+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Игра шиповика против шиповика.

просмотрено: 37840 раз
1 ... 17 18 19
Re: Игра шиповика против шиповика.
на видео у шиповика приличное владение шипом с ФХ
очень не просто отыгрывать длинную срезку с ФХ шипом а тут еще низенько так
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
очень разные противники. На видео агрессивная игра со стола. Мячи идут быстрые и низкие. А Кодола подрезает Боровцу из 2-3 зоны. И последний имеет возможность подготовить атаку. Опять же если делается чоп-блок ОХ со стола по топсу,  то возвращается очень много нижнего. А когда из третьей зоны пилить шипами на губке,  то скорее всего прилетит плоскач.
Интересно было бы узнать , чем они играют.
присоединяюсь!
очень разные противники. На видео агрессивная игра со стола. Мячи идут быстрые и низкие. А Кодола подрезает Боровцу из 2-3 зоны. И последний имеет возможность подготовить атаку. Опять же если делается чоп-блок ОХ со стола по топсу,  то возвращается очень много нижнего. А когда из третьей зоны пилить шипами на губке,  то скорее всего прилетит плоскач.

Нет Костя это неверно "А когда из третьей зоны пилить шипами на губке,  то скорее всего прилетит плоскач."
Даже сам Боровец сказал на видео что не успевает головой отыгрывать не стандартные для него линии игры соперника и все ступор идет. На видео четко видно что нету плана против такой игры соперника. Куда не начинаешь везде получаем подрезку неприятную, пытаемся играть на удержание идут ошибки с ФХ при резках по плоским. Очень тяжело в таком возрасте махать первым номером.
Только плоская игра как вариант против такого соперника
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Чем играет Ковалевич,к сожалению,не знаю...Иногда его приглашают в Германию спаринговать тамошних молодых нападающих.
Токсик-3+Баракуда+Нептун=1200грн.
Я всегда почему-то думал , что Боровцу на тренировках с Кодолой больше пользы чем тому. У меня знакомый есть, тоже играет двумя шипами ,но я особо проблем не испытываю.
Ковалевич. Красный грас 1,2 Черный радикал 1,8
а основание?
Он говорил, но я не помню.

Возьмите для примера игру Уткина и Колесника.
Виноват перепутал с игрой Уткин-Боровец. Колесник посильнее Боровца. Отогнал Уткина во вторую зону, а там его френшипы на тонкой губке не о чем. Почему Уткин не устоял у стола пока не понял.
Интересно было бы узнать , чем они играют.
Ковалевич играет Стигной Тубе дефенс.
На недавнем Лирсе Опен  играл с ним.Первый раз в жизни. Впринципе-хорошо дал ему под хвост. В пятой партии выигрывал 9-5. И поверил в свой успех, повышение рейтинга и пр. лобуду. Раслабился. И получил сразу этими КШ.
А катал я его красиво,он только успевал отбиваться. Никаких ударов КШ не было и в помине. На чем терял очки? Много на его ударах справа ДШ (он постоянно играет справа ДШ). Вернее не на ударе, а таком легком набросе по линии мне на шип. Очень грамотно. Все партии на балансе.
Играть мне с такими очень легко-лишь бы здоровья хватило катать. Он сам ловиться на ДШ-шиповиков у него не так уж много. А у меня в зале два КМСа каждый день.
Но дядька очень грамотно играет.Настольная книга. Перемещается коротко без суеты. Все очень цепко. Мне многим его ударам еще учиться и учиться.
Но тактически и по связкам я его переиграл конкретно. Коротко наброс, легкий топс и потом плоско или обводящий топс в угол.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
1 ... 17 18 19