+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 27654 раз
1 2 3 4 5 ... 14
Re: "Мутный" шип.
а тут пожалуйста играйте шнягой непонятной никто вам ничего не сделает, я думаю если бы пару раз сняли с соревнований, тогда бы может задумались хоть немного
снять с соревнований игрока с официальным рейтингом 80?
На основании чего?
Повторю: судье НЕЧЕМ доказать, что сцепление шипов ниже допустимого уровня. Нечем! У меня есть шипы 3-летней давности, но целые, малоигранные. Дал блокеру попробовать, так он сказал, что они почти как обработанные, дают много реверса. Но их не я, а время "обработало".
Ими можно играть?

почему нормально честно тренирующиеся люди должны играть с жуликами которые мутят чего то с инвентарем мне это совершенно непонятно?
как и то почему находятся люди которые их защищают и поддерживают,
а причем тут "жулики"?
Еще недавно стекловики играли без проблем и вы не называли их жуликами, не так ли?
А ведь обработанные шипы - это не стекло, это просто попытка немного снизить сцепление, а до стекла там далеко.
Не умеете играть против блокеров? Учитесь. Я сам учусь, мне это интересно.
Назрин - это отдельная песня, повторю - уникал. Побольше бы таких игроков, такого уровня мастерства.
У тех, кто не имеет мастерства, но имеет мутные шипы, выиграть не так сложно, как у стабильного нападающего. Просто надо включать мозги.

На прошлом турнире в Тернополе был блокер из Кременца, фамиоию забыл. Крепкий такой ветеран лет 60. Грасс Д Текс ОХ, блокер.
Вы бы видели как ему сыпались нападающие, которые не хотят включать мозги! И как этот ветеран летел против нападающих, которые знают как играть против такого стиля.
Первые - матерились, бросали ракетку, вопли издавали непонятные.
Вторые - просто уверенно крутили топсы, делали скидки и все... блокер готов.
А насчет того, обработанные у него шипы, необработанные - ну КТО это может определить. Я - понятия не имею, а вы? Могли бы определить?
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
как я это вижу :), опять же при условии адекватности судьи или организатора турнира
начинается турнир, объявляют список участников, начинаются игры, попадается кому-то такой злодей, игрок делает пару ударов понимает что с той стороны летит какашка какая-то непонятная, подходит к главному судье(или организатору) и говорит об этом. Судья(в идеале не теоретик а практик тенниса) стает к столу делает пару ударов с этим человеком(понимает что претензии справедливы) и говорит ему  или меняйте ракетку или я вас снимаю с соревнований, думаю после пары таких случаев число жуликов значительно уменшиться
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
Я думаю не стоит придераться к Гилетко,последнее время он играет то нормальным,то своим старым шипом.И очень все достойно получается.И не такая уж и какашка летит от него.многие обыгрывают....все таки возраст берет свое.А от Тертычного ,летит наверное еще похуже Валериного,и что кто то скажет что Тертычный тоже чем то обрабатывает?
Я думаю,если Назрин взял бы нормальный шип,врядли у него Скрипаль набрал бы одно очко...
как я это вижу :), опять же при условии адекватности судьи или организатора турнира
начинается турнир, объявляют список участников, начинаются игры, попадается кому-то такой злодей, игрок делает пару ударов понимает что с той стороны летит какашка какая-то непонятная, подходит к главному судье(или организатору) и говорит об этом. Судья(в идеале не теоретик а практик тенниса) стает к столу делает пару ударов с этим человеком(понимает что претензии справедливы) и говорит ему  или меняйте ракетку или я вас снимаю с соревнований, думаю после пары таких случаев число жуликов значительно уменшиться
ну просто смешно.
вы что, каждые неудобный вам ("какашечный") мяч будете списывать на инвентарь, а не мастерство? Вы понимаете, насколько тонкая там игра, при блоке? Я пробовал, и у меня мячи улетали за стол и непонятно куда от моих блоков. А другой, взяв ту же ракетку, отправляет ею "мутные мячи"!
И что, в лоб ему за это? Выгнать?

Насчет судьи - так я таких судей не видел даже.
Если поверхность шипов однородного цвета, шипы не блестят, то каие могут быть еще проверки? Чем?
В игре будет судья проверять? Так соперник вернет ему простые мячи и все.
А вам опять пойдет "муть". Чтобы вы думали и соображали. Как именно вам сыграть, чтобы переиграть.
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
а тут пожалуйста играйте шнягой непонятной никто вам ничего не сделает, я думаю если бы пару раз сняли с соревнований, тогда бы может задумались хоть немного
снять с соревнований игрока с официальным рейтингом 80?
На основании чего?
Повторю: судье НЕЧЕМ доказать, что сцепление шипов ниже допустимого уровня. Нечем! У меня есть шипы 3-летней давности, но целые, малоигранные. Дал блокеру попробовать, так он сказал, что они почти как обработанные, дают много реверса. Но их не я, а время "обработало".
Ими можно играть?
да хоть 150, какая разница, я рассуждаю как любитель никаким боком не связанный   с официалом в теннисе(не организовываю, не сужу) поэтому возможно мои посты выглядят наивно ;),  почему кто-то должен иметь право обманывать людей и пользуясь этим обманом выигрывать деньги >:(
Шипы у Назрина блестят,а Тираспольский его в Бердычеве не допустил
Ух ты... вот это новость.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
кто-то должен взять на себя смелость(я имею ввиду организаторов) и сделать первый шаг и при регистрации участников сказать, или играйте нормальным инвентарем или не нужно к нам ехать, я думаю подавляющее большинство участников(даже ветеранских турниров) будут солидарны с организатором. по поводу возможных исков  в суд об ущемлении прав ничего сказать не могу(не в курсе),
пару таких случаев и я думаю или начнут играть нормальным инвентарем или на пенсию
там даже скандальчик был,Изя был неприклонен!!!!!
могут же когда захотят, респект
почему кто-то должен иметь право обманывать людей и пользуясь этим обманом выигрывать деньги >:(
Что тут главное: обман или деньги? ;)
Обмана нет никакого. Делаете топсик на шипы, смотрите что вам пришло и решаете, как вам играть. Все.
Еще раз: Назрин УНИКАЛ. Таких в Украине больше нет.
 А людей с обработанными (состаренными, лысоватыми, всякими) шипами - куча. И каждый по-своему неудобный. Всех - выгнать?
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
о как тема разогналась хорошо ;D
не стесняемся господа теннисисты высказываем мнение, мутные господа в настольном теннисе это хорошо или не очень?
почему кто-то должен иметь право обманывать людей и пользуясь этим обманом выигрывать деньги >:(
Обмана нет никакого. Делаете топсик на шипы, смотрите что вам пришло и решаете, как вам играть. Все.
 А людей с обработанными (состаренными, лысоватыми, всякими) шипами - куча. И каждый по-своему неудобный. Всех - выгнать?
ага, а потом делаешь второй, а он улетает или под стол или в конец зала и главное каждый раз по разному
Кстати, думаю, что если вы не умеете уграть против "мутных" шипов в руках соперника с рейтингом 30-40, то вы и против антиспинщика с таким рейтингом будете плеваться. Выгнать антиспинщиков тоже?
А насчет судей: то навряд ли судья возьмет на себя смелость выганять всех, непонравившихся кому-то, шиповиков.
Думаю, что Назрина там, в том случае, выгнали целенаправленно. Чтоб убрать явного победителя. Если б не этот "нюанс", то играл бы себе спокойно.

ага, а потом делаешь второй, а он улетает или под стол или в конец зала и главное каждый раз по разному
А вы не делайте второй топс, удобный для шиповика. Если вы так играете, то вы не против него, а против себя играете.
Тактику разнообразьте. Вы что, думаете, что у Назрина нет неудобных соперников? Я видел неоднократно, как он сливал сеты. Против более слабых, но неудобных (по стилю) соперников. А топсовикам, бездумно мечущим топсы ему на шипы, он только рад.
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
То что уникал, это точно, но почему то только обработанными хочет играть?
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
1 2 3 4 5 ... 14