+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Игра шиповика против шиповика.

просмотрено: 37847 раз
1 ... 13 14 15 16 17 ... 19
Re: Игра шиповика против шиповика.
ну конечно, вы ж Мастер Спорта,  куда нам,  грешным.
Алексей, личный опыт существует для того, чтобы трансформировать в своем сознании общие определения из Викпедии:)

если сказано, что 2х2=4, зачем это куда-то трансформировать?

Впрочем, я ж и не претендую на истину, а только высказываю свое мнение.

если на истину не претендовать, ее и не найдется

а мне истина почему-то импонирует всегда сколько себя помню, так что я на нее постоянно претендую

Игры большинства любителей НТ к спорту не имеют никакого отношения.

какое отношение данная статистика, даже если она верна (о чем невозможно судить без определения понятия "любитель") могла бы иметь к теме разговора? :)

Я спортом занимался, это нечто иное:)

мыши прекрасно умеют размножаться, однако это не значит, что можно найти хотя бы одну мышь, которая владела пониманием вопроса "что такое размножение" :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Я не ставлю себя этим выше кого-то. Просто есть другое определение спорта для себя, поскольку знаешь, сколько усилий затрачивалось для достижения результата.

мастер спорта это ничего не значит, согласно мнению Ritar касательно понимания что такое спорт, Николай Тельной например тоже не занимается спортом, так как

занятия с тренером, постановка техники, периодичность тренировок ( а не спаррингов) и наличие цели в перспективе

судите сами - с тренером Коля не занимается, технику себе не ставит, периодичность тренировок отсутствует тоже по причине отсутствия самих тренировок, ну и чемпионат мира (или хотя бы Украины) выиграть цели нет

так что спортом Коля не занимается, так, по суперлигам околачивается, мячики переводит
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Алексей Вы сейчас говорите о МС, я имел в виду большинство любителей, которые и уровня 1-разряда никогда не достигнут.
так этого первого разряда ни коряга,  играющий эффективно,  ни коряга,  пыхтящий над постановкой правильной техники в равной степени вряд ли достигнут,  если начнут в зрелом возрасте,  так что тогда,  не играть?
Алексей Вы сейчас говорите о МС, я имел в виду большинство любителей, которые и уровня 1-разряда никогда не достигнут.

нет, я говорю о правильном понимании, что такое спорт

а спортом занимаются как чемпионы, так и любители - фейсконтроля в спорте не предусмотрено, все желающие могут им заниматься независимо от уровня мастерства
так этого первого разряда ни коряга,  играющий эффективно,  ни коряга,  пыхтящий над постановкой правильной техники в равной степени вряд ли достигнут,  если начнут в зрелом возрасте,  так что тогда,  не играть?

Конечно играть. А, имея возможность, и с тренером заниматься, чтобы все-таки лучше играть. Я, думаю, от техничный игры (владение арсеналом игры в НТ) удовольствия будет больше. У нас в Днепре есть пример, когда в зрелом возрасте, занимаясь каждый день, человек с уровня 5-й лиги дошел до 1-й. Но это уже его потолок.
тренировки с игроками уровня 15-25 укр рейтинга катят?

нет, я говорю о правильном понимании, что такое спорт

а спортом занимаются как чемпионы, так и любители - фейсконтроля в спорте не предусмотрено, все желающие могут им заниматься независимо от уровня мастерства

Если брать за правильное понимание определение из Викпедии, то игра консервной банкой в футбол и книжками через кирпичи на бетонном столе в НТ тоже спорт.
тренировки с игроками уровня 15-25 укр рейтинга катят?

Я не тренер по НТ:) Знаю только, что в любом спорте даже не каждый МС - тренер. И среди тренеров тоже есть разные.
а я уверен  - катит. Во всяком случае для поиска и отработки эффективной,  но не обязательно техничной игры. Конкурировать на уровне 0-20 это вполне позволяет. А со временем и на уровень 20-30 можно выходить. Что еще нужно?
Если брать за правильное понимание определение из Викпедии, то игра консервной банкой в футбол и книжками через кирпичи на бетонном столе в НТ тоже спорт.

лично мне Википедия для правильного понимания данного вопроса не нужна, у меня имеется высшее + научное образование по данному направлению, а также скромный опыт работы в этой области, извините

Википедию я привел в качестве первой попавшейся ссылки, где оно верно изложено, предварительно убедившись в последнем

однако, должен заметить, что с точки зрения приведенного определения спортивной деятельности, "игра консервной банкой в футбол и книжками через кирпичи на бетонном столе в НТ" спортивной деятельностью никак не является, и непонятно, исходя из чего в приведенном определении можно было бы такое утверждать
а я уверен  - катит. Во всяком случае для поиска и отработки эффективной,  но не обязательно техничной игры. Конкурировать на уровне 0-20 это вполне позволяет. А со временем и на уровень 20-30 можно выходить. Что еще нужно?

Константин, я уже говорил, что техника=эффективности. В любом виде спорта это так. НТ - исключение из правил? Думаю, нет.
ну это больше исключение,  чем правило. Ритар  тоже МС по плаванию. Но о победах у МС история умалчивает.
1 ... 13 14 15 16 17 ... 19