+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

нужен ли напульсник ?

просмотрено: 7644 раз
нужен ли напульсник ?
Друзья,
смотрю ОИ 2008 , половина игроков  не азиатов в напульсниках ( но зато азиаты и австралийцы почти все в в Фитенах на шее )  , у некоторых он на другой руке   ???
для чего нужен в настольном теннисе ? чтобы кисть не  болталась ? боли ?
Вроде у тех что на другой руке для снятия  пота  используется только  когда счёт  на 6 не делится...
Для чего он нужен  практически ? Интересуют не статьи из нета а реальный опыт в НТ.
Re: нужен ли напульсник ?
67 просмотров и не одного ответа :(
это говорит о частоте применения

те, кто не применяет, что могут сказать? я вот ничего :)
а предполагать зачем, если можно подождать и послушать тех, кто применяет
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я пару лет назад с напульсником пытался играть. Потом отказался. Не очень комфортно в игре, и непроизвольно пальцы сжимает. И всю , как бы это сказать , "повехность  головы" очень неудобно вытерать. С полотенцем проще. Хотя видел, в Харькове несколько человек с напульсником уже долго играют, им удобно. Думаю, весь вопрос в индивидуальных предпочтениях, на силу топса это не влияет.
Ne cede malis
А еще напульсник нужен для фиксации кисти в лучезапястном суставе.
На силу топса и ни на что другое кроме как впитывание пота не влияет. Видели как Мейз на чемпионате Европы менял сразу оба нупульсника между сетами?
носил в терапевтических целях (не для игры в теннис а вообще постоянно), когда у меня был тендинит - воспаление сухожилий запястья.  слышал что в профилактических целях рекомендуют носить постоянно после перенесенной травмы - может это тот самый случай. напульсник сохраняет тепло в зоне лучезапястного сустава
...но зато азиаты и австралийцы почти все в в Фитенах на шее...
Что такое Фитен?
Что такое Фитен?

http://phiten.062.ua/services
Ne cede malis
Что такое Фитен?

http://phiten.062.ua/services
Нечто из области шаманства
Начал играть после очень большого перерыва. Раз на треньке, при ударе слева, почувствовал дискомфорт в кисти. Потом стало болеть (играть вроде можно, а вот пожать товарищу руку, даже слабо - боль). Хирург сказал отдохнуть дней 10 и лазер прописал. После этого купил напульсники. Просто чувствую себя в нём спокойнее (или комфортнее), может самовнушение. Играю всегда в нём. Пот вытирать им пробовал - не понравилось, полотенце лучше. Повязку на голову на треньках одеваю всегда, очень удобно, не надо отвлекаться на полотенце. Очень нравиться как средство для впитывания пота. На турнирах не одеваю т.к. никто в них не играет, да и мокреет она быстро, а сидеть, или потом одевать мокрую удовольствия мало.