+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 27664 раз
1 ... 5 6 7 8 9 ... 14
Re: "Мутный" шип.

и варианты ответа плохо хорошо
и, желательно, вариант ответа: никак не отношусь :)
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
нет уж уважаемый ;), вы или с нами или против нас, добро или зло
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
нет уж уважаемый ;), вы или с нами или против нас, добро или зло
это недемократично!  :-\
требую пункт типа "воздержался"  8)
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
почитал посмеялся

В оф. регламенте ITTF четко указаны требования к накладке - однородность ВСЕХ свойств по ВСЕЙ поверхности, отсутствие бугров, впадин  и пр. нарушений геометрии поверхности, малейшее отклонение цвета в пределах гаммы (т.е. должен быть ОДИН, ОДИНАКОВЫЙ цвет на всей поверхности) и т.д. и т.п.

Будучи судьей - достаточно взять ракетку в руки и осмотреть её с двух сторон (что и делается ПЕРЕД КАЖДОЙ встречей в рамках любого турнира под эгидой ITTF). И видно все как на ладони.
Как судья может оценить СЦЕПЛЕНИЕ шипов по виду?
Если накладка все остальные параметры не нарушает.
Как это определить?
Спой да спой. Если я элементарно определяю шип, то судья-сто пудов. Для уверенности протянет мячиком и все дела.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
мои слова в адрес господина Н. основаны исключительно на фактах которые изложены здесь участниками форума. Сам я ракетку не видел и не проверял.
 Если эти факты не имеют реальной основы, прошу мои слова выкинуть и забыть, Не хочу брать грех на душу, не хочу обижать человека зазаря.
 Дядя Игорь.
Я говорил со слов других людей.
Ракетку Назрина видел, но отличить модифицированній шип от обычного по виду я не способен.
Для этого нужно иметь и эталонный шип и сравнивать их между собой.

По поводу "слабаков", "обмана" и т.п.
Я считаю слабостью, когда человек начинает пенять на инвентарь соперника, а не на свои недостатки, когда проигрывает.
Обмана никакого нет, есть конкретный соперник - можешь выиграть - молодец, нет - извини, подвинься. Тренируйся.
Обман - это когда специально подают мокрым мячиком, кричат "сопля", когда мячик не коснулся стола и т.п.
Игра шипами, которые отдаленно напоминают "стекло" - это такой же обман, как и игра антиспином. Умеешь играть против такого инвентаря - молодец.
Не умеешь - ругай себя. Впрочем нет, ругай соперника, правильно?
Я говорю со своих слов ;D Назрина знаю лично раза три играл против него, играл его ракеткой и даже на запах знаю его резину, знаю, кто ему первый Дтех химичил и как и знаю, сколько он ему прослужил. Играл с ним когда у него была ТТМастеровская резина обработанная, с обработанным Амсиром и пр.
Хорошо ли это??? Плохо конечно. Но давайте личные характеристики оставим при себе, какой человек Назрин. Когда вы дорогу перебегаете в неправильном месте, то вы такие же засранцы, как и тот, что играет паленой резиной.
У каждого своя правда. Или разве у правильных игроков нет любовниц на стороне??? Есть. То какой он??? Гнилой или правильный????
Я бы тут с каждым поговорил о его правильности и получил бы очень плачевный результат. С каждым.
Есть простое правило-соблюдать правила. И не надо все это размусоливать на 10 страниц. Да я бы... Да он такой....Главное, что вы правила соблюдаете и если вам принципиально-то начинаете требовать от судьи.
Так устроен мир.
Спой да спой. Если я элементарно определяю шип, то судья-сто пудов. Для уверенности протянет мячиком и все дела.
Ну вот, наконец нашелся знающий человек.
А теперь по порядку.
1. Как можно ПО ВИДУ определить СЦЕПЛЕНИЕ шипов? Конкретику, пожалуйста.
Цвет - могу определить, однородность, блеск. Износ могу.
Но если все визуальные параметры без отклонений, то как по виду можете?
2. Протянете мячиком и что? Какова точность этого вашего метода?
У меня есть шипы 3-летней давности, суховатые от возраста, немного более скользкие, чем когда были новые. И что даст "протяжка мячиком"?
Сколько процентов от ЧЕГО? Где у вас граница: вот это еще можно, а этим уже нельзя? В чем измеряется ваша оценка?
Чистый субъективизм получается...
Не гневайтесь, Виктор, но это так.
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
Ну вот, наконец нашелся знающий человек.
А теперь по порядку.
1. Как можно ПО ВИДУ определить СЦЕПЛЕНИЕ шипов? Конкретику, пожалуйста.
Цвет - могу определить, однородность, блеск. Износ могу.
Но если все визуальные параметры без отклонений, то как по виду можете?
2. Протянете мячиком и что? Какова точность этого вашего метода?
У меня есть шипы 3-летней давности, суховатые от возраста, немного более скользкие, чем когда были новые. И что даст "протяжка мячиком"?
Сколько процентов от ЧЕГО? Где у вас граница: вот это еще можно, а этим уже нельзя? В чем измеряется ваша оценка?
Чистый субъективизм получается...
Не гневайтесь, Виктор, но это так.
Все правильно-субьективизм чистой воды. Так и сказано-на усмотрение судьи и этого судью учат.
А вы уважаемый все ищите на г..не сметану. Даже пытались со мной о смысле жизни поговорить.
Жизнь очень простая штука-есть правила и есть судья.
И вот таким регламентом вполне может быть два решения. Один допустит-другой нет.
"А вот вы мне докажите...." ;D
Вы-это не я и не судья. И ничего странного не вижу в том, что кто-то видит что-то, а мы нет.
Тут половина шипы только издаля видели и думают, что умеют по них играть. Манишин тоже думал ;D
А по шипам надо только играть и чем больше-тем лучше. А по теории я любого из вас как зайца в поле заганяю, но умения это мне против Назрина не прибавит ;D
Так что есть предложения тему проехать.
 Если бы я имел рейтинг около 70 и сражался за первое место при призе 700-1000 грн. против Назрина-конечно я бы возмутился и попытался бы добиться соблюдения правил.
А так мне просто за счастье против плохих шипов сыграть и показать свои фишки. Кстати,Назрин тоже летит против шипа конкретно. Он меня просто на укоротке и атаке разорвал на части. У него видение игры просто феноменальное.
Кто-кто, а Манишин знает как играть против шипов т.к. сам начинал и играл в Китае в стиле защитника и только за год или за два до приезда в Украину изменил стиль игры, стал нападающим
Кто-кто, а Манишин знает как играть против шипов т.к. сам начинал и играл в Китае в стиле защитника и только за год или за два до приезда в Украину изменил стиль игры, стал нападающим
Если вы защитник,то вы так же умеете играть против шипа, как и нападающих. Не надо знать-против них надо играть. Вы видео видели игры против Назрина??? Назрин с ним просто игрался. И это есть правда. Вывод-на своем уровне каждый умеет играть против шипа ;D. Если защитник ни разу не играл против шипа-то он так же само улетает как и нападающий. Может разница будет меньше-потому как шип на шип да и защитные накладки да и спецыфика  темпа игры
Вы хотите сказать, что Нишин в Китае не играл против шиповиков...
Вы хотите сказать, что Нишин в Китае не играл против шиповиков...
играл, но наверное не такого уровня и такой специфики...
Korbel st
victas v01
marder IV
Потому Аврам в Израиле больше и не играет,так как "такое" там не проходит. Ему надо наклеить  идентичную новую накладку и к столу,тогда его рейтинг заметно снизиться. Многие играют Грасс Дтеком,и у всех отскок прогнозируемый,но у него(:- И что самое главное,таких как он стает все больше,и никто не может с етим ничего сделать. Поговорили и забыли...
Blade: M.Maze
FH : Dignics 05
BH : Tenergy 64
уровни были и побольше (посмотрите его Украинский рейтинг), а вот соперники с накладкой у которой в одной части поверхности сцепление есть, а в другой части этой же накладки сцепления вообще нет т.е. стекло, то таких соперников возможно и не было т.к. это запрещено...
И что самое главное,таких как он стает все больше,и никто не может с етим ничего сделать.
А что делать-то?
Выигрывать надо и все!
А для этого - играть с такими побольше. Хорошо хоть, что таких становится все больше.
И, насколько я знаю, никто из последователей не могут выйти даже на уровень рейтинга 45-50. Так что, шипы - это не главное в этом деле.
Главное - мастерство владения шипами + игра гладкой в атаке.
И, почему-то с этим таки проблема.  ;)
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
1 ... 5 6 7 8 9 ... 14