Спой да спой. Если я элементарно определяю шип, то судья-сто пудов. Для уверенности протянет мячиком и все дела.
Ну вот, наконец нашелся знающий человек.
А теперь по порядку.
1. Как можно ПО ВИДУ определить СЦЕПЛЕНИЕ шипов? Конкретику, пожалуйста.
Цвет - могу определить, однородность, блеск. Износ могу.
Но если все визуальные параметры без отклонений, то как по виду можете?
2. Протянете мячиком и что? Какова точность этого вашего метода?
У меня есть шипы 3-летней давности, суховатые от возраста, немного более скользкие, чем когда были новые. И что даст "протяжка мячиком"?
Сколько процентов от ЧЕГО? Где у вас граница: вот это еще можно, а этим уже нельзя? В чем измеряется ваша оценка?
Чистый субъективизм получается...
Не гневайтесь, Виктор, но это так.
Все правильно-субьективизм чистой воды. Так и сказано-на усмотрение судьи и этого судью учат.
А вы уважаемый все ищите на г..не сметану. Даже пытались со мной о смысле жизни поговорить.
Жизнь очень простая штука-есть правила и есть судья.
И вот таким регламентом вполне может быть два решения. Один допустит-другой нет.
"А вот вы мне докажите...."
Вы-это не я и не судья. И ничего странного не вижу в том, что кто-то видит что-то, а мы нет.
Тут половина шипы только издаля видели и думают, что умеют по них играть. Манишин тоже думал
А по шипам надо только играть и чем больше-тем лучше. А по теории я любого из вас как зайца в поле заганяю, но умения это мне против Назрина не прибавит
Так что есть предложения тему проехать.
Если бы я имел рейтинг около 70 и сражался за первое место при призе 700-1000 грн. против Назрина-конечно я бы возмутился и попытался бы добиться соблюдения правил.
А так мне просто за счастье против плохих шипов сыграть и показать свои фишки. Кстати,Назрин тоже летит против шипа конкретно. Он меня просто на укоротке и атаке разорвал на части. У него видение игры просто феноменальное.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас