+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6664 раз
1 2 3
Re: Про основание
Вот такой вот вопросик ) на что влияет основание? ведь так если подумать чем дорогие лучше обычной фанеры )
Посмотритет статьи ктн Силонова. Он в свое время попытался подвести теоритическую базу под процесс выбора инвентаря
Поиграл я кстати 1 партию ракеткой с основанием за 100 баксов и кроме веса я никакой разницы не успел заметить. моя весит 182г а та раза в 2 меньше
Та, эта ракетка, конкретно имена, фамилии ракеток. А то мы вообще ничего не понимаем.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Поиграл я кстати 1 партию ракеткой с основанием за 100 баксов и кроме веса я никакой разницы не успел заметить. моя весит 182г а та раза в 2 меньше
Первая очередь вопросов:
91 грамм? С накладками? Или это субъективное ощущение?
Вторая очередь вопросов:
И накладки на той основе были те же, что и на вашей? Тоже разницы в ощущениях не было?

Если же с разными  накладками не заметили разницы, то возможно все еще впереди. А если даже не впереди, то еще лучше! Навсегда отпал вопрос выбора основы ;)
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
завидую человеку... сам так хочу, сел в мерседес после ланоса - и говорю - кроме веса, разницы не чувствую...рекомендую не читать больше этот форум, так как он может повлиять на это чудесное восприятие теннисного инвентаря :)
Korbel st
victas v01
marder IV

Разница точно была бы заметна -  ~100 грамм может быть только хардбат на бальзе! ;D ;D ;D
Вы уж вес-то подправьте. ;)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
вес такой был по ощущениям после моей - я его вообще не чувствовал, на весах я не взвешивал ее ). Если у моего основания внутри слои как у фанеры, то там внутри нечто типа пробки. Накладки другие, отскок примерно одинаковый был.
Лично у меня легким основанием топ-спин какой-то хилый получается.
Вот когда ракетка грамм 180-200 - другое дело! ::)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Основание влияет на мозг игрока.
Чем дороже основание- тем большее влияние оно оказывает на моск игрока- любителя, непосредственно на его corpus callosum, где расположен центр удлвольствия.
Обладание вот таким  комплектом
BUTTERFLY Innerforce ZLC- 1,605.00 грн.
BUTTERFLY Tenergy 05 FX- 588.50 грн.
BUTTERFLY Tenergy 64 FX- 588.50 грн.
по исследованию проведённому в 2011 году ИТТФ, сравнимо с действием такого препарата как "Виагра".
Правда компания "Пфайзер", производитель препарата "Виагра",  оспорила результаты и ,вроде бы, подала на ИТТФ в суд.

Ещё немножко субъективных ощущений, отражающих объективную реальность  ;)
Помню как моя игра улучшилась, когда приобрел нормальное основание. Однако, сомнения некоторых людей в целесообразности подобных покупок побудили меня провести эксперимент. Думаю, а вдруг это все самовнушение? Приклеил свои накладки (FH: Giant Dragon Karate Hard, BH: Dawei Navigator GT-A4) на основу от готовой ракетки и проиграл все, кроме одной, партии человеку, с которым мог бы потягаться. И дело не в том, что непривычно. Разыгрывались долго. И если Karate Hard еще была похожа на себя, то слева мог только подрезать. Не могу даже сказать, что "основание" было медленнее и контрольнее - оно вообще никакое - играло так, как ему вздумается!
Итог: к хорошему привыкаешь быстро.
To  10 sor :  <<Не могу даже сказать, что "основание" было медленнее и контрольнее - оно вообще  НИКАКОЕ - играло так, как ему вздумается!...>>    У меня похожая ситуация: определение -пятно отскока- ВООБЩЕ отсутствует ???   ,отскок НЕРАВНОМЕРНЫЙ, нестабильный,  особенно при игре МЯГКОЙ липучкой  . Жесткая Sun   2,0мм еще как-то играет...   А вот плоскач вроде-бы и нормально... ::)   Итого, из ЛИЧНОГО опыта : ВЫВОД  основание от ГОТОВОЙ ракетки и <<рядом не стояло>> по сравнению с  ОСНОВОЙ , приобретаемой ОТДЕЛЬНО от накладок 8) .РАЗНИЦА - как ЗЕМЛЯ и НЕБО , ИМХО. ;)
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Der materialspezialist "SPECTRE" (1.0 red) .
  Несколько(5-7) процентов на выигрыш дает правильно подобранный инветарь любителю (ур. 1-2 р.)?
 Еще слышал, что МС обыграет  любителя хоть тапком, хоть книжкой или голой фанерой.
  Любителю куда важнее и нужнее правильно подобрать тот инветарь который раскроет его игру на 100%.
  Получается (с какого-то момента) - чем выше уровень и класс игрока тем меньше процент влияния инвентаря на результат игры.

чем выше уровень и класс игрока тем меньше процент влияния инвентаря на результат игры.

Если это игра со слабым противником

Может ли правильно подобранный инвентарь помочь перворазряднику выйграть у  КМСа и МСа с неправильно подобранным инвентарем.

Может ли правильно подобранный инвентарь помочь перворазряднику выйграть у  КМСа и МСа с неправильно подобранным инвентарем.
ИМХО только если это кардинально другой инвентарь у МСа ил КМСа
Korbel st
victas v01
marder IV