+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 27658 раз
1 ... 3 4 5 6 7 ... 14
Re: "Мутный" шип.
значит  вы Алексей поддерживаете таких самоделкиных и считаете что это нормальное явление?
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max

...причем это говно прилетает исключительно в ответ на то говно, которое ты сам накрутил туда гладкой

может, не надо крутить в стекло?
это уже к вопросу, КАК играть против такого инвентаря, а народ волнуется, МОЖНО ли ним играть и допускать к  играм таких игроков

[разводит руками]

народ не всегда желает думать головой, а поэтому обвиняет злые шипы

а ведь это к любым шипам относится, не только к стеклу
на турнире в Бердичеве, как было сказано раньше, был недопущен только "химик",  а все остальные шиповики были допущены, видимо народ обвиняет только злые шипы "химиков", а не всех шиповиков, против остальных шипов народ думает головой, а против этих играет в лотерею
Korbel st
victas v01
marder IV
...причем это говно прилетает исключительно в ответ на то говно, которое ты сам накрутил туда гладкой
ну топс как явление нельзя сравнивать по говености ;D с прилетающим назад после него ударом

для любого игрока, который умеет читать и просчитывать вращения, топс по-любому говеннее, извините
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
значит  вы Алексей поддерживаете таких самоделкиных и считаете что это нормальное явление?

а что, в новостях по телевизору передали, что я это поддерживаю?

или шифрованная телеграмма из центра поступила?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
таких "самоделкиных" незаисимо от званий, рейтинга, заслуг и т.д. ГНАТЬ НАДО ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ и к столу не подпускать год или два и т.д.

Почему Ли Сяося, Лин Гаоян  и иже с ними (и не только они - там целый список - http://www.ittf.com/stories/pictures/players_RC_infractions_23_12.pdf)  получили предупреждения на ОТКЛОНЕНИЕ гладкой накладки по толщине от макс.допустимой (и не только) и установили им контрольный срок? если попадутся ВТОРОЙ раз - дисквалификация на 18 месяцев (кто знает, что такое в проф. спорте 1,5 года - быстро поймет, что это такое).
А Гилетко, Назрин и иже с ними что, другим местом деланы или законы, правила, требовния и нормы для них не писаны ? Уникумы и в этом аспекте - тоже ?

Мы все играем в одну игру под названием "настольный теннис". Правила игры, требования к инвентарю и т.д. ЧЕТКО прописаны соответствующим документарием (ITTF) и должны неукоснительно соблюдаться. ВЕЗДЕ, в любой стране, в рамках турниров ЛЮБОЙ федерации и любого уровня, входящей в конечной стадии иерархической лестницы в эгиду ITTF. Есть прописанные оф. признаки модифицированных накладок. И методы их контроля. Любой из этих признаков обнаруженный - основание для снятия спортсмена сразу с турнира или, по меньшей мере, требование смены инвентаря. Если судьи откровенно с..т (боятся) или не решаются дисквалифицировать или выдрать и выгнать такого вот "самодела-химика" - какой же он судья ? Грош ему цена. Ибо это его задача, его компетенция. Если он не выполняет свою задачу прямую - а смысл в нем, как в судье ? Туда же, куда и самоделкиных его.

Обвинять шипы и т.д. - дело пустое. Вышел к столу и проспал, не увидел, не выяснил - твои проблемы. Любые вопросы должны решаться ДО ВЫХОДА к столу и начала матча. НО! Выходить с откровенными жуликами (а иначе чем так сложно назвать подобных химиков-маркетанщиков) и играть В ИХ ИГРУ, на их поле - а с какой радости ? Почему то в РФ на Кадетском ЧЕ ракетки проверяли, снимали детей и не одного ДО ИГРЫ - и это нормально. А в Украине что - свои законы ?
У каждого в жизни бывает шанс. Но не каждый умеет им воспользоваться.

это уже к вопросу, КАК играть против такого инвентаря, а народ волнуется, МОЖНО ли ним играть и допускать к  играм таких игроков

[разводит руками]

народ не всегда желает думать головой, а поэтому обвиняет злые шипы

а ведь это к любым шипам относится, не только к стеклу
на турнире в Бердичеве, как было сказано раньше, был недопущен только "химик",  а все остальные шиповики были допущены, видимо народ обвиняет только злые шипы "химиков", а не всех шиповиков, против остальных шипов народ думает головой, а против этих играет в лотерею

я про Назрина вообще ни слова не сказал в этой теме, как можно заметить из моих постов
логично, но все-таки Алексей, если стекло запретили значит не нужно его изобретать самому, я так думаю

может быть

лично меня вопросы стекла давно не интересуют и я их не обсуждаю (в том числе в этой теме)

так, интересуюсь ненавязчиво, почему бы не начать вращения просчитывать, вместо того чтобы на шипы ругаться

у меня вот совершенно легальный, сильно тянущий Нептун, а есть умельцы, которые умудряются и в него накрутить такие подачи, что потом не знают куда бежать от своего же вращения - но во всем виноват Доктор, конечно
вы же написали Алексей что вращение можно прочитать, но это верно в случае со стандартным инвентарем, а здесь оно генерируется случайным образом может быть а может и не быть, а когда еще и не приклеены полностью к доске, то тут вообще бывает масса приятных открытий
вы же написали Алексей что вращение можно прочитать, но это верно в случае со стандартным инвентарем, а здесь оно генерируется случайным образом

где это "здесь"?
в шипах которые обрабатывают всякими способами диковинными(Vik21 писал о них)

а что, если шипы обработали этими всякими способами, они приобретают свойство самопроизвольной случайной генерации вращения?
Алексей выступает с тезисом - "играя, думай", но ведь никто не противоречит этому тезису, разговор идет о обработанных шипах.Алексей, дайте пару советов, как по ним играть?
Korbel st
victas v01
marder IV

а что, если шипы обработали этими всякими способами, они приобретают свойство самопроизвольной случайной генерации вращения?
просто когда назад должен по идее прилететь запил(потому что от нормальных защитников при идентичном движении прилетает запил который я с большим удовольствием отправляю назад) а прилетает что-то(я не могу понять что) и топс улетает в потолок меня это удивляет и напрягает
Проблемы создают обычно не шипы, а человек.
Хотя я против того, чтобы кто-то химичил с накладками. Потому что в умелых руках мячи идут просто непредсказуемые. Но без стекла играл бы он на 60-65 рейтинга.
Я согласен с Виктором, что играет прежде всего человек, а не его ракетка.
Нестандартным инвентарем можно вытащить дополнительные очки рейтинга или без проблем выиграть у некоторых игроков.

Но таков весь любительский ветеранский теннис России и Украины (стремление выиграть любой ценой):
1. Обработанные шипы
2. Несоблюдение правил подачи

Я вон первый год ругался на то, что подают не по правилам.
Смирился  ;D

а причем тут "жулики"?
Еще недавно стекловики играли без проблем и вы не называли их жуликами, не так ли?
А ведь обработанные шипы - это не стекло, это просто попытка немного снизить сцепление, а до стекла там далеко.
Не умеете играть против блокеров? Учитесь. Я сам учусь, мне это интересно.
Назрин - это отдельная песня, повторю - уникал. Побольше бы таких игроков, такого уровня мастерства.
У тех, кто не имеет мастерства, но имеет мутные шипы, выиграть не так сложно, как у стабильного нападающего. Просто надо включать мозги.

На прошлом турнире в Тернополе был блокер из Кременца, фамиоию забыл. Крепкий такой ветеран лет 60. Грасс Д Текс ОХ, блокер.
Вы бы видели как ему сыпались нападающие, которые не хотят включать мозги! И как этот ветеран летел против нападающих, которые знают как играть против такого стиля.
Первые - матерились, бросали ракетку, вопли издавали непонятные.
Вторые - просто уверенно крутили топсы, делали скидки и все... блокер готов.
А насчет того, обработанные у него шипы, необработанные - ну КТО это может определить. Я - понятия не имею, а вы? Могли бы определить?
Ветеран играет нормальным шипом. Его просто почти с год обучал Назрин, жил у него в Кременце.А играет ветеран средненько.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
1 ... 3 4 5 6 7 ... 14