+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

пенсионеры шиповики рулят

просмотрено: 8461 раз
1 2
пенсионеры шиповики рулят
не давно появился у меня напарник шиповик дедушка 62года   сыграли гдето 150 партий  за месяц я выиграл 4-5 партий  из них . думал закончить с теннисом так и не начав  но после сегоднешнего турнира понял что ето не я инвалид а напарник супер . Пришли с ним на турнир сегодня а у меня спрашивают молодые кого ето ты привел.  я им отвечаю дедушка за прибавкой к пенсии пришел(посмеялись не много и начали турнир) .Итог за 9 игр  из 5 партий дедуля не проиграл ни одного сета а в финале у самого сильного вел 10-0  в 3 сете  но отдал очко 11-9
Re: пенсионеры шиповики рулят
правда как оказалось  в ходе разговоров между пенсионерами мой дедуля еще 5 -6 лет назад играл на украинских турнирах и к примеру из 10 матчей с известным любителем Гелетко проигал только 2 раза
Шипы имба и не контрятся!  ;D
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
правда как оказалось  в ходе разговоров между пенсионерами мой дедуля еще 5 -6 лет назад играл на украинских турнирах и к примеру из 10 матчей с известным любителем Гелетко проигал только 2 раза
А фамилию можна? И почему дедуля?.Гилетко 61 год.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Дедуля со стеклошипом вышел по старинке?
А фамилию можна? И почему дедуля?.Гилетко 61 год.
Вполне вероятно, речь о Володе Мирзаке. Он вроде 49 г.р. И играл очень мощно. И шипы с одной стороны у него были.
все верно Владимир Мирзак  справа играет доник копа слева шипы фог от дхс
а на счет (ДЕДУЛЯ) так я считаю в етом нет ничего обидного все мы когда нибудь постареем
Володя, когда регулярно тренировался и участвовал в турнирах - считался одним из лучших среди ветеранов Украины. Талант! так что немудрено, что он всех аматоров причесал.
все верно Владимир Мирзак  справа играет доник копа слева шипы фог от дхс
Вообще-то его фамилия пишется по русски Мырзак. Игрок он был раньше супер (наверное много мастерства осталось еще при нем и сейчас), играл с одной стороны шипами, изготовленными на заводе Вулкан, г. Киев (во времена СССР). Для тех, кто предпочитает шипы, у него можно многому научиться.   
кстати просьба тех кто знаком с его стилем игры подскажите что мне с ним еффективней всего тренировать (я играю гладкими) как нападающему и на чем заострить внимание для погресса в игре с шиповиками
кстати просьба тех кто знаком с его стилем игры подскажите что мне с ним еффективней всего тренировать (я играю гладкими) как нападающему и на чем заострить внимание для погресса в игре с шиповиками
написал в личку
написал в личку

это настолько супер тайное, что надо писать в личку как играть против шипов и конкретно Володи Мырзак?
Stiga Hybrid Wood
FH: DHS Hurricane 3 National 2.2
BH: SPINLORD Marder II 2.0
Никак не играть  ;D и читать почаще форум,например игра шипа против шипа.  ;D по поводу обучения по интернету
И вообще-надо научиться играть, а потом против чего-то играть.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
А при чем тут игра шипа против шипа