+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Игра шиповика против шиповика.

просмотрено: 37852 раз
1 ... 6 7 8 9 10 ... 19
Re: Игра шиповика против шиповика.
Это вам любая женщина скажет.
Т.е. обучение у Тельного - не лучший вариант? ;D ;D ;D
Этого я никак знать не могу. Ибо с его методикой обучения не знаком.  Но вообще-то для постановки базовой техники нужен тренер, и не обязательно им должен быть топ-игрок. Это как бы разные профессии. Насколько я знаю, мастера берут за обучение накату или срезке в несколько раз дороже, чем немастера. Но на выходе все равно будет стандартный накат или срезка.
Этого я никак знать не могу. Ибо с его методикой обучения не знаком.  Но вообще-то для постановки базовой техники нужен тренер, и не обязательно им должен быть топ-игрок. Это как бы разные профессии. Насколько я знаю, мастера берут за обучение накату или срезке в несколько раз дороже, чем немастера. Но на выходе все равно будет стандартный накат или срезка.
Я просто юморил :) А вообще я вашу мысль понял, спасибо :)
Часто играю с шиповиками и сам играю шипом. Вообще то более быстрые шипы часто передавливают более медленные. Но решает способность забегать и пробивать мячи от шипов с форхенда. Тыкают шипами косо и если на такие мячи успеваешь у соперника нет шансов.
ДШ на ДШ проще играть медленным и контрольным
Если взять например Грасс vs Блицшлага и играть шип на шип то Грассом не комфортно
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Если гипотетически предположить тебя с двух сторон стола, с одной с грассом, другой с блицшлагом, то, вероятно, ты прав, но опять таки, конкретно для своей игры. Кто то любит быстрые шипы, кто то медленные. Медленными можно с непривычки в сетку валить, быстрыми за стол. Тут больше влияет наигранность шип на шип. Как правило, если я талоном выигрываю шиповика, то скорее всего, я его и грассом и донерглянцем и бомб талентом выиграю, если именно шип на шип. А вот при игре гладкой могу уже вращение оценивать неправильно.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
ДШ на ДШ проще играть медленным и контрольным
Если взять например Грасс vs Блицшлага и играть шип на шип то Грассом не комфортно
Андрюха, трындеть-это не мешки носить.
Сипильник очень правильно заметил. Что за галиматья о преимуществе одного шипа против другого?
Суть в умении вообще играть своим шипом против чужого шипа.
У тебя столько видео, но я что-то ни одного не видел, где шип на шип.
А знаешь почему? А потому что шиповиков у вас не густо и ударов у вас ноль или один с половиной. Попал -не попал. Откуда тогда вот эти изречения, что и как играет?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Как доктор начинает осмотр пациента с прочтения истории болезни, так и в теннисе. Надо понимать, что было до того, как стал играть шипами. Или ничего не было: родился с шипами . Но опять-таки, с чего начинал, с шипов какого типа. Или прежде играл в атаке гладкими. То есть рефлексы, наработанный стиль - если оценить себя с этой точки зрения ( почитать собственный анамнез) - сильно помогают в правильном выборе шипов.
А советовать терапию тем, у кого совсем иной анамнез - дурость.
Тактика игры С7 скажем на непута у меня построена на накатах шип на шим. Мячи быстрые и плоские. Перебить их медленным шипом не реально. Соперник начинает пилить я накатывать. А терпения у меня очень многою. Игра грустная и печальная, но результативная. Защитники с рейтингом от 30 успевают забежать и по шипам сыграть с форхенда топсом. Поэтому я и писал, что решает форхенд.
Поэтому я и писал, что решает форхенд.

решает не форхенд, а то, что есть самое эффективное в арсенале
а это может быть что угодно

Мячи быстрые и плоские. Перебить их медленным шипом не реально. Соперник начинает пилить я накатывать. А терпения у меня очень многою. Игра грустная и печальная, но результативная.

это частный случай, когда атака шипом превозмогает защиту шипом
с таким же успехом можно привести примеры противоположного, когда атака более быстрым длинным шипом обламывается о защиту медленным длинным шипом

дело в том, что и то, и другое - частный случай, а не закономерность
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Тактика игры С7 скажем на непута у меня построена на накатах шип на шим. Мячи быстрые и плоские. Перебить их медленным шипом не реально. Соперник начинает пилить я накатывать. А терпения у меня очень многою. Игра грустная и печальная, но результативная. Защитники с рейтингом от 30 успевают забежать и по шипам сыграть с форхенда топсом. Поэтому я и писал, что решает форхенд.
Как говорит Север-осталось все это увидеть
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Прошлую субботу у нас в Днепре в ДАЗуе проходил тур командного первенства области. Снимали на камеру. Там должна быть моя игра с Постниковым(р18 или чтото около того) защита нептуном, у меня метеорит. Если получу запись, то выложу. Игру с защитником Тур А.(р30) которому я слил 2-3 в Полтаве в  августе я выложить не могу. Вот он имеет хороший топс с форхенда.
А что, чоп-блок медленным шипом - не феншуй? С вами так интересно :-)
Чоп блок по шипам??? По плоскарю??? Вы знаете с Вами тоже интересно.
Я выложил запись тебя со мной. Смотри в моя игра
С постниковым камера не сняла. Но я проверю
1 ... 6 7 8 9 10 ... 19