+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Игра шиповика против шиповика.

просмотрено: 37854 раз
1 ... 7 8 9 10 11 ... 19
Re: Игра шиповика против шиповика.
Благодарю)
Я выложил запись тебя со мной. Смотри в моя игра
С постниковым камера не сняла. Но я проверю
Благодарю)
Чоп блок по шипам??? По плоскарю??? Вы знаете с Вами тоже интересно.
:)
Как я понял у тебя с двух сторон шип. А что именно стоит справа и какая доска?
Чоп блок по шипам??? По плоскарю??? Вы знаете с Вами тоже интересно.
:)
Как я понял у тебя с двух сторон шип. А что именно стоит справа и какая доска?
В данный момент играю основой Milkyway N-9,справа Friendship 802-40 на 1.8 губке
И ху из кто на этом видео? Пух в красном, что ли? Если да, то с ним уже не интересно.
И ху из кто на этом видео? Пух в красном, что ли? Если да, то с ним уже не интересно.
Да в красном. Это был первый матч в холодном зале.Ни о каком забегании и игре с форхенда не могло быть речи.Первую встречу на каждом турнире я вообще сплю.В тот день я заборол А.Перетятько (р.28) 3-2.Видео не привожу так как киноманией не страдаю.
видно было,  что мотор не разогрет. Для игры ОХ-м это вообще труба,  по видео местами было действительно грустно,  но прорывались вполне интересные моменты. Поэтому я бы так категорично,  как Север  не судил.
видно было,  что мотор не разогрет. Для игры ОХ-м это вообще труба,  по видео местами было действительно грустно,  но прорывались вполне интересные моменты. Поэтому я бы так категорично,  как Север  не судил.
Каждый судит со своей колокольни.
Игра шипами довольно посредственная. По тому, как Дунди с обеих рук валил-вопросов нет. Там бы научиться с гладкой на стол ложить. А не шип на шип.
Больше понравился пацаненок защитник
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Игра шипами довольно посредственная. По тому, как Дунди с обеих рук валил-вопросов нет. Там бы научиться с гладкой на стол ложить. А не шип на шип.
Как мне говорил мой тренер Зайцев,я играю головой и талантом.Техники у меня нет.
И вообще данное видео показывает удачную игру гладкими по шипам,которая в корне отличается от игры "шипы на шипы".А кто у кого и когда выиграл можно обсуждать до бесконечности.Мой постоянный спарринг- партнер -шиповик,поэтому моя игра по гладким накладкам иногда дает сбои.
Пацаненок играет красиво,не спорю.Если вам интересна его игра,Дунди заснял и его
https://www.youtube.com/watch?v=qXWApV8pvLc&list=UUZ97vo852xT2ANc8MRybo2A
тут он играет в паре со мной против Дунды и Рапопорота(р.16)
См. стол справа
Как мне говорил мой тренер Зайцев,я играю головой и талантом.Техники у меня нет.
Важнее, что он при этом думал :-)

И вообще данное видео показывает удачную игру гладкими по шипам,которая в корне отличается от игры "шипы на шипы".А кто у кого и когда выиграл можно обсуждать до бесконечности.Мой постоянный спарринг- партнер -шиповик,поэтому моя игра по гладким накладкам иногда дает сбои.
А кто здесь выигрыши обсуждает? И при чем здесь шипы?. У вас еще очень слабые навыки во всем.
Есть такие понятия, как микродвижения и связки. На какой мяч идет реакция.
С ногами вообще труба. Я сначала подумал, что может ноги переломаны.
Мне лично все равно, как вы играете. Есть тренер, есть куда расти. Хотя подход в НТ ко всему должен быть одинаковый.
Вопрос в другом-это уже параллельно идет вещевание-что куда и как и чем играть. Про гибкость и контроль.
Это очень плохие признаки. Они мешают правильному понимания подхода к НТ.
Подход один-надо уметь хоть мало мальски выполнять все приемы сначала гладкими накладками.
А эти взгляды, что против шипа играю хорошо, а против гладкой плохо-это что-то новое. Первый раз такое слышу.
Так что с этой темой и героями мне все ясно. Всем привет.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

А кто здесь выигрыши обсуждает? И при чем здесь шипы?. У вас еще очень слабые навыки во всем.
Есть такие понятия, как микродвижения и связки. На какой мяч идет реакция.
С ногами вообще труба. Я сначала подумал, что может ноги переломаны.
Мне лично все равно, как вы играете. Есть тренер, есть куда расти. Хотя подход в НТ ко всему должен быть одинаковый.
Вопрос в другом-это уже параллельно идет вещевание-что куда и как и чем играть. Про гибкость и контроль.
Это очень плохие признаки. Они мешают правильному понимания подхода к НТ.
Подход один-надо уметь хоть мало мальски выполнять все приемы сначала гладкими накладками.
А эти взгляды, что против шипа играю хорошо, а против гладкой плохо-это что-то новое. Первый раз такое слышу.
Так что с этой темой и героями мне все ясно. Всем привет.
Все эти как вы сказали микродвижения и связки ставятся в школьном возрасте(максимум 10-12 лет).В этом возрасте я еще играл на бетонных столах во дворе,где никто технику перемещений не ставит.Поэтому когда такой человек приходит в зал,у него возникает выбор:либо идти проторенной дорогой и ставить классическую технику,оставаясь при этом полной посредственностью,либо искать свои пути достижения результата,и быть белой вороной.
Так как уважаемые мэтры нт так и не выложили видео "шипы против шипов"приведу старое видео снятое на мобильник,где я играю против бывшего "стекольщика",бывшего чемпиона Днепропетровской области по ветеранам,имевшего некогда рейтинг 24.Я играл тогда основанием Milkyway N-8, шипами DHS C-8 на 1мм губке слева,а справа у меня как и сейчас стояли 802-40.Соперник играл DHS C-8 в оксе на защитной доске,а справа у него стоял бат такинес чоп .
https://www.youtube.com/watch?v=RW8qj9d2wjk&feature=youtu.be
Добалю что встречу я тогда выиграл 3-2,но сет приведенный в видео,проиграл.
1 ... 7 8 9 10 11 ... 19