+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Питание и питьё- как правильно во время тренировки ?

просмотрено: 17348 раз
1 2 3 4 5 ... 8
Re: Питание и питьё- как правильно во время тренировки ?
Пытаюсь снизить собственную массу тела-96кг... (рост-176см) :( :-[
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .

Меняйте пищевые привычки и график приема пищи.
Я мешающие мне ~4-5 кг устранил частым вспоминанием формулы, вычитанной в каком-то женском журнале:"Одна клубника имеет точно такой же вкус, как и килограмм."(уменьшаем порцию) + ограничить или вообще отказаться от еды на ночь.
А днем перед едой - напиваться. Не в смысле напиваться :), а жидкостью. Мне помогло.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Покупаю питьевую воду с привкусом лимона без консервантов (2 литра).
Плитку шоколада + 2 банана. Шоколад ем только после окончания турнира.

Меняйте пищевые привычки и график приема пищи.
Я мешающие мне ~4-5 кг устранил частым вспоминанием формулы, вычитанной в каком-то женском журнале:"Одна клубника имеет точно такой же вкус, как и килограмм."(уменьшаем порцию) + ограничить или вообще отказаться от еды на ночь.
А днем перед едой - напиваться. Не в смысле напиваться :), а жидкостью. Мне помогло.
Пробовал на ночь практически очень мало потреблять пищу :чашка-вторая зеленого чая и немного несдобного печенья в течении 3-х месяцев, Результатов почти не заметил : утром -ощутимое чувство голода. Тяжелая физически работа уже более 7-и лет:  10-15 тысяч килограммов (по 25-40 кг мешки)  вручную перебросать снизу-с уровня колен-вверх на уровеннь локтей... Да и наследственность по мужской линии дает о себе знать-конституция тела ,однако, очень даже похожа. Пытаюсь бороться по мере возможности с лишним весом... :-[ :-\ :(
Зелёный чай не надо пить на ночь. Лучше биокефир 1%.
Как вам раньше посоветовали меняйте график приёма пищи. Кушайте из маленьких тарелок и чайными ложками. ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
После рабочего дня (иногда и ночи) ОЧЕНЬ ощутима нехватка энергии... <<Присаживаться>> на <<химический>> протеин принципиально нет желания, и возможностей тоже... :( Первая смена: завтрак  в 05 часов (утром): обед-в12 часов , после смены , перед тренировкой, второй завтрак- в17 часов; ужин после тренировки- в 21час, сон- в22-30. ::)
Ну тут надо для себя решить, что надо в первую очередь. Или энергия, или вес сбрасывать. У меня такая же проблема, когда был молодой о питании не беспокоился, всё сгорало.... ;D, а сейчас то энергии не хватает, то борюсь с процесом её накоплением. ;D
Зелёный чай не надо пить на ночь. Лучше биокефир 1%.
Как вам раньше посоветовали меняйте график приёма пищи. Кушайте из маленьких тарелок и чайными ложками. ;D
<<Если работа МЕШАЕТ  настольному теннису-БРОСЬ работу(!)>>.  Так, что ли? ???
Ну если труд физически трудный, тут ничего не поделаешь....  энергия в первую очередь.

я бы не сказал, что это особо большой вес, тем более тяжелый физический труд, тут может чистые мышцы, как говорят "ни капли жира", а если есть жирок лишний, тогда можно и убрать, посмотрите на методики культуристов, они перед соревнованиями легко по 50 кг сбрасывают за пару недель, конечно их методики спорны, но действенны на 100%.
http://xn--80atbp8b.com/tag/fat_burn/szhigaem-zhir
здесь описана в общих чертах одна из методик
Культуристы под наблюдением врачей обезвоживаются. И то бывают летальные случаи, для любителей лучше не надо, всё что быстро скидывает вес, плохо отражается на организме...  лучше не спеша и постепенно.
   Насколько я помню, аэробные нагрузки сжигают лишний вес т.е. продолжительная нагрузка без кислородной задолженности. 
   Кратковременная, повторяющаяся  - немного не то. Да и ужасные 10-15 тонн за смену  совсем не так ужасны: это десять-пятнадцать подходов по 30 повторений. В течение дня это не сверхнагрузка.

Если очень задаваться целью, то, наверно, прикупить велотренажер и крутить по полчаса-часу в день. Более щадяще для суставов, чем бег.
BH   XVT
Самовар писал :<<Кратковременная, повторяющаяся  - немного не то. Да и ужасные 10-15 тонн за смену  совсем не так ужасны: это десять-пятнадцать подходов по 30 повторений. В течение дня это не сверхнагрузка.>>                 В прошлом году мне назначили напарника: 26 лет, КМС по пауэрлифтингу, который через две недели УВОЛИЛСЯ(!). На вопрос  о причине увольнения ответил:  ТЯЖЕЛО и ТРУДНО... А вообще у меня в напарниках перебывало 38 человек, в основном в возрасте до 35лет. ??? ;) Это к вопросу  о   <<видимой легкости труда ДРУГИХ >>...  ::)
Пост мой был не о том, что вам легко работается, а о том, что характер нагрузки не есть лучшим для сжигания лишнего веса. Вот если бы каждый мешок вы поднимали минуты по полторы-две.... ;)

Монотонный физический труд малопривлекателен. Даже при условии очень хорошей зарплаты и высокой престижности работы. Но останусь при своем мнении - это не легко, но и не сверхнагрузка. Сложность в том, чтобы перетерпеть боль первые месяца два, пока мышцы адаптируются. Если зарплата невелика да еще условия труда поганенькие, то терпение быстро кончается.
Но это все оффтоп. :)

BH   XVT
Если Вы (уважаемые форумчане) бывали на турнирах в Кременной, то вопрос,что пить,что перекусить, отпадает сам собой. Заходишь в зал, а там уже стоит стол.  Чистая вода, электрочайник,чашки, ложки, мед, баранки, печенье, чай в пакетиках. Все это заботливо приготовлено гостеприимным хозяином, и может употребляться всеми прибывшими на турнир, совершенно безвозмездно, то есть даром. Ну где еще есть такое на турнирах? Поделитесь опытом.
Joo Se Hyuk
Globe 999 2.0
Globe 999 2.0
1 2 3 4 5 ... 8