+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3009 раз
Длинные шипы
Уважаемые форумчане! Подскажите советом!!! Можно ли ставить длинные шипы 1.5 мм губкой на основание Карбон офф+. Другой основы пока что нет, вот и думаю, может подождать пока другое появится основание и обрезвать под него накладку, либо клеить на это основание
Re: Длинные шипы
Спасибо! Если кто играл длинными шипами на офф+, поделитесь ощущениями!
На All+ у меня все что больше 1.0 часто улетает за стол, думаю у Вас на OFF++ даже с тонкой губкой, или ОКС вообще улетит не догонишь.
Blade:Andro Fibercomp Def  FH:ANDRO HEXER POWERSPONGE  1.9 red   BH;MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Neptune 0.7  Blade;Butterfly JOO SE HYUK ST FH Xiom Vega pro 2.0  BH TSP curl p1r1.0
Жалко, придется основание менять(
А не дешевле купить еще шип? Может даже ОХ... Не такое уж дорогое удовольствие(если китайские).
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
сначала нужно сформулировать что вы хотите получить от ракетки, как будет строиться игра с обеих сторон, а есть вообще опыт игры длинными?
а накладку можно и запасом обрезать, под оверсайз, вот только стоит ли её обрезать..
слева (закрытая сторона) - хочу комбинировать подрезку (от накатов, топов), блок в ближней зоне (от топов) и накаты сильные (первая, вторая зоны), справа - будет стоять гладкая хексер поверспонже для топов и накатов
Играл на йоле р1. Доник аккади л2, другие были хуже. Губка 05 или 06, не суть. Играть надо постоянно активно. При пассивном блоке все норовит за стол, обязательно надо кистью работать. Это у стола. Во второй зоне вполне можно защищаться подрезками. В принципе играть можно. На андро зилон кисо хиноки бомб талент затухлял губкой от давея грасс 20. Тоже вполне можно играть было. На инерфорсе от батта вообще много чем играл, вполне достойно. Сейчас на кисо хиноки от галакси, а она под офф- гигант талон, спинлорд стайчефаер тоже нормуль был. Получается, что это все дело привычки и смотря с кем играть. Когда соперник много сильнее, я реально чувствую, что доска быстровата для меня. С равным и чуть сильнее самое то. А так как больше играю со своим уровнем, то офф- это мое.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Играл на йоле р1. Доник аккади л2, другие были хуже. Губка 05 или 06, не суть. Играть надо постоянно активно. При пассивном блоке все норовит за стол, обязательно надо кистью работать. Это у стола. Во второй зоне вполне можно защищаться подрезками. В принципе играть можно. На андро зилон кисо хиноки бомб талент затухлял губкой от давея грасс 20. Тоже вполне можно играть было. На инерфорсе от батта вообще много чем играл, вполне достойно. Сейчас на кисо хиноки от галакси, а она под офф- гигант талон, спинлорд стайчефаер тоже нормуль был. Получается, что это все дело привычки и смотря с кем играть. Когда соперник много сильнее, я реально чувствую, что доска быстровата для меня. С равным и чуть сильнее самое то. А так как больше играю со своим уровнем, то офф- это мое.
поддерживаю
вопрос лишь в ваших предпочтениях и в том как быстро вы адаптируетесь к имеющемуся сочетанию.

я довольно долго играл оксом на стиге сс5 (офф, вибр) поведение очень гадкое. Сейчас ожидая посылку от Алексея, посадил свой шип на губку 1 мм и 2.2 мм. На миллиметровке мне понравилось больше, т.к. толстую губку не мог прожать. А единичка заиграла как гладкая. При этом в накате соперник валит в сетку из-за реверса и посадки, а если я делаю подобие топса, то и свое вращение появляется.

Ставьте, пробуйте - там и определитесь играет ли она там и играете ли вы ей ;-)

ПС у нас есть один нелюбимый всеми игрок (ок 700 российского): левша с дш  так у него они стоят как раз на офф+ и с губкой 1 мм - может и подрезать и шлепнуть ей пренеприятнейше

ППС учитывайте размер обреза
DHS Hurricane King 655
DHS Hurricane 3 NAT Black 2.2 39
Air UpUpUpUp UQ 1.5мм
поклеить ДШ на доску через 2 двухсторонних скотча -отскок  затухлится до 20%. Опробовано лично.
А если на 5? :-) у меня как раз на двух, но не заметил падения скорости, может, конечно, что много разного инвентаря тестировал, а поклеил на второй только сегодня. Надо понаблюдать за скоростью.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
я пробовал на своих основаниях-сворд йокогама, сворд сабиани сабджи- разница видна невооруженным взглядом, поэтому и посоветовал.
Пробовал бомб талент, правда ох, на клиппере-классно. Основа хоть и не офф+, но довольно быстрая. С губкой, особенно 1.0 и больше, играть совсем не могу: третья зона не моя, а в первой и иногда во второй ох вполне достойно ведёт себя как для любителя. Зато имею преимущество разрушения у стола ;D  Но только конечно не против тех, кто на голову выше в классе:)
Основа: ручна
Накладки: дикі