+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 27665 раз
1 ... 4 5 6 7 8 ... 14
Re: "Мутный" шип.
Я думаю не стоит придераться к Гилетко,последнее время он играет то нормальным,то своим старым шипом.И очень все достойно получается.И не такая уж и какашка летит от него.многие обыгрывают....все таки возраст берет свое.А от Тертычного ,летит наверное еще похуже Валериного,и что кто то скажет что Тертычный тоже чем то обрабатывает?
Я думаю,если Назрин взял бы нормальный шип,врядли у него Скрипаль набрал бы одно очко...
Трезвый Скрипаль? ;D Сет возьмет, а может и выиграет. Я у Назрина сет брал,хотя шипы у него были инсайдеровские.
С Сарматовым он больше половины очей выиграл не шипом,а топсом.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
То что уникал, это точно, но почему то только обработанными хочет играть?
Отвечал выше: так удобнее, надо меньше двигаться. Есть бонус - все "безголовые" топсовики у него уже "в кармане". А таких топсовиков - сами знаете...
Что то вы уважаемый начали фантазировать. Повторяю-он многих берет за счет топса по месту. И при своем весе в 100 кг он двигается будь здоров.
И не на втором топсе летят у него игроки, а после его набросов в стиле Гилетко. Мяч просто нельзя отыграть, кто не в теме.Когда он ложит топс шипом под сетку-то ложит его в противоход и сам реверс-дело десятое. Идет выброс под убой. Обрабатывает не только для реверса-Грасс дает и без того сильный реверс. Обработанные очень мягкие и как плетки. И никак они не блестят. Мутные с белой побежалостью-будто соль выступила. Обработаны и вареные в химии.
Есть предложение не сочинять, а говорить то, что есть в действительности.
Назрин так мягко играет, что Грасс у него ходит целый год против обычных 2-3 месяца
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
а здесь оно генерируется случайным образом ...
Уважаемый.
Вы верите в чудеса? В волшебные пропитки для стандартного инвентаря, после чего он становится странно непредсказуемым?
Нет, не верите?
Вы просто не видели как Назрин играл стеклом, а конктретно - Ориджиналом.
А попытка немного уменьшить сцепление Грасса - это еще не стекло, а просто апгрейд шипов.
И прилетает от них некий результат того, что вы туда посылаете.

Не всегда же с обычного шипа после топса к вам прилетает сильное нижнее? Или всегда? А слабое нижнее? А почти плоский мяч бывает?
И что получится, если вы настроились на сильное нижнее, а прилетел плоский? Правильный ответ: ваш топс улетит высоко над столом.
Проблема с блокерами только одна: нужно быть очень внимательным, потому, что малейшее изменение положения ракетки при блоке или движение кистью - сильно влияют на вращение ответного мяча.
Посему: нужно следить за отскоком на своей стороне и, играть на паузе.
Либо (китайский вариант) - сметать это дело сильнейшим топсом по месту.  :D

Есть прописанные оф. признаки модифицированных накладок. И методы их контроля. Любой из этих признаков обнаруженный - основание для снятия спортсмена сразу с турнира или, по меньшей мере, требование смены инвентаря.
вы видели вживую прибор для определения сцепления шипов? Я - нет.
Думаю, что в Украине их нет.
На вид шипы могут быть вполне нормальные, без отклонений.

Обвинять шипы и т.д. - дело пустое.
А вот тут я согласен!
От этого и надо плясать.
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
Отвечал выше: так удобнее, надо меньше двигаться. Есть бонус - все "безголовые" топсовики у него уже "в кармане". А таких топсовиков - сами знаете...
Что то вы уважаемый начали фантазировать. Повторяю-он многих берет за счет топса по месту. И при своем весе в 100 кг он двигается будь здоров.
Повторюсь:
1. Безголовые шиповики - это подарок для блокера типа Назрина.
Видел много таких топсеров. Топсят со всей дури на шипы, а потом ругаются на приходящий мяч. Блокер только усмехается: ругайся, ругайся.
2. Топс у Назрина - будь здоров. Я где-то утверждал противоположное?
Но в перекрут он не играет, а топсит по месту, как правило навылет, по удобным мячам. Игру ведет через шип, а не через топс.
3. Двигается? Для его комплекции - неплохо. Но, главное, что успевает  ловить блоком на столе сильные топсы. Играет практически все близко от стола.
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
да тут собственно речь как бы идет не о том что иногда можно при потере концентрации сделать ошибку при определении силы и направления вращения, а о том что некоторые умники модифицируют стандартный инвентарь и эта модификация при прочих равных может дать выигрыш нескольких дополнительных(а иногда и решающих) очков в каждой партии не за счет мастерства игрока, и если в тренировочных играх это не влияет на какой нибудь конечный результат(окромя удовольствия полученного от такой встречи), то в турнирных встречах такая "химия" способна  исказить реальную расстановку сил(и повлиять между прочим на распределение призового фонда, что я лично не считаю допустимыми и нормальным)
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
в футбол ведь никто не приходит играть с квадратным мячом, и в железных бутсах мотивируя это тем что мне так удобнее
Цитата: svn
[quote author=Daemon link=topic=2162.msg31579#msg31579 date=1326192371
Есть прописанные оф. признаки модифицированных накладок. И методы их контроля. Любой из этих признаков обнаруженный - основание для снятия спортсмена сразу с турнира или, по меньшей мере, требование смены инвентаря.
вы видели вживую прибор для определения сцепления шипов? Я - нет.
Думаю, что в Украине их нет.
На вид шипы могут быть вполне нормальные, без отклонений.

[/quote]

а прибор для определения сцепления шипов и не нужен. Это утопия. Все проще.

В оф. регламенте ITTF четко указаны требования к накладке - однородность ВСЕХ свойств по ВСЕЙ поверхности, отсутствие бугров, впадин  и пр. нарушений геометрии поверхности, малейшее отклонение цвета в пределах гаммы (т.е. должен быть ОДИН, ОДИНАКОВЫЙ цвет на всей поверхности) и т.д. и т.п.

Будучи судьей - достаточно взять ракетку в руки и осмотреть её с двух сторон (что и делается ПЕРЕД КАЖДОЙ встречей в рамках любого турнира под эгидой ITTF). И видно все как на ладони. И если судья принципиален и строг - летят ракетки под замены , а спортсмены "на бочки" как на раз-два. И спорить с судьей ты не будешь, права качать - тем более. Попробовали бы Вы покачать права на ЧЕ по кадетам или ЧМ по Юниорам - пи...лей отгребете и потом получите запрет на игру не день и не два, и не месяц, и не год, федерация из за Вас отловится штрафов и прочих приятных санкций, тренер - люлей сверху и т.д. Подобное мигом желание спорить и что-то доказывать, возмущаться и пр. убивает. И подчиняешься молча и  мгновенно. Если в Украине или в РФ идет откровенное спустя рукавное выполнение регламента на всех уровнях - это не делает чести судейскому корпусу стран. А потом приезжают наши молодые или не очень в Европу , И... и уезжают, не сыграв и матча. почему ? а потому же. как раз по причине дисквалификации из-за инвентаря. И такие случае уже были и не один раз. И будут, ибо откровенное разгильдяйство у нас дома и безнаказанность порождают беспредел. А "за бугром" это не проходит.
У каждого в жизни бывает шанс. Но не каждый умеет им воспользоваться.

В оф. регламенте ITTF четко указаны требования к накладке - однородность ВСЕХ свойств по ВСЕЙ поверхности, отсутствие бугров, впадин  и пр. нарушений геометрии поверхности, малейшее отклонение цвета в пределах гаммы (т.е. должен быть ОДИН, ОДИНАКОВЫЙ цвет на всей поверхности) и т.д. и т.п.

Будучи судьей - достаточно взять ракетку в руки и осмотреть её с двух сторон (что и делается ПЕРЕД КАЖДОЙ встречей в рамках любого турнира под эгидой ITTF). И видно все как на ладони.
Как судья может оценить СЦЕПЛЕНИЕ шипов по виду?
Если накладка все остальные параметры не нарушает.
Как это определить?
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
вы скажите вы за или против того чтобы люди играли этой гадостью?
я ЗА игроков-защитников, но я ПРОТИВ ОБРАБОТАННЫХ накладок http://www.ittf.com/ittf_handbook/ittf_hb.html
согласно пунктам с 2.04.06 по 2.04.08
я с вами абсолютно солидарен, с хорошим защитником поиграть очень интересно
Не могу согласится с теми кто называет таких химиков как Назрин "молодцами, мастерами" и прочими хвалебными словами.
 Для меня настольный теннис это в первую очередь честная спортивная борьба (,с детства нас тренер приучал играть честно) и кто нарушает законы честной борьбы --это моральные уродцы, слабаки и трусы.
 Грош цена тем победам которые достигнуты с нарушением правил, обманным путем.
 Это моё личное мнение, сейчас такие взгляды стали немодные, тренера сами учат детей мухлевать во многих видах спорта. Приличные деньги крутятся сегодня в настольном тенисе, хорошие призовые на кону, и моральные спортивные принципы больше не котируются среди молодых.
 Хотя я знаю несколько шиповиков которые не изгадились, играют честными шипами из магазина. Это настоящие люди и спортсмены.. Будем равняться на таких ребят, а Назрину передайте мое личное "фи". Он плохой человек, с гнильцой.

ОСОБОЕ ПРИМЕЧАНИЕ:
 мои слова в адрес господина Н. основаны исключительно на фактах которые изложены здесь участниками форума. Сам я ракетку не видел и не проверял.
 Если эти факты не имеют реальной основы, прошу мои слова выкинуть и забыть, Не хочу брать грех на душу, не хочу обижать человека зазаря.
 Дядя Игорь.
Для меня настольный теннис это в первую очередь честная спортивная борьба (,с детства нас тренер приучал играть честно) и кто нарушает законы честной борьбы --это моральные уродцы, слабаки и трусы.
 Грош цена тем победам которые достигнуты с нарушением правил, обманным путем.
 Это моё личное мнение, сейчас такие взгляды стали немодные, тренера сами учат детей мухлевать во многих видах спорта. Приличные деньги крутятся сегодня в настольном тенисе, хорошие призовые на кону, и моральные спортивные принципы больше не котируются среди молодых.
100 %
мы играли в футбол(не помню то ли город, то ли район) так там были команды спортшколяров(я имею ввиду что люди занимаются в школах), противно играть, малейшее касание( а в штрафной и без касания) эти уродцы падают кричат сучат своими ножками как будто при смерти, требуют желтую, пеналь, короче гов**ки подрастают знатные
мои слова в адрес господина Н. основаны исключительно на фактах которые изложены здесь участниками форума. Сам я ракетку не видел и не проверял.
 Если эти факты не имеют реальной основы, прошу мои слова выкинуть и забыть, Не хочу брать грех на душу, не хочу обижать человека зазаря.
 Дядя Игорь.
Я говорил со слов других людей.
Ракетку Назрина видел, но отличить модифицированній шип от обычного по виду я не способен.
Для этого нужно иметь и эталонный шип и сравнивать их между собой.

По поводу "слабаков", "обмана" и т.п.
Я считаю слабостью, когда человек начинает пенять на инвентарь соперника, а не на свои недостатки, когда проигрывает.
Обмана никакого нет, есть конкретный соперник - можешь выиграть - молодец, нет - извини, подвинься. Тренируйся.
Обман - это когда специально подают мокрым мячиком, кричат "сопля", когда мячик не коснулся стола и т.п.
Игра шипами, которые отдаленно напоминают "стекло" - это такой же обман, как и игра антиспином. Умеешь играть против такого инвентаря - молодец.
Не умеешь - ругай себя. Впрочем нет, ругай соперника, правильно?
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
вопрос к админам, а не могли бы вы забабабахать голосовалку с 2 вариантами ответа на вопрос как вы относитесь к модификации шипов с изменением характеристик оных
и варианты ответа плохо хорошо
1 ... 4 5 6 7 8 ... 14