ладно
а что я где то сказал что без шипов и подач я мог у него выиграть -просто без етих 2 компонентов я бы врядли проиграл сет11-0 и в других бы набирал на очко два больше а вообще АНДРОИД не удачный пример- я думаю(могу конечно ощибаться) что 40-70% ФОРУМЧАН проиграют Сереге без вопросов
ладно, Ваш ответ не на тот вопрос, который я задал.
По теме топика - гляньте на мой совет вам, вспомните игру, может соперник по истечению двух сэтов понял, за счет чего он может набирать с вами очки, поэтому и выиграл следующие три? например, начал играть больше влево, обманывать шипами и т.д.
я заметил такую тенденцию в настольном теннисе, причем, как на уровне чайников, так и профи - если первый сэт выигран легко и с большим отрывом, то игра не дастся легко, а очень часто и бывает проиграна. свежий пример - Игорь Рубцов с Мэйзом в командной встрече УГМК против Левалуа - первый сэт Игорь пролиграл на 0!!!! - затем выиграл все остальные и всю встречу. Вот здесь думаю вопрос психологии и недооценки соперника после легкого начала встречи.
сам даже пробовал - во встрече с равным соперником отдаю первый сэт, набирая два-три очка, дальше игра, как правило, слаживаеться легче.