+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6450 раз
1 2 3
Re: цена-качество
 сворд похож на старую добрую переклеенную доник тагору , но налево есть наладка лучше ,
Вольдемар,
например ?
а это смотря какой харик, национальный так тот как раз играет на свои деньги
А на какую накладку Харрик нац. по твоим ощущениям схож? Или допустим сравнить с чем-то?
А на какую накладку Харрик нац. по твоим ощущениям схож? Или допустим сравнить с чем-то?
у меня не такой большой опыт использования разных накладок, из того что я пробовал(mark 5, sriver fx,  inspirit, globe, tenergy 05, focus, macro era, vario soft, tenero) хурикан не похож ни на что абсолютно, 
он совершенно иначе играет, словами обьяснить не могу, просто есть уверенность в том что я попаду в стол практически любой приходящий мяч
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
у меня не такой большой опыт использования разных накладок, из того что я пробовал(mark 5, sriver fx,  inspirit, globe, tenergy 05, focus, macro era, vario soft, tenero) хурикан не похож ни на что абсолютно, 
он совершенно иначе играет, словами обьяснить не могу, просто есть уверенность в том что я попаду в стол практически любой приходящий мяч
Ну по скорости если сравнить там, и чпоньк? Вроде ты не клеишь нац?
Так что же налево есть получше и по такой же цене, Вольдемар не томите душу?
Ну по скорости если сравнить там, и чпоньк? Вроде ты не клеишь нац?
националку переклеивал пока один раз( и то потому что приклеил на новую ракетку)
при силовом топсе справа летит шустро, если сравнить с моим ксиомом то хурикан пошустрее будет(мне так кажется), хотя опять же все зависит от рук, я думаю. при пробитии губки скорее треск идет а не чпоньк
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
Голова идет кругом. Какую из накладок выбрать: с треском или чпоньком?
Ну если с треском, тогда проиграешь с треском. А если со чпоньком, то могут и вообще отчпонькать  ;D
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
Пять балов.

Ту, что сама топсом в стол попадает! ;D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
насчет tenergy согласен здесь цена не соответствует качеству ИМХО батерфляй заганяется
Хм...
Обосновать сможете?
Blade: P. Korbel OFF
FH: Tenergy 05 2.1
BH: Tenergy 05 2.1
а что мне обосновывать если я этими же накладками от батта грубо говоря 5 лет назад играл ну не в половину.но процентов на 40 дешевле.притом что цены на остальной инвентарь от других фирм не подскочили так существенно.как это понимать?кризис?наводнение?землетрясение?рост цен во всем мире?
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
а что мне обосновывать...
Ну, например, несоответствие, по Вашим словам, цены качеству.
Blade: P. Korbel OFF
FH: Tenergy 05 2.1
BH: Tenergy 05 2.1
так а я что вам говорю качество осталось тоже.если не хуже(тенерджи как крошилась так и крошиться.текинесс с нетолько по моим впечатлениям а и людей которые еще дольше играют баттом чем я тот же Закладный.совсем не тот что раньше.)цена же почему то выросла очень существенно.
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST