+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Длинные шипы для игры подставками и блоками

просмотрено: 5306 раз
1 2
Длинные шипы для игры подставками и блоками
Какие длинные шипы подойдут для игры подставками и блоками? Сейчас играю основанием Butterfly kong linghui, справа Tenergy 05 2,1мм, слева super anti 1,9мм. Играю анти чуть более года, в основном играю подставками и блоками, срезками над столом, подрезками очень мало.
Blade: handmade
FH: BTY Tenergy 05-fx 2.1 red
BH: Spinlord Dornenglanz OX black
Re: Длинные шипы для игры подставками и блоками
1.Доктор Супер Блок;
2.Джиант Драгон Метеорит;
3.Тибхар Грасс Детекс
BUTTERFLY Joo Se Hyuk FH:Баттерфляй тенерджи 05 2,1мм BH:TIBHAR Grass Dtecs ОХ
Самый недорогой вариант попробовать я так понимаю Метеорит. А супер блок сейчас где достать? А потом наверно соперники будут доставать:) из-за запрета
Неясна постановка вопроса. Вы под блоками понимаете обычные подставки такой же техникой, как и гладкой накладкой? Или чоп-блоки?
Если первое, то непонятно - зачем вообще длинные? Там, наверное, комфортнее будут короткие шипы.
Если второе, то непонятно - почему упомянут Метеорит, который по игровым свойствам скорее подходит к технике классической защиты, чем к чоп-блокам.
Метеорит точно нет, доктор под запретом, дтекс не тот пошел, как раньше. Бери блоковые шипы. Санвей коде, бомб талент, лонг2 сгодится, также доник аккади. Из дешевого метеор. Сейчас в восторге от драгон талона. Обычно беру на губке 1,0, потом отдираю, если не нравится. ОХ сразу можно брать драгон талон, он уже на скотче. Бомб талон и метеор тоже больше ОХ понравились.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Неясна постановка вопроса. Вы под блоками понимаете обычные подставки такой же техникой, как и гладкой накладкой? Или чоп-блоки?
Если первое, то непонятно - зачем вообще длинные? Там, наверное, комфортнее будут короткие шипы.
Если второе, то непонятно - почему упомянут Метеорит, который по игровым свойствам скорее подходит к технике классической защиты, чем к чоп-блокам.
Вообще-то понятие чопблок пошло от блока именно ДШ. А ты сюда приплел кШ по какому пониманию????
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Вообще-то понятие чопблок пошло от блока именно ДШ. А ты сюда приплел кШ по какому пониманию????
Ты невнимательно меня прочитал. Я написал, что если речь идет про стандартные подставки, а не про чоп-блоки, то длинные - не лучший вариант.
Я имею в виду такой элемент игры когда не нужно делать характерного режущего движения вниз, а подставлять ракетку под определенным углом в зависимости от силы удара и вращения мяча.
Я имею в виду такой элемент игры когда не нужно делать характерного режущего движения вниз, а подставлять ракетку под определенным углом в зависимости от силы удара и вращения мяча.
с д.тексом это сделать очень сложно: не выносит пассивной игры. Нужна обработка мяча. Это одна из причин, почему я от него отказываюсь.
DHS Hurricane King 655
DHS Hurricane 3 NAT Black 2.2 39
Air UpUpUpUp UQ 1.5мм
чего Вы ожидаете от такого блока? В смысле, что от Вас должно полететь, верхнее или нижнее вращение?
Метеор ох, но это будет игра ни о чем. Пока вы научитесь по месту мяч блочить. Блочить легко, шипы контрольные, но не гадостные, обыкновенные, зато дешовые. Более гадостно у драгон талона ох, но и контроля поменьше, и цена дороже. Мне кажется, любым шипом надо играть активно, то есть добавлять кистью движение при любом ударе, чтобы шипчик заиграл на прогибе.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
чего Вы ожидаете от такого блока? В смысле, что от Вас должно полететь, верхнее или нижнее вращение?
Сейчас играю Super anti, поэтому надеюсь на переворот вращения, жду завышенного мяча и готовлю комбинацию под форхенд.
Мне сложно советовать не видя вашу игру. Но исходя из собственного опыта, если уж хочется длинных шипов, то для блоков (подставки, НЕ чоп-блоки) мне нравились Kokutaku  911 1.0. Неплохо получается Нептуном, но только по мячу с достаточным вращением и скоростью и надежность ниже. Вот оксом подставлять - для себя сложнее, как по мне, зато для противника гаже.
Ну так тебе нужны шипы с сильным реверсом. Может давей 388д грасс 20. Из сильно реверсивного они мне более других нравились.
Ну так тебе нужны шипы с сильным реверсом. Может давей 388д грасс 20. Из сильно реверсивного они мне более других нравились.
Это мне адресовано? Не совсем понял, для чего именно мне нужны шипы с сильным реверсом.