+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 12113 раз
1 2 3 4 5
Re: Клей
Я так понимаю, что бустерят именно губку, и клей наносят для того чтобы этот бустер меньше испарялся ( ??? ), а потом запаивают накладку в вакуумную упаковку.
Клеевой слой у таких накладок достаточный, и получается что наличие ещё одного, собственноручно нанесённого слоя клея кардинально изменяет свойства накладки в игре? (Имеется в виду поклейка резины без дальнейшей переклейки, а просто чтобы держалось).
Хотя это теория, а на практике...
YINHE  T-10 CARBON
FH: YINHE  BIG DIPPER (38)
BH: SPINLORD DEGU
а если после второго раза накладку высушить чтоб клей опять стал матовым, она после этого приклеется?
Да, конечно. Существуют накладки с уже  нанесённым клеевым слоем (типа набустеренные на заводе). В таком случае я мажу только основу, прикатываю, и под книжку...Всё хорошо держится.

спасибо
Stiga Hybrid Wood
FH: DHS Hurricane 3 National 2.2
BH: SPINLORD Marder II 2.0
Я так понимаю, что бустерят именно губку, и клей наносят для того чтобы этот бустер меньше испарялся ( ??? ), а потом запаивают накладку в вакуумную упаковку.
Клеевой слой у таких накладок достаточный, и получается что наличие ещё одного, собственноручно нанесённого слоя клея кардинально изменяет свойства накладки в игре? (Имеется в виду поклейка резины без дальнейшей переклейки, а просто чтобы держалось).
Хотя это теория, а на практике...
резиновый клей-бустер.Выходят пары только быстро(2 часа).Бустеры на заводах другие,на основе растительных жиров(не запрещено пока Шарарой)
Ну, наши умельцы тоже могут бустерить не бензином, а как на заводах, "на основе растительных жиров"...оливковым маслом, например :)
YINHE  T-10 CARBON
Глупый вопрос шиповикам...Играет ли кто нить на быстром клее-переклейке?Есть ли смысл?
если короткие, то есть
Вопросом на вопрос отвечу. А зачем тогда шипы длинные с тензорным эффектом, как то андро хаос. Сам подобными шипами не играл, но люди пишут про тензорность. Значит что то есть.  Я стараюсь как можно дольше не переклеивать шипы, люблю с тухлецой.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
спасибо , клей клеит хорошо и потом отрывается тоже хорошо, но как вы попадаете, чтоб сразу наклеить накладку на деревяшку и попасть ровно, ведь двигать накладку потом нельзя ?
Stiga Hybrid Wood
Да, уже обрезанную накладку ровно лепить (на этот клей) несколько проблематично.
Торцом ровной поверхности обрезанной накладки прикладываем к основанию там, где заканчивается ручка. Выравниваем лево/право, и выкладываем по направлению  вперёд. Прикатываем.
Где-то так...
YINHE  T-10 CARBON
Вопросом на вопрос отвечу. А зачем тогда шипы длинные с тензорным эффектом, как то андро хаос. Сам подобными шипами не играл, но люди пишут про тензорность. Значит что то есть.  Я стараюсь как можно дольше не переклеивать шипы, люблю с тухлецой.

Если бы людям про тензорность не написали, то они ее бы и не заметили. Я так думаю.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Да, уже обрезанную накладку ровно лепить (на этот клей) несколько проблематично.
Торцом ровной поверхности обрезанной накладки прикладываем к основанию там, где заканчивается ручка. Выравниваем лево/право, и выкладываем по направлению  вперёд. Прикатываем.
Где-то так...

Спасибо. С 3й попытки получилось, но теперь накладка слегка больше основания, я так понял, я просто мало времени подождал перед приклейкой и она не успела сесть. Ладно обрезать не буду, просто в следующий раз дольше подожду перед приклейкой
Stiga Hybrid Wood
Можно подождать пару деньков, а потом подрезать аккуратненько скальпелем... :-\
YINHE  T-10 CARBON
Можно подождать пару деньков, а потом подрезать аккуратненько скальпелем... :-\

рука не подниметься обрезать накладку, которая была раньше за подлицо с основанием )) . Просто переклею через пару месяцев ещё раз (заодно наберусь ещё больше опыта в этом деле).

ЗЫ: Ещё раз спасибо  :)
Stiga Hybrid Wood
Не обрезайте-пожалеете потом.
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
Вы просто сильно ее раскатали.