+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Накладки (MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe)) Apollo 2 (Factory Tuned)

просмотрено: 3586 раз
Накладки (MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe)) Apollo 2 (Factory Tuned)
тал счастливым обладателем этой накладки. Немного об органолептическом анализе: липкость топшита - слабая (Spinlord Marder II более липкая), губка оставляет довольно мягкое ощущение  при надавливании, топшит - тонкий, тоньше чем у Spinlord Marder II, Tiger, LKT PRO XT, GAMBLER Aces...  шипы очень короткие- короче чем у всех вышеперечисленных накладок! Топшит приклеен к губке насмерть! При попытке отделить его от губки- рвется или губка или шип но никак не место склейки! Черный топшит более эластичный и крепкий, красный-не такой эластичный и более хрупкий (ломкий). Что там в этих накладках "Factory Tuned" не разобрался на запах - обычный Китай, при надавливании на губку никакой "Tuned" не выделялся! Сделал кое-какие фото камерой телефона. Качество фото соответствующее. Фото разместить не смог!
Re: Накладки (MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe)) Apollo 2 (Factory Tuned)
сравните её пожалуйста  в игре с другими накладками которые стояли у вас раньше на BH ( насколько я понимаю эта накладка специально проектировалась на BH ).
Не знаю насколько полезны мои умозаключения по сему поводу, но все же рискну высказаться. Мои "стиль и техника": над столом невысокие мячи - тык с нижним вращением, все что завышено бью резко, плоско на вылет с обеих сторон ( с FH и BH).  С обеих сторон играю всегда одинаковыми накладками. Теперь игра этими накладками: играл вчера 2 часа и сразу на счет. Будете смеяться! Я никогда не верил в "накладки  для  FH или накладки для BH", не наигранными накладками соотношение попаданий с BH и FH минимум 2:1! Т.е. на BH играл как будто уже давно игранными накладками, а  FH как новыми для меня накладками. Вот как-то так!
Да... и еще... Накладки при абсолютно одинаковых ситуациях периодически неадекватно выплевывают мяч! Есть подозрение, что это происходит при чуть более пассивной игре.
играл красной 2.0 мне не понравилось липкость ушла за один час тренировки.действительно может при пассивной игре выплевывать мяч очень непредсказуемо.единственное что хорошо получалось зависающий топс летел по хорошей отвисной дуге.но и он не очень опасный:).пробовал на основе palio r 57 на нем практически все играет:).вообщем по сравнению с первой версией не фонтан ИМХО
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
у меня тоже стоит красная 2.0. мягкость 38 или 39 точно не помню. не знаю почему она считается для бекхенда, я ей нормально играю с обоих сторон. нормальная накладка. очень похожа на акуду с2