Вот вам пример.
Купил я по случаю основание Ясака Экстра Ма Лин Офф(любопытно было попробовать). Попробовал одну тренировку. Интересная доска, но хуже чем мой Френдшип Сенсор Грип, стоящий в два раза дешевле.
Положил YEO на полку , когда-нить продам или обменяю, а играю как и играл своей китайщиной.
Зато сто человек скажут, что мой Френдшип есть полное гуано в сравнении с упомянутой Ясакой.
И что же мне бедолаге-то делать?
а в двух словах разницу опИшите между двумя досками? Чем не подошла ясака?
1)Баланс сильно в "голову". Возможно, с более легкими накладками этот пункт нивелируется.
2)Лишняя скорость, с которой не справляюсь на некоторых элементах(запил - за стол).
3)К ней надо привыкать.
Второй пункт поясню. Для себя определил критические элементы: короткая игра и одиночный запил. Если они
выполняются с трудом, то основание не рассматривается как кандидат к использованию.
Для примера: доска, которой сейчас играю, совершенно случайно стала моей. Менять инвентарь не собирался.
Но...Взял попробовать на пару минут Френдшип Сенсор Грип и этих минут хватило, чтобы понять - НРАВИТСЯ!
С YEO этого не случилось, мы с ней не совпали.
И еще наблюдение. Часто бывает, что когда ракетка подходит, первую неделю-две игра вроде как улучшается. Типа, "все само в стол летит". Но потом все встает на свои места и процент ошибок возвращается к норме.