+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

недооценка собственных сил

просмотрено: 9407 раз
1 2 3
Re: недооценка собственных сил
я заметил одну тенденцию на форуме даже с безобидного вопроса тема раздувается до непонятно чего -проанализировал ответы 9 человек в данной теме понял не там спрашиваю--4 ответили спокойно 1 -не поленился поискать результат теннисного матча не уловив главного подтекста 2увидел не принятие критики в ситуации тупого обсиралова 3 у которого главный вопрос в игре как бить высокий мяч с бекхенда не забыл <censored> с тренерством а для 4 скажу после игры  люди тренирующиеся с ним сказали что он играл всерьез и еле соскочил .. забыл про5  но тут все понятно
я зарекся не отвечать Вам еще с темы о сравнении большого и настольного тенниса, но зря не удержался... Мне вот интересно маленькую деталь - Вы вправду считаете, что если бы АндроИД не играл с Вами шипами, а гладкой слева, результат вашей встречи кардинально отличался б? И дело было только в шипах и подаче?
Korbel st
victas v01
marder IV
а что я где то сказал что без шипов и подач я мог у него выиграть -просто без етих 2 компонентов я бы врядли проиграл сет11-0 и в других бы набирал на очко  два больше а вообще АНДРОИД не удачный пример- я думаю(могу конечно ощибаться) что 40-70% ФОРУМЧАН проиграют Сереге без вопросов
ладно
а что я где то сказал что без шипов и подач я мог у него выиграть -просто без етих 2 компонентов я бы врядли проиграл сет11-0 и в других бы набирал на очко  два больше а вообще АНДРОИД не удачный пример- я думаю(могу конечно ощибаться) что 40-70% ФОРУМЧАН проиграют Сереге без вопросов
ладно, Ваш ответ не на тот вопрос, который я задал.
По теме топика - гляньте на мой совет вам, вспомните игру, может соперник по истечению двух сэтов понял, за счет чего он может набирать с вами очки, поэтому и выиграл следующие три? например, начал играть больше влево, обманывать шипами и т.д.
я заметил такую тенденцию в настольном теннисе, причем, как  на уровне чайников, так и профи - если первый сэт выигран легко и с большим отрывом, то игра не дастся легко, а очень часто и бывает проиграна. свежий пример - Игорь Рубцов с Мэйзом в командной встрече УГМК против Левалуа - первый сэт Игорь пролиграл на 0!!!! - затем выиграл все остальные и всю встречу. Вот здесь думаю вопрос психологии и недооценки соперника после легкого начала встречи.
сам даже пробовал - во встрече с равным соперником отдаю первый сэт, набирая два-три очка, дальше игра, как правило, слаживаеться легче.
Korbel st
victas v01
marder IV
ТОММИ как раз анализировать матчи я умею дай бог каждому  соперник был левша на левой руке гладкая на правой шипы -поскольку топсы слева он бросал не плохие я ему старался играть срезкой на шипы а он с шипов тоже отвечал срезкой мне налево на 2-3 ударе он чуть поднимал и я бил слева навылет -таких очков я наьирал в среднем 3-4 в сете еще 1очко в сете топсом справа 1 плоскарем справа  1 подачу он не принимал ну еще 2-3 его ошибки по ходу  -а вот подачи его ето меня и погубило-- во первых из 16 человек на турнире только он и я подаем не с руки но он подает как Мизутани корпусом прикрывает  делает разные движения ракеткой перед ударом а я с таким играл всего торой раз в жизни- короче в сете в среднем не принимал 4-5 подач
забыл добавить поскольку я не отношусь к большинству халтурщиков любителей подающих с руки а подаю с высоким подбросом и експериментирую с подачей прямо в матче то еще 1 очко в сете отдаю на не попадании мяча в стол
federer- А что собственно так болезненно реагируете?  Это форум. Мнения разные. Могут и категорически не совпадать с Вашим. Надо быть готовым.)))
federer- с 2-0 на 2-3, ситуация достаточно  типическая.
В третьей партии- я тя счас шапками забросаю...
В четвертой- та не, ну не может же ш такого быть, счас  пойдёт.
В пятой- какой я пудак, вести 2-0 и ...,  ничё не получается... аааа-а всё пропало...
federer- "Степень потери разума при игре на счёт" Коркин С.  ))
Север8- Несть числа, когда прекрасно технически вооруженные мАлАдые кмсЫ, летят в одну калитку "дедушкам" с дворовой техникой.
federer- Спасибо за новые темы.
ТОММИ как раз анализировать матчи я умею дай бог каждому  соперник был левша на левой руке гладкая на правой шипы
Страшный человек, лично я когда на ракетке ДШ и гладкая - уже сливаю более-менее хорошему игроку, а ежели у него на РУКАХ шипы Оо - наверное ни одного сета не возьму 100%!!!  ;D
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
ТОММИ как раз анализировать матчи я умею дай бог каждому  соперник был левша на левой руке гладкая на правой шипы
Страшный человек, лично я когда на ракетке ДШ и гладкая - уже сливаю более-менее хорошему игроку, а ежели у него на РУКАХ шипы Оо - наверное ни одного сета не возьму 100%!!!  ;D
Мутант какой-то - на руках шипы растут... Бррр...
Какой-то,censored, детский сад. Можно было бы и по теме, а не к словам придираться. У нас у всех свои тараканы в голове....
А что, тут шутить нельзя? Тогда нужно к названию темы ещё кислую мордочку добавлять))) Чтобы люди знали)))
Какой-то,censored, детский сад. Можно было бы и по теме, а не к словам придираться. У нас у всех свои тараканы в голове....
Просто, похоже, тема себя исчерпала... ты уж извини детсадовцев... ну не доросли еще до серьезного обсуждения вселенской проблемы "поражения 2-3, когда вел 2-0".
Надо дополнить: вел 2-0, 9-1 в 3-й и проиграл 2-3...
Надо дополнить: вел 2-0, 9-1 в 3-й и проиграл 2-3...
Потому как слишком рано перешел к анализу эндшпиля и пошел искать диван, чтобы прилечь и в спокойной обстановке проанализировать, что кому дал бог...
Синьор ФЕДЕРЕР!Прошу Вас,не горячитесь.Попробуйте посмотреть финал лички ЧМ-2007.
ЭТО ближе к трагедии Ма Лина,чем Ваш случай,на котором Вы так заостряете внимание...
http://www.youtube.com/watch?v=A81QKfRDOmI
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=272624