параметр бюджетность не учел ;D,
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
Полно простого китая, который будет тухлый. Например, 999 T1, globe 999, milky way mercury, еще и толщинами поиграться можно. Мне дали временно поиграть off доской со sriver el, начал играть и чувствую, что медленная сильно (хотя у меня stiga def основа), а там 1.7 толщина, может еще и основа не тянет на свои.
если нет денег на новую доску, то только ради эксперимента и выбора нужной скорости на доске - наклейте накладку  на ваш офф на двухсторонний скотч ( 12 грн - 4 метра), один слой примерно затухляет  на 5-10%. Обычно на офф надо минимум два слоя скотча .....
ну уж очень необычная защита получается! BH как я понимаю остается нападающей, а защита будет на FH и все это с доской OFF! Хочу видео!!!
Ого, сколько отписавшихся, спасибо всем...
Итак, по порядку
деревяшку менять в данный момент желания нету
Защита на FH, на данном этапе, это больше эксперимент,
т.к.  в последнее время норовит защищаться справа даже плазмой, потому и хочется что-то бюджетноеЮ для пробы,
Рассматриваю что-то в духе
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1436&Id=64
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1435&Id=64
или, как посоветовал Сыпачевский, GAMBLER Reflectoid
на BH однозначно останется Plasma, т.к. слева у меня стабильная атака.
Согласен, на офф+, даже с защитной накладной будет сложно оборонятся, но ведь плазмой еще сложнее )
если нет денег на новую доску, то только ради эксперимента и выбора нужной скорости на доске - наклейте накладку  на ваш офф на двухсторонний скотч ( 12 грн - 4 метра), один слой примерно затухляет  на 5-10%. Обычно на офф надо минимум два слоя скотча .....
Такое впервые слышу....
самый обычный двухсторонний скотч?
А он не попортит инвентарь?
Для пробы, замедлил бы плазму....
ИМХО, планировать ОФФ+"ом игру в защите - изысканный вариант мазохизма! Примерно как на болиде "Формулы-1" ездить по бездорожью.
Ну, охота пуще неволи.
Если не затруднит - подЕлитесь результатами изысканий и впечатлениями по окончанию опытов.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Обязательно поделюсь
Greckiym
Вы же ищете бюджетный вариант затухления и не хотите платить бабло за ту  доску, что вам для ваших целей нужна.... Меня научили ветераны советского спорта, правда тогда скотча не было, но был полиэтилен...  Пользовались для  тех же целей что и вы....только у них выбора досок  не было а у вас есть ..... 
Портит не сильнее  клея на водной основе......
если уж очень боитесь то  когда будете снимать  просто по тому слою что будет лежать на доске  феном у жены( любовницы, девушки, бабушки ) пройдитесь.....
 Если  уж совсем очкуете за слой шпона...  ( мало ли бальза  у вас там ) - то пройдитесь в один слой лаком для волос взятый у  тех же самых личностей чтобы не тратить драгоценное бабло на нужную вам по скорости доску...
Обязательно поделюсь
А как вы оцениваете свою игру??? Ну в смысле известных единицах(типа разряд,рейтинг или еще....)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас