Заказ был отправлен 25.07. Единственный нюанс сначала мне сказали что заказ был отправлен 18.07. В день оплаты. Если бы сразу дали точную информацию цены бы вам не было
удивительно и неприятно читать такое, здесь, а также и на другом форуме, где Вы тоже высказались по этому вопросу
я не знаю, что значит "заказ был отправлен 25.07"
я очень тщательно проверил всю известную нам историю Вашего заказа, до того момента как заказ попал на почту
18.07 Вы совершили оплату, и у нас в этот день была передача посылок на почту, по поводу чего я Вам сообщил, что "сегодня заказ будет передан на почту"
далее, заказ был обычным порядком собран и передан на почту вечером 18.07 (после чего на почте мог быть оформлен как в этот день, так и на следующий день, это как повезет)
я всё это специально уточнил и проверил - мало ли, раз в году может что-то где-то забыться или куда-то завалиться, и не уйти вовремя; в принципе иногда случается
но ничего подобного с Вашим заказом у нас не произошло, ни малейшей задержки с его обработкой не возникло,
и, как я говорил, 18.07 вечером он был передан на почту
на этом наше дело сделано, а что с посылкой происходит пока она движется по почте от нас к получателю, нам неведомо
далее, сегодня Вы его получили, то есть прошло 18 дней, что в рамках обычного разброса от среднего срока в две недели, иногда приходит за 14 дней, иногда за 10, иногда за 18, это нормально
а по поводу задержавшегося трека (что иногда бывает, я не нахожусь на почте и не могу знать, почему они иногда там задерживаются, прежде чем их передают нам), как Вы сказали на другом форуме
Сегодня опять связывался по поводу почтового кода, который обещали прислать в начале недели, теперь сказали что будет только к концу недели.
что звучит, как будто я Вас обманул, и это тоже мне весьма неприятно
однако не в моих правилах обещать что-либо о том что не в моей власти и точно мне не известно
и я на Ваш запрос тогда ответил, цитирую из моего письма от 05.07:
наверное, в начале следующей недели будет
и я тут совершенно точно имел в виду не обещание, а предположение (которое не сбылось), но мне бы очень не хотелось чтобы по поводу несбывшихся предположений о вещах, которые не в моей власти, обо мне писали, будто я что-то обещал и не сделал
на этом могу пожелать хорошей игры новой накладкой, и спокойного ожидания Ваших следующих посылок на почте - они все равно приходят, а почта России сейчас работает гораздо лучше, чем раньше