+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6793 раз
1 2
STIGA Rosewood V NCT
 Всем доброго времени суток.
Месяц назад стал счастливым обладателем данного основания. Но не взирая на ухмылку преверженцев Батерфляя, действительно счастливым. Основу брал на Дегтяревской в Киеве. Честно говоря, даже не думал что выбор падет именно на это основание, т.к. вопрос о производителе и о стоимости вообще не стоял. Перепробовав  все из Бата и Стиги, это легло в руку и душу. Сразу хочу сказать, что выбирая из 5-6 основ данной модели, получаешь в итоге  разный результат. Скорость основ из-за плотности шпона верхнего слоя в пределах от OFF - до OFF, при одном и том же весе. С накладками не стал заморачиваться, т.к. все познается в практике, поставил с обех сторон DONIC Acuda S2 max - и вот оно счастье, контроля- вращения - скорости валом.Но судя по данному посту, счастье было  не долгим. С ВН акуда легла как родная, а вот с FH пошли затруднения. На столе все супер, но смещаясь во 2-3 зону перебивать повторные  сильные топсы практически невозможно. Пробивая накладку понимаешь, что основа не придает необходимо нужной скорости, в итоге теряешь доменирование над ситуацией. Вот, по сути и пришли к самому главному, замене на FH. У меня объявилось два кандидата:
1. DONIC Baracuda max ;
2.BUTTERFLY Tenergy 05 max.
Прислушаюсь к каждому Вашему обоснованному совету.
Re: STIGA Rosewood V NCT
Т05 макс. если дико махнешь во 2-3 зоне - тогда полетит по очень низкой дуге в стол. Сопернику будет очень трудно принять.
Барракуда макс. может более под евротензорную технику пойдет. Думаю будет махнуть попроще чем Т05. Все имхо.
Отчего ж 7Роузвуд не брали?
STIGA Rosewood VII NCT  показался дубоватым, но не жеще чем Ebenholzы. Но я не думаю, что игрой через вращение оно подошло бы больше. (Честно говоря, изначально я именно на 7-й и делал свои ставки). 
Наверно Роуз без вибрации? А вообще зайди на сайт ttw.ru там есть пользователь с ником Tims89 он играет Роузом 5. Спроси у него. Так будет проще.
Себе хочу такую же, очень жаль, что в украинских интернет-магазинах заказать такую основу с ручкой китперо не представляется возможным =( Придется искать...
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
Поставьте себе Stiga Calibra LT и будете точно как XU Xin ;). Он играет именно этим деревом и данной накладкой. Тенержи 05 тоже хорошо станет (особенно FX), но Калибра подешевле будет.
У Ксю сейчас на БХ Т64, да и не факт, что та же, что в магазинах продаётся. Это безотносительно того, что обратной стороной пера исполняются немного не те элементы, что и ФХ еврохвата, да и играть надо так же как и Ксю Ксин  ;D
Yinhe NR-50 CPen
BUTTERFLY Tenergy64-однозначно.
Blade T-8S. Fh.T-05. Bh.SpinLord Gipfelsturm.
Всем большое спасибо, а теперь постараюсь немного ответить на Ваши предложения.
- на счет вибрации основания, то это по моим простукиваниям 50/50. Чем  легче основание и светлее шпон палисандра, тем больше прорявляется вибрация.
 - Calibra LT пробовал на Ebenholz VII, мне не сильно понравилась, жесткая быстрая, траиктория полета мяча очень прямолинейна. Но над выбором из этой серии тоже задумывался.
- 64-я должна лечь на БХ очень хорошо, но на мой взгляд будет потеря вращения.
  Своим козырем считаю подачу, т.к. 30-40 % очков в партии могу получить только благодаря этому элементу. Особенно люблю короткие подачи с двойным или тройным отскоком и сильным вращением, подачи не однотипны. По этому накладки сильно чуствительные к приходящему вращению отбрасываю сразу, вот Акуда 2 мне дает и то и другое, но не дает третьего -чуть большей жесткости  скорости. Но думаю получив третье, придеться потерять контроль и мягкость накладки.
BUTTERFLY Tenergy 05-саме сильне обертання або Yasaka RAKZA 7-обертання теж сильне і на чуже обертання не сильно реагує.
Blade T-8S. Fh.T-05. Bh.SpinLord Gipfelsturm.
данные доски были заточены и сделаны под бустеренный китай. вот и надо на них ставить  ФХ китайские липучки, проклеить или отбустерить как следует и вламывать во всю дурь.
У каждого в жизни бывает шанс. Но не каждый умеет им воспользоваться.
- Calibra LT пробовал на Ebenholz VII, мне не сильно понравилась, жесткая быстрая, траиктория полета мяча очень прямолинейна. Но над выбором из этой серии тоже задумывался.
Есть еще Calibra LT Sound - она помягче/поконтрольней будет, и Rosewood пятый - это все-таки не Ebenholz VII.
сам пробовал  три доски Rosewood ,Ebenholz семерки  и Hybrid Wood цена  у них примерно одинакова, гибрид  больше
понравился и  накладка BOOST TC  на всех идеально стояла.Но денег на накладку  не хватило )) поставил японки и  китай и  пока довольный.К стати кого из мастеров не спросишь   или тренеров "накладки стига не лучший вариант"  отвечают  почти  все.
BUTTERFLY Korbel Japan
Palio Hadou 40+
SpinLord Degu
я видел игру некого krolika на записи с ютуба , он бх играл калиброй , на малинкарбоне , очень даже хорошо смотрелась накладка. Видно что очень мощное вращение летит.
я видел игру некого krolika на записи с ютуба , он бх играл калиброй , на малинкарбоне , очень даже хорошо смотрелась накладка. Видно что очень мощное вращение летит.
Предположу, что в том, что накладка смотрелась хорошо, заслуги "некого кролика" значительно больше, чем накладки.  ;D И опять же, ну сколько можно сравнивать БХ китпера с ФХ европы?!
Yinhe NR-50 CPen