+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Выбрал основание Galaxy (V, К) взамен фриндшип Sensor Grip и др.

просмотрено: 9149 раз
1 2 3 4
Re: Выбор основания Galaxy (W, К) VS фриндшип Sensor Grip и др.
По материалам на ттспорт верхний слой у К-4 тоньше и слегка мягче в игре чем у V-14. Или это не так.
 Или было так во времена резинового клея использовали К-4, а после запрета выпустили V-14 под водный с еще более жестким кото.

ИМХО, все это имело бы смысл если бы где-то можно было купить К-4.
Если, как говорит Алексей, энное количество лет К-4 уже не выпускается, то обсуждение переходит в чисто теоретическую плоскость. На текущий момент в природе еcть только одна доска: Venus-14.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Я уже писал раньше, что отличия между К-4 и Venus-14 минимальны. Главное отличие, ручка полая у К-4, из-за этого оно немного гибче.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
 Успел немного поиграть новым комплектом V-14 давей савига 2,0 FH и ЛКТ про ХР ВН.
 Вес получился 180 грамм это при весе основы в 90 грамм и легкой лкт.
 С начала было много ошибок за стол (это после мягкой сенсор грип) но к концу тренировки получалось намного лучше - я доволен.
Постучал немного справа направо с кмс -ом (раньше играл он Мазе с тенержами, а недавно купил ТБ АЛС) он сразу заметил изменение в моем топсе. Ну я и показал в чем дело ( показал основу милкивей говорю аналог ТБ АЛС) обменялись мы ракетками поиграли несколько минут ну конечно есть различие в комплектах но это еще накладки очень у нас разные. На счет не играл.
 Стало получаться много чего - в плане атаки (эйфория) но надо и играть всегда первым никаких скидок. И топс казалось бы вот улетит за стол а в последний момент попадает,загибается в стол на заднюю линию. Появилось какое-то новое чувство мяча при топсе. Пушка.
 Ну вот такие дела - я доволен.
 Еще в запасе нераспакованные накладки аутло и инспирит кватро - будет ураган.

Конечно всего по двум часам игры судить неправильно но наверно зря я ругался  и недооценивал V-14 основа ведь замечательная получилась даже с теми накладками которые былы на вторых ролях (еще бы ей грамм несколько сбросить) да и бату фору даст.
 Теперь буду конкурентом, у которых ни когда не выигрывал и посмотрим результат. Время покажет.
Если с первой треньки в руку легло, значит это ваше! Поздравляю! :)
Когда сравниваете основания, помните про цену. Грубо говоря, вы получили "Мерседес" с отломанными логотипами, но на сколько процентов дешевле? ;)

BH   XVT
Re: Выбор основания Galaxy (V, К) взамен фриндшип Sensor Grip и др.
 А нужно ли покрывать основу галакси V-14 лаком или хотя бы торцы.
 Вот я приклеил без лака на резиновый. Может еще не поздно.
 И если не покрыть то сколько переклеек может оно выдержать без лака.

ОлегОА, а сколько весит ваша V-14 и лакирована ли она.
Я все основания покрываю лёгким слоем лака прелесть, сильной фиксации. Моя  V-14 весила 88 грамм.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Зачем на торцы лак? Более уместен суперклей, слоев пять-шесть. На игровые свойства не влияет никак, а ударопрочность гораздо выше.
BH   XVT
На торец основания я приклеил толстую защитную ленту. Доволен .  Рекомендую с положительной стороны. :)
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
На торец основания я приклеил толстую защитную ленту. Доволен .  Рекомендую с положительной стороны. :)

Правильно. Торцовую ленту - сверху на высохшие слои суперклея.
Я даже две наклеиваю, без шуток! Долго привыкаю к основанию, а играю неаккуратно, часто бью о стол.
Вот и страхуюсь, как чукча в анекдоте "...два талончика и проездной впридачу!")))
BH   XVT
 Лаком торцы для защиты основы при мойке накладок от капель воды.
Про суперклей впервые слышу . Опишите рецепт . А не повредит ли основу. Сколько тюбиков .А суперклей защитит от капель воды.
Лента есть торцевая губчатая. Просто пока при переборе накладок ленту нет смысла ставить (выступают за края основы) а вот лаком -защита не помешает.
Лаком торцы для защиты основы при мойке накладок от капель воды.
Про суперклей в первые слышу . Опишите рецепт . А не повредит ли основу. Сколько тюбиков .А суперклей защитит от капель воды.
Лента есть торцевая губчатая. Просто пока при переборе накладок ленту нет смысла ставить (выступают за края основы) а вот лаком -защита не помешает.

1) Суперклей прекрасно смывается "Димексидом"(лекарство копеешное) - это если где-то что-то не то намажете.
2) Да, от воды защищает и основу не повредит.
3) Маленький тюбик - на одно основание, слоев пять-шесть получается. Каждый слой сушить. Критерий: палец не липнет - накладываем следующий слой. Если много клея налили, то сушите в вертикальном положении во избежание отмывания. :)
BH   XVT

А суперклей какой марки вы использовали и есть ли разница. ("Момент", "Секунда").
Какой поймаю на полке магазина. Цианакриловый, прозрачный.
Клеить мне не надо, а пленка прочная у любого получается.
BH   XVT
  Думал как же нанести клей и чем его растереть по торцу.
  Сегодня нашел супер клей с кисточкой такого вида. У нас в России купил его в гипермаркете "Магнит". Написано гибкий шов и защита от воды. Вес 5 г . Налито половина этого пузырька.  Рекомендую.
  В коллекцию товаров специально для н\т. ;D
  При нанесении клея все четко нигде не перелил.

Спасибо. Самовар, а вы в зоне ручки, где щечки мазали?