+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6663 раз
1 2 3
Про основание
Вот такой вот вопросик ) на что влияет основание? ведь так если подумать чем дорогие лучше обычной фанеры )
я думаю что при сильных ударах, когда пробиваешь до дерева основание немного на силу отскока влияет, может еще на чтото?
Re: Про основание
Предсказуемые параметры отскока в разных точках лопасти.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
передача вибрации в руку
Korbel st
victas v01
marder IV
Вот такой вот вопросик ) на что влияет основание? ведь так если подумать чем дорогие лучше обычной фанеры )

ведь если так подумать, чем Мерседес или хотя бы Деу лучше обычной повозки на ослах?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
я думаю что при сильных ударах, когда пробиваешь до дерева основание немного на силу отскока влияет, может еще на чтото?
Основание не влияет НИ НА ЧТО!!! Берем тарную фанерку, лобзик и творим, как Страдивари или Вильом свои инструменты, свой инвентарь! Полет фантазии приветствуется! При игре ТАКИМ инвентарем - главное не забываем: не бить сильно! (чтобы уж точно не было никакой разницы с дорогими основаниями!) Marvin, желаю тебе успехов в игре "обычной фанерой", как ты выразился!
ну я играю не совсем фанерой а фанерой из под атеми 700. справа у меня стоит стига алмана и звук удара именно как по дереву я слышу только, когда бью сильно тот мяч, что мне бьют сильно вот )

є такий метод міркувань- доведення до абсурду (в данному разі- до крайності)
Берете фанеру та починаєте її спотворювати- там дірку зробили, там жвачка приліпилася, там ще якийсь горбик- а зверху накладку клеїте та граєте...
І м'яч відскакує хаотично, й обертання непередбачуване

На мою думку, більш цікавий варіант- не дешевша фанерна основа, а саморобна, з цільного дерева. Може обійтись ще дорожче- залежить від сорту дерева, та скільки за його обробку візьме людина з верстатом. Але там можна експериментувати, поки не підберете для себе саме те, що треба

Берете фанеру та починаєте її спотворювати- там дірку зробили, там жвачка приліпилася, там ще якийсь горбик- а зверху накладку клеїте та граєте...

На мою думку, більш цікавий варіант- не дешевша фанерна основа, а саморобна, з цільного дерева. Може обійтись ще дорожче- залежить від сорту дерева, та скільки за його обробку візьме людина з верстатом. Але там можна експериментувати, поки не підберете для себе саме те, що треба

Ага, ну-ну, давай-давай :  << Darker>> << Speed-10>>,однослойка из японского кипариса :D  .
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Der materialspezialist "SPECTRE" (1.0 red) .
Почему бы и нет, если позволяют деньги?

Автору топика.
Вопросы, которые беспокоят вас, никогда не задают люди, перешедшие с г-на на нормальное дерево.
Купите в здешнем магазине недорогое китайское основание - и вопросы пропадут у вас тоже. Все познается в сравнении. :)
BH   XVT
+1
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm

Ага, ну-ну, давай-давай :  << Darker>> << Speed-10>>,однослойка из японского кипариса :D  .
я розумію
 :)

Автору топика.
Вопросы, которые беспокоят вас, никогда не задают люди, перешедшие с г-на на нормальное дерево.

Да никто не спорит, вот только другая крайность - делать культ из деревяшек. "Я взял это основание, простучал по нему мячем и ощутил...." - и далее поток субъектива на 3 страницы.
Человек, увлекающийся чем либо, имеющим связь с инструментом любого рода (мяч, спиннинг, велосипед...) в большинстве случаев, располагая необходимыми средствами, будет стремиться обладать наилучшим для себя инвентарем. И многие не ведутся только на раскрученный бренд, а склоняются к общению с единомышленниками для определения действительно качественных вещей. В процессе общения у кого то проявляются пристрастия, объективные и субъективные мнения, которые и излагаются на подобных форумах. Все это у кого то создает видимость "культа". Но, честно говоря, странно слышать такие слова от людей, зарегистрированных на этом сайте. Так, рыбу можно ловить лещиновой удочкой, ездить на лошадях и в теннис играть сушеным лещом. Процесс ведь не изменился, но качество... Мое мнение.       
Правильный выбор основания определяет всю дальнейшую игру. И возможен в дальнейшем так сказать выбор в пределах некоторых основаниях. Но это основа выбора. Основание влияет намного больше на подальшее развитие, чем накладки. Основание-это как суть самого игрока.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

Автору топика.

Да никто не спорит, вот только другая крайность - делать культ из деревяшек. "Я взял это основание, простучал по нему мячем и ощутил...." - и далее поток субъектива на 3 страницы.

Лично меня не впечатлит, если это слова человека не достигшего какого-то минимально пристойного уровня в н.т. . В устах полного чайника разглагольствования о тонких ощущениях звучат откровенно смешно, но если это говорит хороший спортсмен уровня м.с. , то ,очевидно, его субъектив вполне подкреплен спортивными результатами.
BH   XVT