А я вот полностью согласен с петей1960. Отличный вариант. Фактически он наверно имеет в виду, что:
- приём пищи 2 раза в день
- 1 кусок хлеба - это наверно имеется в виду небольшое количество пищи или как минимум НЕ переедание
- второй приём пищи осуществляется задолго до сна
Если организм приучить к такому режиму, то этот организм станет ощутимо здоровей, здоровье ощутимо стабильней, фигура постройнеет, энергичности прибавится и настроение будет в среднем получше. Я это проверил на длительной практике 2х человек (я сам и еще кой кто).
И вообще энергичность в меньшей степени зависит от поедания пищи, а в большей степени зависит от состояния души человека. Я тренируюсь в первой половине дня. И вцелом мне пофиг, покушаю я перед тренировкой или нет. Практика показала, что даже на голодный желудок я могу отбегать нонстоп 3-5 часов игры (тренировка в виде игрового режима со счетом или без). Это в НТ и в БТ. Гораздо важнее тут для энергичности моя мотивация. Чем больше я ощущаю желание выкладываться и стараться, тем больше у меня энергии, и еда тут почти не причем. Откуда эта энергия берется, я не знаю. Вернее я подозреваю откуда, но тихонечко умолчу об этом...