+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3837 раз
1 2
Baracuda
На какое из Офф+ оснований лучше всего посадить Баракуды Дониковские ?
Re: Baracuda
знакомый попробовал их на ксиом zetro quad -  неплохо  играют
Korbel st
victas v01
marder IV
прикольный вопрос. Да на любом оснвании она играть будет, только нюансы  разные.
Играю ей на китае ( дхс кинг  ), и на donic ( waldner black devil ) играл ей так же на  epox top speed
Везде хороша, вам-то на чём удобно играть и куда ставить будете ВH? Где играть будете чаще ей ( над столом или ) ?
Я играю на galaxy T-4 , просто мне кажется что немного жестковато , а других Офф + основ не пробовал , склонялся к Эпокс ТопСпид  ,но на форумах не лестные отзывы о нем  ,вот и решил спросить ..сейчас стоит на форхенде , планирую купить еще одну на бекхенд ......а играю в основном топсами , блоками ....
просто так наблюдение личное основанное на ощущениях  ни в коем случае не совет по баракуде :
если вы планируете ей играть над столом  или почти над столом  слева , при этом слева у вас блоки и накаты  то лучше выбрать простой офф или даже офф минус но гибкий.
Donic Epox Top speed  хорош только над столом и мне показался самым плохим с баракудой, так как скорости заявленной у него нет по сравнению с  тем же Black devil, так ещё и контроля очень мало по сравнению с последним. И ещё нюанс - он тяжёленький....
Donic Black Devil  CB ( ,бальза ) - очень быстро  и жёстко для меня, но однозначно лучше чем с вышеуказанной .
ДХС кинг - класс , чуть медленней чем  предыдущий и чуть меньше скорость и не так жёстко...
Я пробывал недавно But Maze Off c баракудой..... было офигенно, пожалуй советую....
Супер накладка!!! Играю ей уже 2 года на W-6! Стоит и на FH и на BH! Атака с вращением просто АГОНЬ!!!
Скажите как она на joo se hyuk станет в толщине 1.8-2.0 на FH.
Blade:Andro Fibercomp Def  FH:ANDRO HEXER POWERSPONGE  1.9 red   BH;MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Neptune 0.7  Blade;Butterfly JOO SE HYUK ST FH Xiom Vega pro 2.0  BH TSP curl p1r1.0
отлично станет на joo se hyuk очень контрольно будет.но при игре из второй третьей зоны может не хватать скорости при перекруте.вообще из того что я играл(мне есть с чем сравнивать) одна из лучших накладок по общим характерисикам:контроль вращение скорость.вообще соглашусь с Крымчиком лучшие основы для этой накладки off-.но лучше самому попробовать на разных основах
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Для защиты 1-2 зона и топсов все же лучше 1.8 или 2.0.Играю Tackiness-D 1.9 с FH, защита супер, топсы стали получатьса хуже.На Фиберкомпе Поверспонже 1.9 получается все, а Tackiness немного жестский и шарик часто срывается.Конечно идеал на Joo See Hyuk Tenergi 64 но жалко 50 евро .,
Blade:Andro Fibercomp Def  FH:ANDRO HEXER POWERSPONGE  1.9 red   BH;MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Neptune 0.7  Blade;Butterfly JOO SE HYUK ST FH Xiom Vega pro 2.0  BH TSP curl p1r1.0
Скажите, а  кто-то клеил баракуду на резиновый клей ?
как она себя ведёт на резиновом клее по сравнению с  клеем на водной основе ?
Спрашиваю так как водного пока нет  в руках а только резиновый, она ведь под водный сделана, хотя кто-то , где -то писал что баракуда на резиновом стала более управляемой.....
Есть кто клеил  на тот и на тот ?
Когда создавал тему эту играл ею на Т-4 тоже на резиновом , сейчас Корбель СК7 и Баракуда и опять резиновый клей , нормально играет ......
Играю баракудой на резиновом клее.На водном не пробовал.(пробовал palio blitz на водном у одноклубника,разницы особой не заметил в клее,хотя накладки реально похожи в игре) на резиновом отлично играет накладка.Так что смело клейте на резиновый клей.Если не боитесь ядовитых испарений:-)
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Играю баракудой на резиновом клее.На водном не пробовал.(пробовал palio blitz на водном у одноклубника,разницы особой не заметил в клее,хотя накладки реально похожи в игре) на резиновом отлично играет накладка.Так что смело клейте на резиновый клей.Если не боитесь ядовитых испарений:-)
Только не на 2-3 слоя с переклейкой  ;D
Согласен.Эта накладка не для переклейки.Точнее сказать на резиновый клей она не отреагирует,и быстрее не станет.Так что нет смысла в переклейке.А Клей можно наносить только на основание и хорошо прижать минут на 10.Это поспособствует более долгой эксплуатации накладки
Мне вот интересно кто то заметил разницу между красной и черной накладкой в игре?