+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Игра шиповика против шиповика.

просмотрено: 37856 раз
1 ... 9 10 11 12 13 ... 19
Re: Игра шиповика против шиповика.
Комменты академика НТ ? Ты что, правда полагаешь, что разобрался в игре? Понимаешь больше тренера с игровым опытом более полувека? Если я что- то утверждаю, то так и есть. Если не знаешь, КАК выполнять чоп-блок шипами по верхнему вращению ( накату, например, другими шипами), то не думай, что это вообще невозможно. Просто это иной уровень владения игрой, тебе пока недоступный.
Но если будешь и дальше полагать, что золота медаль в школе гарантирует понимание везде и всего - так и останешься " недоступным" для нормального тенниса,
Если я что- то утверждаю, то так и есть.
Интересное высказывание :D
Комменты академика НТ ? Ты что, правда полагаешь, что разобрался в игре? Понимаешь больше тренера с игровым опытом более полувека? Если я что- то утверждаю, то так и есть. Если не знаешь, КАК выполнять чоп-блок шипами по верхнему вращению ( накату, например, другими шипами), то не думай, что это вообще невозможно. Просто это иной уровень владения игрой, тебе пока недоступный.
Но если будешь и дальше полагать, что золота медаль в школе гарантирует понимание везде и всего - так и останешься " недоступным" для нормального тенниса,
Играл Giant Dragon Meteorite на 0.6 мм губке против  Kurdtа,который в последнюю встречу играл со мной "стеклом" Dr.Neubauer Super Block в оксе.Так вот он применял против моих накатов длинными шипами чоп-блок,и после второго моего наката у него валилось в сетку.Потому что мяч плоский,с очень слабым вращением и поступалкой.Парадокс в том что топ-спин чоп-блоком принимать длинными шипами легче,чем накат шипами.Потому что в первом случае есть вращение,которое можно обработать.А во втором его нет.
а куда Курд пропал? Не выкладывает видео? Чем он сейчас играет?
а куда Курд пропал? Не выкладывает видео? Чем он сейчас играет?
Говорят он где-то в Болгарии сейчас живет,изредка приезжает в Днепропетровск.Играл с ним в последний раз в конце июля в зале TT Arena (торговый комплекс Караван).У него стоял справа метеорит на тонкой губке,слева-упомянутое мною выше "стекло" в оксе.Очень жаль,что он пропал с форума,игрок очень интересный.Его высказывания о шипах очень мне помогли.
основа - Фаервол?
основа - Фаервол?
Уже не помню...
почему тогда не на деф переходить? И почему на Империал? Много шиповиков играют ИМЛ короткими справа,  а длинными слева? Максим,  обоснуй.
Обосновываю: Константин прицепился к трём буквам в моём посте, я не советовал никому брать ни конкретно мастерлайн, ни империал вообще, за конкретными советами к другим людям.
ну значит я не правильно понял
"... Игру с защитником Тур А.(р30) которому я слил 2-3 в Полтаве в  августе я выложить не могу. Вот он имеет хороший топс с форхенда..."
Рейтинг  "0-40 ", 24-25 (августа  2014г.) : Тур А.  занял 1-ое ( !)  место  http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=154&article=1675#prettyPhoto  .
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
То есть все кругом дураки. И мы - тоже ( кроме Сыпачевского). Не видят таланта и вообще ничего не смыслят в теннисе. Позиция понятна.
По моим наблюдениям,лифтинг и чоп-блок по накату шипами не усложняет игру соперника,особенно если у него есть добив с форхенда.Чоп-блок по накату шипами - это ваше высказывание.Я его просто прокомментировал,возможно резковато,если так,то извиняюсь.
Если не трудно покажите лифтинг по накату.(просто у меня только по нижнему)
Спасибо.
По моим наблюдениям,лифтинг и чоп-блок по накату шипами не усложняет игру соперника,особенно если у него есть добив с форхенда.

Лифтинг - очень сильный элемент для подготовки атаки. Его можно поставить в один ряд со скруткой со стола гладкой нападающей накладкой. Но при этом, его можно выполнить без замаха, с подводом ракетки как будто при срезке и практически в любое направление стола.

Чоп-блок - единственно правильный удар, если накат прилетел на дш. Хоть там и слабое верхнее, но шипами это верхнее переворачивается в нижнее аналогично, как и при топсе. Переворот вращения  - одно из основных свойств длинных шипов на котором базируются удары.

Единственное что, ни на одном видео нет хотя бы намека на технически правильное выполнение какого-то из этих элементов и поэтому, можно предположить, что у тебя эффективность чоп-блоков и лифтингов приближается к нулю.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Если кому интересно, фрагмент игры сумчан в финале (Полтава, на призы Donic)
https://www.youtube.com/watch?v=0_NQUqJXbOA&feature=youtu.be
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Рейтинг  "0-40 ", 24-25 (августа  2014г.) : Тур А.  занял 1-ое ( !)  место  http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=154&article=1675#prettyPhoto  .
Не очень уловил суть вашего высказывания.Я с ним играл 2го августа в турнире на призы фирмы андро в категории рейт.20-40.
1 ... 9 10 11 12 13 ... 19