+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Про быстрый клей, клей резиновый, клей водный, технологию быстрой переклейки,...

просмотрено: 16351 раз
1 2 3 4
Re: Про быстрый клей, клей резиновый, клей водный, технологию быстрой переклейки,...
А почему другой резиновый не катит? И какими марками названиями вы пользуетесь?
Инет под рукой.Неужели так трудно набрать,что такое резиновый клей,его разновидности и состав?
Особо нервных не спрашиваю, им другая дорога - к доктору, нервы полечить.
Голос разума расчитан на адекватный слух
Re: Про быстрый клей, клей резиновый, клей водный, технологию быстрой переклейки

какой другой? Клей резиновый,на каучуковой основе, 100руб литровая банка(в россии)+ два литра очищенного бензина =три литра быстрого клея
Re: Про быстрый клей, клей резиновый, клей водный, технологию быстрой переклейки,...
Инет под рукой.Неужели так трудно набрать,что такое резиновый клей,его разновидности и состав?
А почему нервы?Это у тебя дружок нервы,если сразу на грубость скатываешься.Если почитаешь инет,то сразу поймешь какую фигню ты спрашиваешь.Потому как сказано - резиновый каучуковый клей-это растворенный в бензине каучук.И других определений нету.Если найдешь другое определение-напишешь.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
А почему нервы?Это у тебя дружок нервы,если сразу на грубость скатываешься.Если почитаешь инет,то сразу поймешь какую фигню ты спрашиваешь.Потому как сказано - резиновый каучуковый клей-это растворенный в бензине каучук.И других определений нету.Если найдешь другое определение-напишешь.
Почему спрашиваю, потому что сегодня специально узнавал. Есть масса резиновых клеев в т.ч. и синтетического каучука и остальных веществ, которые мне мало знакомы. Поэтому мне интересно нужно ли использовать обязательно из НАТУРАЛЬНОГО каучука или можно другой резиновый?
Почему спрашиваю, потому что сегодня специально узнавал. Есть масса резиновых клеев в т.ч. и синтетического каучука и остальных веществ, которые мне мало знакомы. Поэтому мне интересно нужно ли использовать обязательно из НАТУРАЛЬНОГО каучука или можно другой резиновый?
В писании написано-раньше накладки клеились каучуковым клеем.Скорее всего-из натурального каучука (фирменные) и синтетического (подешевле).
Что написано-то и делаем.Сейчас придумали,как взвешивать каучук без бензина.(набираем в Гугле-водный клей для НТ)Далее-ракетка нужна для отбивания мяча на другую сторону стола.Если спросят-гвозди можно ею заколачивать-нет нельзя.
Нельзя накладки клеить 88 клеем,ПВА, для обоев и пр.Потому как не сказано ;D.Мир прост-просто выполняем инструкцию.
Крокодилы летают?Ну...Летают,но очень низко над землей,почти ползают.
А можно мячики изготавливать из дерева?Ответ-нет нельзя.
А можно накладки медом клеить?Ответ-нет нельзя. Ну и так далее по тексту. ;D
Re: Про быстрый клей, клей резиновый, клей водный, технологию быстрой переклейки
 Из натурального каучука,остальное не оторвешЬ,в остальных используются более жесткие растворители .
Из натурального каучука,остальное не оторвешЬ,в остальных используются более жесткие растворители .

А вот http://www.tt-ua.com/forum/index.php?topic=555.msg9681#msg9681 человек вообще обувным клеем клеится и ниче. А вы удивляетесь если я задаю вопросы о возможности применения только клея из натурального каучука :-\
А вот http://www.tt-ua.com/forum/index.php?topic=555.msg9681#msg9681 человек вообще обувным клеем клеится и ниче. А вы удивляетесь если я задаю вопросы о возможности применения только клея из натурального каучука :-\

открою страшную тайну:

данный тип резинового клея является обувным или теннисным в зависимости от того, для чего применяется  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
 Тайна и взапрвду страшная,дело в том что у нас в стране специального клея для НТ не выпускали,а был обувной резиновыи на каучуковой основе,вся прелесть заключалась в том что его можно было отклеить без вреда для инвентаря,и в качестве ингибитора использовался нейтральный  и безопасный для здоровья бензин
Спасибо ДаРОГОЙ! Все мы безграмотные ( в инете ничего не смыслим) вот и лезем на форум с вопросами. Форум тогда зачем??? Не знаешь -  не отвечай ....
"Не прошло и полгода" ( Редактирую пост спустя 10ть минут)
Классная веЩь  тематический ФОРУм - всё можно спросить ...
купил только что РЕЗИНОВЫЙ водостойкий из НАТУРАЛЬНОГО КАУЧУКА ( МАРКА А)
... попробую - отпишусь ..

Наклеивание накладок

Шаг 1.  С помощью кисточки нанесите специальный клей тонким слоем на поверхность губки накладки.

Шаг 2.  Нанесите клей на одну из сторон основания. Особенно тщательно необходимо промазать края основания и накладки. Дайте клею на основании  и накладке просохнуть до того момента, когда обработанные поверхности станут матовыми.

Шаг 3.  Тщательно выровняйте накладку относительно основания как показано на рисунке, затем наклеивайте её по направлению от рукоятки.

Шаг 4.  Прижмите накладку валиком. Движение должно быть направлено от рукоятки.

Шаг 5.  Переверните ракетку приклеенной резиной вниз и обрежьте накладку по контуру основания.

После того, как вы наклеете одну накладку, приступайте к другой стороне, действуя аналогичным образом. После завершения наклейте специальную ленту на торец ракетки для защиты ракетки от повреждений.
Blade: Bounce (GIANT DRAGON) OFF -
FH: TaiChi Hard (GIANT DRAGON) 1.8 mm    BH: Reflectoid (GAMBLER) 2.0 mm
Спасибо ДаРОГОЙ! Все мы безграмотные ( в инете ничего не смыслим) вот и лезем на форум с вопросами. Форум тогда зачем??? Не знаешь -  не отвечай ....
Другой бы спорил-я не буду.Относительно безграмотности ;D. Ты товарищ проснулся? Или не покушал?Глянь на дату поста и тем более не тебе адресованном. Или так от нечего делать показаться умным?Или в бутылку охота залезть. Ну так выбери любой пост двухгодичной давности и вставляй свои умные реплики.
Как то вообще несуразно проснулся. Что то Виктор на тебя по делу и без дела уже начали наезжать. Последний раз на моем веку было похожее, когда мне в стоячую машину врезались, а ведь никого не трогал.
Про клей марки А отпишусь, ибо клеюсь им частенько. Покупал в тюбиках по 50мл. 8штук на поллитровую бутылку. Будет примерно350мл. Вот такая математика. Добавляю до полного бензин калоша и хорошенько взбалтываю.
процедура наклеивания немного отличается от обычной. Практически не жду. Сначалу мажу накладку, потом доску. Минута и соединяю, ибо клей сразу становится матовым.
Что имеем по свойствам. Скорости не прибавляет, во всяком случае клей от Алексея - ураган по сравнению с этим. И отдирать накладки несколько по хуже. Клей с накладки тоже не фонтан снимать, но можно. Самое то для меня клеить шипы ОХ, ибо не люблю быстрые шипы и в ОХ версии они почему то отклеиваются у меня постепенно. (грешу на полаченные основания)
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
чтобы не отклеивались накладки от пролаченных оснований, надо крайние пару сантиметров по периметру основания мелкой наждачкой обработать
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
У меня еще указательный палец - зараза при игре справа гуляет по центру шипастой, может и тут вздуться.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Как то вообще несуразно проснулся. Что то Виктор на тебя по делу и без дела уже начали наезжать. Последний раз на моем веку было похожее, когда мне в стоячую машину врезались, а ведь никого не трогал.
Про клей марки А отпишусь, ибо клеюсь им частенько. Покупал в тюбиках по 50мл. 8штук на поллитровую бутылку. Будет примерно350мл. Вот такая математика. Добавляю до полного бензин калоша и хорошенько взбалтываю.
процедура наклеивания немного отличается от обычной. Практически не жду. Сначалу мажу накладку, потом доску. Минута и соединяю, ибо клей сразу становится матовым.
Что имеем по свойствам. Скорости не прибавляет, во всяком случае клей от Алексея - ураган по сравнению с этим. И отдирать накладки несколько по хуже. Клей с накладки тоже не фонтан снимать, но можно. Самое то для меня клеить шипы ОХ, ибо не люблю быстрые шипы и в ОХ версии они почему то отклеиваются у меня постепенно. (грешу на полаченные основания)
В таком клее очень много присадок химических.