+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Выбрал основание Galaxy (V, К) взамен фриндшип Sensor Grip и др.

просмотрено: 9147 раз
1 2 3 4
Re: Выбор основания Galaxy (V, К) взамен фриндшип Sensor Grip и др.
  Думал как же нанести клей и чем его растереть по торцу.
  Сегодня нашел супер клей с кисточкой такого вида. У нас в России купил его в гипермаркете "Магнит". Написано гибкий шов и защита от воды. Вес 5 г . Налито половина этого пузырька.  Рекомендую.
  В коллекцию товаров специально для н\т. ;D
  При нанесении клея все четко нигде не перелил.

Спасибо. Самовар, а вы в зоне ручки, где щечки мазали?

Я защищаю клеем торец лопасти только  в игровой зоне.
А ручкой...это не мой класс игры! :)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
А многие вообще не защищают основание и оно "живет" очень долго.даже если из крана поливать воду на накладки.У меня лично проблем с этим нет.
А многие вообще не защищают основание и оно "живет" очень долго.даже если из крана поливать воду на накладки.У меня лично проблем с этим нет.

Клей - это немного о другом. Он реально защищает от мелких ударов\сколов.
BH   XVT
У нас. кто очень любит свои ракетки. берут двухсторонний скотч.наклеивают на торец основания.а сверху торцевую ленту с логотипом.очень помогает от ударов.
А одно другому не мешает. :) Подскажите параноикам про клей - спасибо скажут!. ;)
BH   XVT
 промазанное клеем по торцу основание становится более четким по ощущениям в руку ИМХО  8)
С точки зрения физики вполне правдоподобно: более плотные среды являются лучшими проводниками колебаний. Плотная клеевая пленка на торце может быть таким проводником и добавлять какие-то нюансы ощущениям от ракетки.
BH   XVT
ну в общем процедура полезная   всех отношениях  8)
 Возник такой вопрос.

DAWEI_Inspirit_Quattro_Allround 35  2,0

Берем две накладки.

Если с первого раза одну наклеить на резиновый клей, а другую переклеить несколько раз и потом наклеить играть ими без переклейки будет ли разница через неделю между ними по игровым характеристикам.     
 Нужно ли его несколько раз проклеить, переклеить, а потом больше не переклеивать. Или же наклеил сразу прошло время -  липкость спала, губка пробилась и играет он в полную силу.

Обязательно ли размягчать предварительно губку клеем.

лично я подобных опытов не проводил

но полагаю что разницы не будет

а про "пробилась губка" - я вообще не знаю, что это такое

когда про изношенную накладку говорят, будто бы у нее пробилась губка - это на самом деле шипы топшита надломились, а не с губкой там что-то произошло
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
  Пробилась губка -это  в смысле более разыгрывается, плотно распределяется по основанию за счет так называемого "массажа губки" ;D
  Пробилась губка -это  в смысле более разыгрывается, плотно распределяется по основанию за счет так называемого "массажа губки" ;D

у меня это на одной полке с Мировым Эфиром (тм) хранится  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
 Я так понял что ответ на мой вопрос даст философия ... :D
 точнее философия нт
Возник такой вопрос.

DAWEI_Inspirit_Quattro_Allround 35  2,0

Берем две накладки.

Если с первого раза одну наклеить на резиновый клей, а другую переклеить несколько раз и потом наклеить играть ими без переклейки будет ли разница через неделю между ними по игровым характеристикам.     
 Нужно ли его несколько раз проклеить, переклеить, а потом больше не переклеивать. Или же наклеил сразу прошло время -  липкость спала, губка пробилась и играет он в полную силу.

Обязательно ли размягчать предварительно губку клеем.
с некоторыми накладками это происходит , механизм не ясен  ??? ::)   (может какие присадки остаются в губке после бензина ) , первый раз заметил нечто подобное на тибхар фантом , после  третей или четвертой переклейки накладка стала более эластичной ,и .............  перестала нравится  ;D с давэем будет тоже самое (наверно) ведь в одном месте ваяли . но эта накладка уже устарела и есть ли смысл ее кочегарить  ???    схема такая приклеили поиграли -сняли оставили на ночь . снова -приклеили -поиграли -сняли ,  и так несколько раз , главное не переборшить с количеством самих переклеек  . ведь они уже типа были сделаны под непереклейку  :)
 Вольдемар.
 Накладка инспирит кватро уже устарела и есть ли смысл ...
 А какие накладки более перспективны... применительно к GALAXY V-14?
 Я так понимаю, вы намекаете на SWORD 2000F back-off
 накладка 21 века - лучший выбор атакера с карбоновой основой - на форхенд, а на бекхенд?