+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Питание и питьё- как правильно во время тренировки ?

просмотрено: 17346 раз
1 ... 3 4 5 6 7 8
Re: Питание и питьё- как правильно во время тренировки ?
после 12 ночи начинает загружаться гормональная система и перезагружаться нервная, если у организма не будет энергии на это он постепенно будет разваливаться, с 6 вечера до 7 утра голод?  это очень вредно!
Есть золотое правило-хлеба-1кусок в день+ужин-до 18.00,но главное,не есть после 18.00,организм привыкнет и будет всё нормально,об ужинах в 21час нужно просто забыть.
Странное правило... У меня тренировка с 17 до 19.30. а спать ложусь после 24.00, я даже представить не могу что бы было со мной если бы я не ел после 18.00. ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Но не забывайте о самом главном: девушка, которая не ест после 18-00 пьянеет в два раза быстрее! ;D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
При всем уважении, вот эти советы по поводу не жрать всем после 18.00 можно засунуть глубоко в ...
Есть ряд особенностей конкретного индивидума, таких как возраст, режим дня, физическое состояние и тд. тд.
Это Вам скажет любой гатроэнтэролог (диетолог).
Но не забывайте о самом главном: девушка, которая не ест после 18-00 пьянеет в два раза быстрее! ;D
А зачем тебе опъяневшая девушка после 18-00 :-)
А если серьёзно : кушать желательно тогда, когда хочется. Организма подскажет... Единственно, приучать себя  есть чаще и небольшими порциями. Ну и запивать водой ( желательно минералкой "без газа", слабо щелочной, дабы нейтрализовать излишки желудочного сока). Я вообще-то по основной профессии биохимик, если чо :-)
я даже представить не могу что бы было со мной если бы я не ел после 18.00. ;D
точно!
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Особенно когда тренировка заканчивается в 21:00
Особенно когда тренировка заканчивается в 21:00

у меня вчера в 20-45 началась :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А если серьёзно : кушать желательно тогда, когда хочется. Организма подскажет... Единственно, приучать себя  есть чаще и небольшими порциями. Ну и запивать водой ( желательно минералкой "без газа", слабо щелочной, дабы нейтрализовать излишки желудочного сока). Я вообще-то по основной профессии биохимик, если чо :-)
Ты не только биохимик, а еще и худощавый мужчина. Тебе что кушать-что не кушать :-).
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
А зачем тебе опъяневшая девушка после 18-00 :-)

Нууу....Всякие технические  элементы  отрабатывать... ::)  ;D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Ты не только биохимик, а еще и худощавый мужчина. Тебе что кушать-что не кушать :-).
Совсем не кушать - не пробовал. Напротив. постоянное ощущение голода - но почему-то сколько ни ем, более 60 кг живого веса не получается. Может, это теннис ежедневный виноватый? А иногда как хочется выглядеть солидняком, ну как Виктор...
Вот и говорю-хоть салом заедать у тебя или водой запивать-все едино. Чистоты эксперимента не будет :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
А я вот полностью согласен с петей1960. Отличный вариант. Фактически он наверно имеет в виду, что:
- приём пищи 2 раза в день
- 1 кусок хлеба - это наверно имеется в виду небольшое количество пищи или как минимум НЕ переедание
- второй приём пищи осуществляется задолго до сна

Если организм приучить к такому режиму, то этот организм станет ощутимо здоровей, здоровье ощутимо стабильней, фигура постройнеет, энергичности прибавится и настроение будет в среднем получше. Я это проверил на длительной практике 2х человек (я сам и еще кой кто).

И вообще энергичность в меньшей степени зависит от поедания пищи, а в большей степени зависит от состояния души человека. Я тренируюсь в первой половине дня. И вцелом мне пофиг, покушаю я перед тренировкой или нет. Практика показала, что даже на голодный желудок я могу отбегать нонстоп 3-5 часов игры (тренировка в виде игрового режима со счетом или без). Это в НТ и в БТ. Гораздо важнее тут для энергичности моя мотивация. Чем больше я ощущаю желание выкладываться и стараться, тем больше у меня энергии, и еда тут почти не причем. Откуда эта энергия берется, я не знаю. Вернее я подозреваю откуда, но тихонечко умолчу об этом...
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Если организм приучить к такому режиму, то этот организм станет ощутимо здоровей, здоровье ощутимо стабильней, фигура постройнеет, энергичности прибавится и настроение будет в среднем получше. Я это проверил на длительной практике 2х человек (я сам и еще кой кто).

Тогда лучше один раз есть, фигура ещё постройнеет, а энергии будет вообще куча.... ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
1 ... 3 4 5 6 7 8